ID работы: 14529461

С новосельем, блин.

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.С новосельем, блин

Настройки текста
Я даже не знаю как сказать. Ну начну с того что я Леха, и недавно я купил себе квартиру. В новостройке (если дом которому 2 года можно так назвать.) . И вот представьте в этом доме уже кто-то помер. Ну понятно, что у нас тут всякая ерись творится. Я же не в Москве живу. А под ерисью я имею ввиду… Ну… Щас всё расскажу. Когда я заехал в новою жил площадь, (уже отремонтированную) И лёг спать, (не я конечно всё понимаю, новая квартира и т. д. Но знаете, сон как-то по важнее. И вот где-то в час ночи или сколько там, без понятия. Мне кто-то постучал в окно. Голубь, подумал я. Стоит сказать что живу я на 7 этаже. Но всё-же решил выглянуть. Так вот, какая-то башка, была почти вплотную к окну. И пальцем постучала в окно. Нет. Не в смысле что из башки палец рос. А в смысле что палец рядом с башкой постучал в окно. Ну я что, надел беруши, показал ей фак. И лёг спать обратно. Башка от такого поворота явно охренела. Ну типа я должен был испугаться, да? И решила выбить мне стекло., окно, да окно у меня стекло пакет, или пластик. Чё-то такое... Это я уже услышал. Подошёл к окну. Открыл его, и как дал с ноги по этой харе. Что она там улетела, но вернулась. А пока она возвращалась, я достал водку, новоселье отмечал. Тряпку, зажигалку. Нет, я не курю. Но меня так бесит что все просят огонька, что я купил зажигалку… А… Так вот чё они просят. Вообщем тряпку в бутылку, когда харя прилетела… Или пришла… Я хз, я опять ей дал с ноги, а когда она вновь отлетела, я устроил ей фаершоу. Точнее просто кинул подоженный коктельчик ей в морду. А пока она там орала, я ей масла добавил, подсолнечного. Вот. И видемо вся ерись с этого района, обозлилась на меня. Потому что потом, ещё подобное было. А почему я не испугался. Ну, знаете, я привык к подобному. … Кстати, тут вспомнил, ко мне же ещё сосед с низу приходил, спрашивал не знаю ли я кто поджёг чо-то там. Не помню что он сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.