ID работы: 14529491

Солнце с луною, покажет нам как жить.

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

1- Моя новая сторона…

Настройки текста
Это было обычное утро, все спокойно спали, первым проснулся ДогДэй все вроде бы было нормально, только у него была какая то усталость и головная боль. У всей команды сегодня была важная встреча, все собрались, кроме ДогДэя. Команда сразу же начала переживать. — Ребята, знаете что случилось с ДогДэем, почему он не пришёл?… — Уже нервно спросила Бобби, смотря на всю команду. — Нет, никто из нас не знает… — сказал КэтНэп, он потыкал пальцами в друг друга. — Может… мне пойти и проверить его? — спросил КэтНэп, на что все согласились. Лунный начал направятся к дому солнечного ДогДэя, странно то, то что ДогДэй никогда не пропускал такие встречи, он всегда был жизнерадостным, позитивным, и улыбчивым. Мурчащий подошёл к двери, и постучался в неё, после пяти минут её никто не открыл, не было никакого звука. Кэт ещё несколько раз постучался, но громче. Из дома послушались шаги, спустя минуту открыл Дог, но он был похож не на себя. Он ужасно выглядел, усталые глаза будто он не спал один год, они начали иметь какой-то красный оттенок, шерстка с лавовыми концами, и хвост стал острым как нож. КэтНэп охнул увидев такое состояние его лучшего друга. — О боже! Д-ДогДэй?!? Что с тобой?? — спросил КэтНэп, с шокированными глазами глядя на Пса, он сделал один шаг к нему, осматривая усталое лицо его напарника. — Что со мной?… ах… та так.. голова немного болит.. и усталость.. — Ответил ДогДэй, усталым голосом. — И.. почему ты не пришёл на встречу??… Ты же хотел что то важное сказать вчера!! — КэтНэп подошёл ещё ближе, ему бы хотелось положить свою ладонь на щёку ДогДэя, но он воздержал себя. — А?… Встреча??… Я это.. забыл.. — Сказал ДогДэй, он зевнул в руку, казалось то что он шатается, еле стоя на ногах. — Я просто себя плоховато чув- — не успел договорить солнечный, как он потерял сознание, и падал с ног. Кэт быстро среагировал, и схватил его сзади, он смотрел на Дога, с грустью и удивлением на лице, его сердце начало бешено бится. Лунный побежал в гостиную, и положил на диван Дога, спустя минуту принялся бежать на второй этаж в ванную за аптечкой. Он быстро забежал, и начал искать во всех шкафчиков, кидая все что попадалось ему по пути, Кэти было все равно что после него будет бардак, он хотел найти аптечку, и благо нашёл в нижнем шкафчике. Он снова побежал чуть ли не падая с лестницы вниз, и достал пакетик который ложат на голову во время температуры. Кэт продолжил путь, но уже к кухне. Лунный подбежал к крану, и начал набирать туда холодную воду, говоря себе под нос. — Не переживай Догги, я спасу тебя.. Спасу!… — Кэт достал лёд, и приложил его к пакетику, побежав к Догу обратно, он положил пакетик со льдом на лоб Дога. И сел возле него, он как то знал то что у того была огромная температура, он ждал пока его друг проснётся. Спустя 10 минут, к ним зашли их друзья, точнее ворвались. Они начали спрашивать что произошло, и что с Догом. В комнате было слишком громко. — Ребята, тише.. он потерял сознание.. — КэтНэп погладил его по плечу, он надеялся что все будет в порядке. Все замолкли, им резко стало жалко ДогДэя. — Ладно.. пускай выздоравливает, здоровье важнее, а мы пойдём по домам, встреча будет когда ему полегчает. — сказала Крафти, смотря на их двух. — Хорошо, удачи вам. — Ответил Кэт, нежно улыбаясь им. Команда покинула дом, и пошли по своим. В то время, КэтНэп решил остаться с ним до того, как ему полегчает. Он взял его на руки, и отнёс в комнату, положив его на кровать. Он поглядел на него несколько минут, и пошёл на кухню готовить обед.

***

20:00

Это было 8 вечера, ДогДэй пришёл в себя, открыв глаза, он понял что он у себя в комнате, и потом когда начал дышать, услышал вкусный запах. Он сразу же очнулся, когда понял что и как происходит, если он один был дома?? Он подскочил, от чего голова закружилась, но потом перестала. Он побежал вниз открыв дверь комнаты, и когда забежал на кухню, увидел КэтНэпа, который готовил ужин. — К-Кэтнэп?? — с улыбкой промолвил ДогДэй, но и немного шоком в голосе спросил он. КэтНэп повернул голову, и нежно улыбнулся. — Ой, Доги! — Он отошёл от плиты, обняв ДогДэя. — Ты очнулся! — Он нежно обнял Солнечного, от такой нежности на лице Дога появились румяна. Он обнял его в ответ, нежно улыбаясь. — А ты что думал?… — спросил Дог. КэтНэп немножко оттолкнулся, смотря на него. Он выглядел нормальным, только облик изменился. — Ты выглядишь.. — КэтНэп осматривал его лицо, его глаза. — Другим?…… — спросил ДогДэй, он немного удивился. — Твои глаза… они… — начал говорить КэтНэп, смотря в его глаза. — зрачки стали лавовыми.. — продолжил он, трогая шерсть на лице ДогДэя. — А шерсть стала грубее, и немного поменяла цвет..— Он нежно улыбнулся, смотря на ДогДэя, который был интересующимся что говорит его лунный котик. — Я.. изменился? .. — спросил Дог, нежно смотря на Кэта. — Да.. и я надеюсь ты остался таким каким был.. — КэтНэп обнял его крепко, положив руки за шею ДогДэя, и нежно начал шептать ему на ушко. — Таким нежным… радостным.. и позитивным.. — КэтНэп нежно посмеялся, все ещё обнимая так Дога. Солнечный немного засмущался, румяна на его лице стали появляться ещё больше, мурашки по его телу пробежались, от чего ДогДэй поднял свой хвост вверх, это было так… необычно… Кэт никогда так не делал ему, и они вроде.. близкие друзья.. а не пара.. ДогДэй выдохнул с улыбкой, прижав к себе КэтНэпа, от лунного послышался тихий крик удивлённости. Но КэтНэп был не против обнимашек. Кэт на минуту задумался. Они уже давно друзья, хоть и разные, но их так что то связывает… Личность ДогДэя, будто.. возбуждала его.. будто так и хотелось Кэту взять, и поцеловать его солнышко в его губы, так и хотелось показать что такое настоящая любовь, страстная, нежная, и насыщенная любовь. Ну раз они уже давно друзья? Что им мешает перейти на этот этап?? КэтНэп немного отстранился, смотря в глаза Дога, так нежно, и окуратно он положил свою ладонь на щеку Дога, на что пёс с удивлением посмотрел на ладонь КэтНэпа, румяна не спадали с его лица. Он посмотрел на КэтНэпа, спустя минуту который потянулся в поцелуй. ДогДэй подскочил от поцелуя, и покраснел как помидор, но после, он взял КэтНэпа за заднюю часть головы, и прижал его к себе поближе, углубляя крепкий поцелуй. Чмоки доносились от их обоих, такие разные, и страстные. Им было не важно на еду, которая уже как минут 30 жарится. Язык Дога двинулся в рот Кэта, нежно трогая язык его луны. Лунный сначало удивился за такую резкость, но потом ответил этим же. Их языки трогали друг друга, крутились как солнце и земля округ друг- друга. Из уст Кэта услышались стоны, от чего Дог резко сжал его голову, и потом две минуты грубо начал водить языком в ротовой полости лунного, но спустя время он отстранился, смотря на КэтНэпа, они оба тяжело дышали. Когда набрали воздух, Кэт улыбнулся. — Я не ожидал от тебя такого, Пеклопес~ — Он бунькнул в нос Дога, от чего тот проморгал растерянно. Кэт громко засмеялся, и опять пошёл к плите. Продолжая готовить еду, которая на удивление не загорелась от пережарки, а уже почти была готовой. ДогДэй довольным сел за стол, ожидая вкусный ужин. Лунный накрыл стол, на тарелках лежали вкусные картошки и вкусные котлетки с салатом. ДогДэй взяв вилку, начал кушать, будто он не кушал год. КэтНэп нежно хихикнул, и тоже начал кушать, разрезая котлетку ножиком с вилкой. — Я так понимаю, мы теперь парни? — спросил Кэт, а нежной улыбкой. — Да…! — жуя вкусный ужин , ответил Дог, шевеля радостно хвостиком.

***

4:00

4 часа ночи, или утра, КэтНэп проснулся у себя дома. От яркой вспышки на улице. Это всех разбудило в ихнем городке, даже команду. Все проснулись, и когда каждый их них открыл шторы, в глаза попали через чур яркие лучики. Все одновременно быстро закрыли шторы, и начали переписываться с друг другом.

Переписка

КэтНэп Ребята, вы знаете что произошло?? Бобби Нет,не знаю.. Что то очень странное.. Бубба Странно, солнце ещё не должно было подняться, но это оно. Хоппи Как я высплюсь для того что бы поиграть в баскетбол!?! Крафти Ребята, спокойно, это наверное временно. Хоппи Кстати, КэтНэп.. что там ДогДей?? КэтНэп ДогДэю полегчало вечером, мы стали парой… и он изменился. Бобби Уухуху!! Поздравляю парочка!! КэтНэп Спасибо..? Бубба А что с ним изменилось?? Опиши. КэтНэп Шерсть стала грубой с яркими и темными оттенков красных цветами на кончиках , зрачки лавовые, хвост стал острым, ещё будто когти стали острыми.. Поведение немного изменилось.. Бубба Опиши мне его поведение пожалуйста.. КэтНэп Ну… когда мы целовались он в засос меня поцеловал и крепко сжал мою голову,и резко отстранился в конце. Бубба Зря я спросил.. Бобби Ух ты!! В засос!! Ну… рада~)) КэтНэп Спасибо :_) Бубба Ладно, ребята… это ДогДэй.. Хоппи В смысле!?! Кикин Как это!?!? Крафти ЧТО!?! Пикки КАК ЭТО?! Бубба Спокойно ребята, это его эго настало, я слышал что в нашей вселенной есть времена где солнце становится ядерным и опасным, эти времена настали, и так как ДогДэй солнечный и главный. Он тоже это подхватил… Пикки Ахуеть.. Все- Согласны КэтНэп Ладно ребята, идите ко мне, у меня тут темнее. Бобби Уже бежим!!

Конец переписки

Все собрались за 20 минут, и прибежали к лунному. Они уселись в гостиной, обговаривая это. — Так наверное мы не поспим.. — сказала Крафти, немного укрыв себя покрывалом. — Ребята, не бойтесь… — Сказал КэтНэп, неловко улыбаясь. вдруг к ним постучался кто то. — Мы кого то ждём ещё? — спросила Хоппи. Вдруг, дверь запищала, и иза неё повидался ДогДей, он выглядел… сумашедшим.. — ДогДэй?! Что с тобой?? — спросила Пикки. Все начали спрашивать его, но все что он смог сделать это, усыпить их своим лучем. Он подошёл к ним, и взял с собой КэтНэпа, и понёс его к себе домой, закрыв им двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.