ID работы: 14529511

Непоправимая ошибка

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Xterande соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Почти) последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На тёмном небе горят звезды, а иногда даже падают как и люди, интересно кто будет сегодняшней жертвой?¹ Наш главный герой, Томура Шигараки, решил прогуляться по переулкам, но не просто так. — Шото? Ты здесь? — Спрашивает голос молодого человека. — Иди сюда — Доноситься знакомый голос из темноты. — Что-то в этом месяце ты стал прятаться чаще, не похоже на тебя — Подходя к другу с ухмылкой произносит мужчина. — Ты новости не смотришь, блять? Полиция начала просматривать переулки в твоём районе, конечно я буду скрываться — Закатывает глаза. — Забей, что сегодня?— Садясь рядом с парнем спрашивает он. — Сам посмотри — Шото протянул Шиге мешочек с белым содержимым.

Час спустя

— Шига — Парень с геторохромией подаёт голос спустя некоторое время совместного прибывания в кайфе. — М? — Синеволосый поворачивается к нему одновременно выкидывая мешок. — Пойдём ко мне домой? Я тебя чаем напою, ко мне все равно ближе, а утром к себе пойдёшь — Предлагает он. — Хули нет? Пошли, как раз я у тебя ни разу не был — Зевает второй. Двое парней поднимаются и по тем же переулкам идут неровными шагами домой к Шото. В подъезде стоял запах удушающего дешевого одеколона, где-то под лестницей спал бомж ибо был слышен храп, а за какой-то из дверей доносились крики, видимо соседи ругаються. Пока оба поднимались на лифте к нему домой на последний 9 этаж, успели прочувствовать все минусы маленького лифта. В квартире Шото было достаточно просторно и светло несмотря на то что на часах 3 часа ночи. Включив свет и пройдя в коридор они сняли с себя куртки и обувь. На кухне как и во всем доме был беспорядок, но что удивило Шигу, это шкаф который был на замке. — Проходи — Сказал Шото ведя друга на кухню — Какой чай любишь? — Чёрный, а че у тебя там за шкаф с замком? Трупы там хранишь что ли? — Пошутил он. — Конечно, а что ещё? Ты кстати следующий на очереди — Ответил тот. Чай от Тодороки был превосходным, но после него Шига сразу отключился. — Не хуй было спрашивать, уебок — Закатил глаза геторохромик утаскивая обмякшее телов комнату с закрытым шкафом.

Через несколько часов

— Шото, где я блять?! — Голос синеволосого был слышен из самой закрытой части его дома, вероятно он порвал связки. Парень поднялся с кровати и пошёл к нему. — Что так разкречался с самого утра? У самого-то голова не болит? — Он подошёл к цепи и сел рядом с ним. — Да ты.. — Голос друга явно пострадал из-за такого сильного крика — Отпусти меня блядь! — Дай-ка подумать.. нет — Также равнодушно ответил он. — Ргх.. — Шигараки оскалился на него. — Не нужно, успокойся, у нас мало времени, так что это очень хорошо что ты так рано проснулся — Он подошел к нему ближе и порвал футболку каким-то ножом который был рядом с ним — Будь потише, а то это — Шото указал на нож — Окажется в твоём прелестном горле. После этих слов синеволосый впал в явный шок и не заметил как с него пропали остальные вещи, но когда послышался звук от расстегивания ширинки и когда мокрая головка члена "друга" оказалась у его входа выпал из шока. — Ты пидорас ебанный! Отпусти меня! — Томура начал извиняться и пытаться отполсти от психа. — Не бойся, не бойся, будет немного больно, но ты не волнуйся — Он соврал, синеволосый был не подготовлен морально и физически к его входу в его анус и поэтому как только Тодороки резко толкнулся в него, Шигараки заорал как резанный — Заткнись я сказал! — Резко он взял нож и проткнул чужую руку насквозь, тогда крики стали ещё громче. — Шото! Шото! Стой! Пожалуйста! Не надо! Я тебя прошу! Умоляю! Мне больно! — Шептал тот находясь в ужасном мучении, анус и рука горели. — Наконец-то ты заткнулся — Закатил глаза Шото — Я начинаю двигаться — Поставил его перед фактом. — Блять! НЕТ! — Шига чувствовал его яростные толчки взади себя. От этого хотелось кричать и плакать (что собственно он и делал), но севшие голосовые связки могли издавать нечленораздельные звуки, а глаза казалось скоро засохнут из-за такого количества слез. — Шигараки ты такой наивный! ХАХА — Толчки становились ещё сильнее и боль тоже — Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПРЯМ ОБОЖАЮ! — Походу он давно не в себе.. Шото мучал "друга" пол часа, а потом устав от животного секса уснул прямо на полу оставив жертву насилия одного в сознании. Томура же увидев что в кармане брюк Тодороки есть ключи решил их позаимствовать и помучавшись достал их с божьей помощью. Обойдя весь дом Тодороки он нашёл аптечку и замотал себе руку, также он нашёл ещё яд и какой-то острый нож. Вспомнив о шкафу который он заметил ещё во время прихода, пошёл к нему. Замок совпадал с тем что был у него не кандалах поэтому открыть дверь было не проблемой, но воспринять то что там находилось ещё какой.. В шкафу разлагалсялежал молодой человек с светлыми волосами.. его живот был распарен, а органов не было, видимо он был убит недавно, но непонятно как запаха не было. Захлопнув двери шкафа его вырвало прямо на ковёр, он понял что если останется тут то его "друг" может проснуться, поэтому положив нож в карман штанов (он их надел как только освободился) пошёл к спящему и поволок его тело по лестнице на крышу. Оказавшись на ней Шигараки вонзил нож в ногу Шото и тот сразу же проснулся от обжигающей боли. — Ты! Блядь! — Глаза второго налились кровью и издался крик — Как ты блять ещё ходить можешь?! У ТЕБЯ ПРОТКНУТА РУКА И Я ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛ, ТЫ ОБЯЗАН МЕНЯ БОЯТЬСЯ! — Я ненавижу тебя.. ты ничтожество, ты умрёшь.. — Томура все ближе и ближе подходил к нему. — Да ну?! И что ты мне сделаешь? — Ухмыльнулся тот не обращая внимания на его подход — Мы на крыше? Собираешься устроить мне представление? — Как ты смеешь.. — Шигараки пнул того и он оказался на конце бордюра. — Я понял, так ты собираешься скинуть меня? Ну попробуй раз кишка не тонка — Хихикнул Шото. — Ты безчуственный убийца.. я тебя презираю.. — Продолжил он — Я видел что было в шкафу, как ты мог?! — Ты про Бакуго? Да.. я чисто играл — Ответил он чтобы разозлить его ещё больше. — Играл?! ИГРАЛ?! ТЫ УЖАСЕН, НЕТ, ЕЩЕ ХУЖЕ, ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ЖИВОТНОЕ. Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ — Ярость слышались в голосе Томуры и не сдержав себя тот пнул его. Через пару секунд он понял что тоже летит вместе с ним, он ухватился за его штанину. — Спасибо.. — Прочитал Томура по губам Шото. **** — Сегодня был найден серийный убийца, его настоящие имя это Шото Тодороки. Он разбился вместе со своей очередной жертвой насилия, в его квартире обнаружили труп Бакуго Кацуки, пропавшего молодого человека. Он был убит примерно 2 дня назад, органы не были найдены, вероятно проданы — Данные новости твердили об "парном суидциде" молодых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.