Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окетр шагал по улицам нарфаниса улыбаясь. День сегодня явно был хорошим. Солнце сильно не пекло, в глаза не светило, насекомые не приставали, а абды спокойно отдыхали выполнив всю нужную работу. Гулять по нарфанису было замечательно до тех пор пока мужчина не вышел за ворота. Он не любил сдешний рынок, однако всегда писал уважение людям работающих сдесь. Они трудились во благо семьи. Однако сегодня его настроение ничего не испортит, ну или он так думал. Проходя мимо фиолетового шатра мужчина вдруг остановился. Рядом с ним сидела девочка. У неё была лишь тряпка на бёдрах. Она сидела и смотрела уставшим глазами в песок, на двух больших жуков. На шее малышки была верёвка, которую держал незнакомец. Тот разговаривал о чем-то с продавцем, стоящим рядом. Почувствовав что на неё смотрят девочка вздрогнула и повернула голову на старшего, после чего притянула ноги к груди и уткнувшись в них носом. Приглядевшись Окетр ужаснулся. На юном женском теле были видны шрамы от розгов. Настроение ухудшилось. Мужчина подошёл к разговаривающиму с продавцом. О-Кх! Покашлял Окетр. ?- Ох, здравия желаю! Не желаете купить девчонку? О-Продаете её? ?-Да! О-За сколько? ?- Можем договориться, но точно не меньше тысячи утенов. Девчонка смышленая, помогать по дому может, а можете с ней заниматься и утехами! Она вам не откажет, она послушная, так ведь Ло? Малышка закивала, на что Окетр лишь презрено зыркнул на продавца. О-Хорошо! Согласен на тысячу! Девочка с ужасом в глазах посмотрела на нового господина начиная плакать. Слезы текли по её бледным грязным щекам оставляя дорожки и падая на землю, а сама малышка начала крупно дрожать. Завидев это торговец разозлился. ?- Прекрати рыдать! Сейчас клиента напугаешь! Продавец замахнулся и хотел было ударить ребёнка, но Окетр успел среогировать и схватить руку мужчины. Тот лишь нервно улыбнулся забирая мешочек. Открывая его он заулыбался после чего передал конец верёвки Окетру. ?- Пожалуста! Теперь это ваша собственность! Окетр лишь кивнул принимая верёвку. Улыбнувшись продавец убежал, а малышка с ужасом уставилась на Окетра впиваясь руками в землю. О-Хэй.. тебе не следует меня бояться. Я не сделаю тебе больно... как тебя зовут? ?- Лоло.. лошка.. Голос хрипел после чего ребёнок закашлялся. Мужчина прикоснулся рукой к спине ребёнка, но та быстро дрогнула и уставилась на господина испугаными глазами хватая себя за плечи. Л-Прр..стите... я .. О-Не стоит. Я смотрю у тебя голос сорван, не утруждай себя. Окетр сел напротив девочки и осторожно стал развязать узел на шеи. Сняв верёвку он приметил красные след от неё. Но ведь верёвка спокойно лежала на плечах ребёнка, не переживай горло. Неужели это девочка получила раньше? Окетр выдохнул и снял с себя лёгкую накидку, после чего закрыл её малышку. О-Не гоже девушке без одежды ходить. Пошли. Окетр встал протягивая руку ребёнку. Та выглядела шокировоной, но по её щекам вновь катились слезы. Мужчина не знал что происходит в голове девочки, пока даже не хочет, но присутствие у него было плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.