ID работы: 14529607

Мой котенок.

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела на диване раздумывая, почему ангелы устроили чистку раньше. Может быть Чарли наговорила что-то не то? Из мыслей тебя вывели крики на улице, ты выбежала. Ангелы уже напали на вас. Ты ужаснулась и сглотнула ком в горле, беря копье в руки ты хотела побежать, но тебя схватили за руку и затащили в темный переулок, прижимая к стене. Рукой тебе закрыли рот, не давая говорить. Ты сразу поняла кто это. Ты нахмурилась и попыталась вырваться, но архангел прижал тебя, немного налегая. -Тише. Давай договоримся, я убираю руку, но ты молчишь. Ясно, котик?-ты кивнула. Он называл тебя так, потому что у тебя были ушки и хвост как у гончих, но ты была похожа больше на кота. Он убрал руку, как и сказал, но и ты молчала. Он кивнул, разрешая говорить. -Зачем всё это?-ты отвела взгляд, но парень погладил тебя по щеке, что заставило посмотреть ему в глаза. -Котёнок, ты же знаешь, что понравилась мне,-он ухмыльнулся. Ты напряглась, когда его рука скользнула по твоей фигуре и остановилась на бедрах. -Адам у меня есть парень!-чуть громче сказала ты хмурясь. На лбу выступил холодный пот. -Но я всё равно знаю, что нравлюсь тебе. Я всё правильно говорю, котик?-Адам провел пальцем по твоим губам, вопросительно поднимая бровь. Ты опешила, но затем вздохнув медленно кивнула. Его губы расплылись в довольной улыбке. Он убрал прядь волос за ухо, ты внимательно наблюдала за каждым его движением, не расслабляясь ни на секунду. Адам прильнул к твоим губам, покусывая нижнюю губу. Ты ответила на поцелуй, хватаясь за спину парня. Стало жарко. Сердце бешено билось. Адам отпрянул, выпуская коготь, его рука легким и резким движением разорвала твою длинную кофту, не задевая тебя. -Твоя фигура прекрасна, котёнок.-Он приблизился к твоей шее, обдавая горячим дыханием. Это действие вызвало мурашки по телу. Ты приподняла голову, когда архангел прилип к твоей шее губами, а потом оставляя красный след. После последовали ключицы. Ты тихо постанывала. Адам облизнул губы, а затем снова прильнул к тебе, приспуская твои шорты и трусы вместе с ними. Архангел повалил тебя на землю, резко входя. Ты издала болезненный стон. -Это первый раз, блять!-твои глаза наполнились влагой. А ты сжала руки в кулаки. -Прости котёнок. Я долго ждал, поэтому не удержался.-ты кивнула, зная, что Адам обычно двигается быстро и резко, не давая возможности отдышаться. Ты узнавала об этом от Лют, которая безумно ревновала Адама. -Потерпи, скоро будет приятнее. Окей, котик? -Хорошо, только осторожнее, прошу..-последнее слово ты прошептала, молясь, чтобы Адам делал как можно нежнее. -Постараюсь, милая. Архангел начал медленно двигаться, а ты дергалась, получая большую боль. Ты не могла сдерживать боль. Слеза скатилась по щеке. Адам двигался как можно осторожнее, постепенно ускоряясь. Он начал мять твою грудь, а второй рукой держал тебя за руку. Вскоре, это и вправду начало приносить удовольствие. Стоны боли превратились в стоны удовлетворения. Ты прогибалась в спине, а также когтями впивалась в землю. Когда Адам понял, что ты привыкла, он ускорился до своего обычного темпа и делая резкие толчки. Ты тяжело дышала, пытаясь вздохнуть воздуха, но промежутки были короткими, поэтому ты еле успевала. Ты прикусила нижнюю губу. Архангел кончил, а следом и ты. Он упал на землю, прижимая тебя к себе. Он поцеловал тебя в макушку. -Я отправлю тебя в безопасное место через пять минут, продержишься, котёнок? Ты кивнула, обнимая его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.