автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка снова просыпается в своей кровати и снова собирается из неё не вылезать. Когда все уходят на пары Лошка встаёт и идёт в ванную он умывается, принимает душ, чистит зубы и всё остальное после он идёт обратно в кровать. Перед тем как леч в кровать он гладит Абилку и ложится в кровать. И вот сначала с пар возвращается Дилан, потом Брендон, а Карл на дополнительных. И вот Лололошка слышит разговор Дилана и Брендона. Д—Слушай, Ло уже совсем плохо. Б-Да неее, всё будет окей поспит в своей кроватке ещё, и успокоится. Д-Ну не знаю. Лололошка засыпает на середине разговора. Поздно ночью ложытса спать дилан. Дилан просыпается и решается не идти на пары и просидеть за ноутом весь день. Так и проходит день. Дилан в основном сидел в ноуте но иногда видел Лололошку один раз о вообще он видел как Ло нёс нож к ним в комнату. Но Дилан не обратил внимания. Когда все вернулись Дилан решил поспать и зашёл в комнату но заметил там Лололошку который уже изрезал себе все руки. Дилан охренел. Д-Вот Блять. ЗВОНИТЕ В СКОРОЮ! Сказал Дилан и вот, он уже едет с Лололошкой в больницу. Врачи сказали это можно вылечить потому что раны не глубокие и крови много не потеряно. И вот он уже лежит вместе с Лололошкой в палате Лололошка просыпается и видит Дилана Л-Дилан? Что ты тут делаешь? И что я тут делаю? Дилан нечего не говорит он лиш наклоняется и целует Лололошку тот отвечает на поцелуй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.