ID работы: 14529620

Наркотная девица

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись девушка обнаружила, что подруга ушла, ну и ладно. Сделала все как и делает в обычные дни, но с утра летала облаках. Страшно, она бы не пережила, то что оказалась бы в колонии, страшно, боязливо. Даже подумать об этом не могла, но она знает на что идёт. Кто бы мог подумать, что холоднокровная девушка с высокой самооценкой так переживает из за этого? Она даже уже хотела отказаться от этого, но понимала, что если сейчас пойдет даже в мед училище, то жить будет не на что. Она не решалась. Не хотела портить себе жизнь, но она и так портит ее, только по другому. Она пыталась выкинуть эти мысли хорошим вином, но не вышло. Даже плакала, но ничего. Одни мысли заставляли девушку брать вверх, как она начинала рыдать. Оказывается она и не такая уж и стойкая. Но ведь никто не хочет быть в колонии, жить там, проводить время, в то время, как за стенами жуткого места люди развлекались и все делали, чтоб с удовольствием провести время. Она запивала горечь хорошим Московским вином, припрятала специально для такого. Коньяк еще есть, но развезет. Она откинулась, слезы еще больше начали идти. В голову лезли мысли, даже мозг начал представлять то как с ней грубо обходятся. Видит, как ее тело грубо швыряют, бьют и даже пинают ногами по животу или там где печень. Руки тряслись, сильно тряслись. В дверь позвонили, слезы нахлынули еще больше. «Милиция» пронеслось в голове девушки, слезы стали литься больше. Вытерла их ладонью и пошла открывать. Она посмотрела в глазок, увидела подругу облегчённо выдохнула. Открыла. –Кристина, - девушка еще больше заплакала, обнимая ее. –Саша, ты чего? Что случилось, - она завела ее в квартиру, в кухню и увидела вино. –Ты пила? Зачем? - она усадила ее на стул убирая бокал и начала гладить девушку по спине, дабы успокоить ее и разобраться. –Ну, милиция, я боюсь. Не хочу отказаться за решеткой... - она глубоко вздохнула и уткнулась ей в плечо. –Тю, успокойся, хорошая. Все в порядке... - она тихо проговорила, она продолжала гладить ее по спине, успокаивая. Девушка успокоилась. –Спасибо, - прокашлялась в кулак и отпрянула от нее. Она улыбнулась и сказала. –Я узнала, сегодня дискач будет в ДК! Пойдешь? Мозги проветришь, - она наклонила голову, улыбаясь. –Дискач... В ДК... Я согласна, - она кивнула, улыбаясь. Пришла Кристина и стало легче, вздохнула полной грудью. Они провели ещё время и она ушла, под предлогом, что пошла собираться. Она тоже не отстала и пошла собираться. После истерики, та увидели опухшее лицо. Губы стали пухлее, а носик покраснел. Прекрасно. Решив все скрыть под макияжем девушка начала собираться. Найдя дорогие колгокти с Москвы. Черные, любит такие. Она надела джинсовую юбку, те самые колготки и легкий свитер, он не сильно грел, подойдёт. Нанесла тональный крем и все остальное, чтоб скрыть недавнюю истерику. Она накрутила волосы и перед выходом использовала любимые духи, ванильные. Поверх надела кожаный плащ и ботинки и пошла. До ДК идти долго не пришлось. Он через дорогу и уже его видно. Дойдя без всяких происшествий. Сдала плащ и пошла внутрь, уже встретившись с подругой. Они обнялись, до сих пор помнили истерику девушки, но молчали. Дичкач был в разгаре, все плясали. Было хорошо. Девушка с подругой двигались в такт музыки и громко подпевая любимые песни. Волосы крутились в сторону и даже косались незнакомцев, но ее это мало волновало. Она была занято танцами. Было хорошо, веселись как могли. Спустя ещё пару песен включили медляк. Девушка улыбнулась видя, как девушка уходит от нее к какому то парню. Ее плеча дотронулись. Увидела Кащея, кучерявый парень протянул руку, ожидая ответа. Она протянула в ответ. Все было молча, они начали танцевать. Она положила свои руки ему ра предплечья, а он на ее тонкую талию. Она посмотрела на него и улыбнулась. –Тебе хорошо? - он заправил ее прядь, которая неприятно колола кожу на лице. –В порядке, ты как? - она положила голову на его грудь, а он на ее плечи, продолжая танцевать медляк. –Пойдет. Я думал такие девушки, как ты не ходят на особые мероприятия, - он погладил ее талию, а она ответила тем же. –Я тоже не думала увидеть тебя, просто не ожидала. Кристина пригласила, расслабиться. –Я видел, - он улыбнулся, а она засмущалась. Он видел, то как она двигала бедрами в такт. Они проложили танцевать, пока их не остановили. В ДК ворвались милиционеры. Все начали убегать, слишком неожиданно. Кащей понял всю обстановку и подтолкнул девушку к выходу. –Иди, иди аккуратно. Я... догоню, - парень погладил ее по голове, будто послушную девочку и она поспешила уходить. Она тихо и быстро забрала свой плащ, выходя на удицу. Увидела подругу и обрадовалась. Та стояла в шоке оттого, что произошло. Она обхватила себя руками, тряслась. Только тогда она увидела девушку без верхней одежды. –Так спешила, что забыла куртку? - она улыбнулась. –Да... - Александра ушла и быстро забрала ее куртку и шапку. –Спасибо, - сказала радостно девушка и укуталась в одежду. Постояли еще немного и вышел Кащей с тем парнем, который танцевал с Кристиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.