ID работы: 14529620

Наркотная девица

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Она сидит в его объятиях на его коленях и признается ему в своих чувствах. Руки на спине легко дрогнули, она несет просто ересь или же просто она любит его. –И я... Тебя люблю, - прошептал он, прижимая девушку сильнее. Она отстранилась и впилась в его губы. На губах до сих пор есть вкус допитого вина. Она целовала его впервые сама, обычно он к ней ластился целоваться. Настойчиво и мягко она сминали его губы, пока не открыла в рот. Вскоре он отстранился и охрипшим голосом сказал. –Сними топ, - девушка собиралась возмутиться, как услышала тверже и чётче те слова. –Сними, - он настоял на своем и девушка сняла с себя, убирая немного подальше белую ткань топа. Она осталась перед ним в юбке, никакого бюстгальтера не было. Он прошелся по ее фигуре подвигая ближе. Он усадил ее как можно ближе. Теперь она оказалась на его бедрах, а тот начал покрывать шею поцелуями и засосами. Она поняла, что он хотел поэтому не горела останавливать его. Она ощущала его горячее дыхание на своей шеи, из за чего кожа покрылась мурашками, а то она и вздрагивала. Он потянулся к ее губам, начиная поцелуй. Девушка ответила ему, обхвативая его шею и открывая рот пошире, чтоб он запустил свой язык. Их языки танцевали какой то танце, уже когда девушка отстранилась он оттянул ее нижнюю губу, а из девушки вырвался мягкий стон. Его руки начали спускаться ниже, снимая ее юбку. Она приподняла бедра, чтоб было проще ему снять с нее вещь. Откинув в сторону юбку, она предстояла перед ним только в черных трусиках. Он улыбнулся, когда увидел девушку в новом свете. За все время их проживания вместе он увидел только малую часть. Вскоре девушка не выдержала и уже сама разорвала на нем пуговки его рубашки. Несколько пуговиц отлетели в сторону и он улыбнулся видя, как его сожительница стаскивает с него рубашку. Ее руки дрожали, поэтому снять с него брюки не получилось, она даже до них не дошла, а просто сняла ремень и рястягнула пуговицу и ширинку. Он прикоснулся к ее шеи и начал покрывать ее поцелуями и даже засосами. Внизу живота росло напряжение, она хочет его, а он хочет ее, но еще терпит, чтоб показать ей больше ощущений и дать ей намного больше ласк. Девушка ощутила его руки на своих плечах, которые убирали ее мешающие волосы. Она невольно улыбнулась, теперь его руки находились на ее ягодицах, сжимая их. Его губы сместились на грудную клетку, которая поднималась и опускалась в многновение. Он оставил немного поцелуев и потянулся к груди, чтоб снова приласкать ее за грудь. Он мягко сжал ее, чувствуя как девушка заерзала на его бедрах. Ей хочется большего, но получает сейчас меньшего. Он взял в рот алую бусинку нежно посасывая ее, а вторую просто оттягивал. Девушка вскрикнула, ей не понравилась такая ласка с сосками, поэтому легонько ударила его по спине. Он сквозь движения ртом улыбнулся, но продолжил. Он взял в рот другой сосок делая, то, что делал только что, а девушке все таки понравившись начала выгибаться и немгого громче стонать. Закончив игру с грудью, он перешел к самому сладкому месту. Натянул на палец резинку ее черненьких трусиков, которые привезла ещё из Москвы, а потом резко отпустил и резинка слегла шлепнула ее по коже, вызывая томный вздох. Он отодвинул их в сторону, находя клитор и начал большим пальцем ласкать его, вызывая у девушки еще больше стонов и выгибаний. Она вцепилась в его плечи, начиная стонать прям у его уха. Он стал медленнее работать пальцем, а потом прошептал над ее ухом. –Ты готова? - он погладил ее по спине, а та кивнула. Он улыбнулся и снял с нее атласные трусики и выкинул куда то. Он протолкнул палец в ее промежность на одну фалангу, та неприятно выгнулась и негромко вскрикнула. –Костя... Больно, - она положила свою голову на его плечо и громко вздохнула. Чтоб как нибудь унять эту больно, он потянулся к ее губам, чтоб слиться поцелуе. Девушка немного отвлеклась с его ласками и даже уже не заметила, как в нее свободно уже входило три пальца. Вместо боли, она ощущала приятность, его пальцы двигались не быстро, растягивая ее узкие стенки медленно и нежно, чтоб не поранить ее, боялся. Он вынув пальцы достав презерватив из тумбочки, которая была рядом с кроватью, он открыл его и раскатал по члену, плавно вошел в девушку. По телу прошлась невыносимая боль, ее словно ударило током. Она уже собирались немного привстать, как Костя ее ухватил за бедра и нежно поцеловал в губы. Он насаживал ее медленно, давал время чтоб она привыкла к новому ощущению. Отвлекал как мог поцелуями или же ласкал ее грудь. Теперь она полностью на нем. Вся его длина в ней, а она только чувствовала небольшое покалывание, но со временем прошло. Увидев, по ее бедрам стекает капелька крови, облегчённо выдохнул. Со временем она сама начала двигаться, а Костя начал медленно двигаться в ней. Боль прошла и он уже свободно входил в нее вырывая громкие стоны. Он ухватил ее за талию прижимая к себе, а она за шею и длинные руки укутались в его волосах. Он выходил полностью из нее, а потом быстрым движением снова был в ней словно хотел заполнить ее всю. Еще пару таких быстрых толчков девушка дошла до кульминации и с его именем на устах кончила, а потом и он. Пока девушка приходила в себя он поцеловал ее и уложил на кровать понимая, что лучше нее уже никого не будет, а потом и сам лег спать, притягивая к себе и шепча на ухо все признания мира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.