ID работы: 14529651

Что же будет дальше?

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
114 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Часть 4~

Настройки текста
Прошло 15 минут — все кровь остановилась— сказал он убирая лед. А мне было очень холодно.. — холодно…— сказала я обнимая себя. — Арни, проанализируй состояние— сказал Джейк подавая мне плед. А сам садясь в кресло * потеря крови критична, состояние стабильно. Следует обратиться к врачу для стабильности. Алекс как вы себя чувствуете? * — нормально аргус. * температура тела ниже нормы, следует согреться. Истощение. Следует поесть и попить* — ты не ела и не пила?— Джейк развернулся от ноутбука и повернулся на меня — 3 дня.. Или нет..— я начала судорожно вспоминать когда последний раз ела. — Джесси!!— крикнул Джейк — да?— заходя в комнату сказала Джесси — привет)— ты улыбнулась ей. — Алекс, ничего не ела и не пила 3 дня— не отрываясь от компьютера говорил Джейк — хорошо, я сейчас принесу покушать, ты что нибудь будешь Джейк?— Джесси уже собиралась выходить — кофе если можно— все так же ответил он — конечно— улыбнулась Джесси. — ты уже ей рассказал?— я смотрела на Джейка — да.— он был занят, а значит и отвлекать его нет смысла. Через 15 минут в комнату зашла Джесси и оставила еду и напитки. — держи Алекс— она улыбнулась присаживаясь рядом со мной — спасибо Джесси— я привстала — что у тебя с рукой?— взволновано вскрикнула Джесси — Джессика, не переживай с её рукой все хорошо— тихо сказала Джейк — скажи ему как нибудь что меня бесит когда он называет меня Джессика— шепотом сказала Джесси обнимая меня — хорошо, Джесси— я посмеялась — ладно я пойду, отдыхай Алекс— она вышла с комнаты. — зачем ты дала мне доступ?— спросил Джейк отодвигаясь от компьютера — есть файл, который Арни не может взломать, мне нужны от туда данные.— сказала я отпивая чай — почему Арни может поставить защиту которую я не взломаю за 30 лет, а взломать файл не может?— Джейк сомневался в моих словах — потому что он не запрограммирован взламывать— что бы он поверил я решила показать — Арни взломай файл. * это не в моих силах. Просьба нарушает закон.* — Арни, почему ты поставил Алекс защиту?— спросил Джейк * в первую очередь жизнь человека. Для безопасности Алекс я установил ей самую сильную защиту. * — понял. Он следует законам— сказал он разворачиваясь к монитору — файл в засекреченной папке, Арни поможет если что.— сказала я разворачиваясь набок — а и еще! Джесси не нравиться когда ты называешь её Джессика, на почитай. — я кинула листы которые не давно нашла в гараже. — Как только разберусь с файлом.— он развернулся к монитору и начал работать, а я провалилась в сон. Проснулась я когда за окном было темно, и комнату освещал свет от монитора, за которым сидел Джейк. Я спустила вниз и налила ему кофе, а себе чай. Я подошла к нему со спины и поставила кружку кофе. Я наклонилась — ты все это время, разбираешься с файлом?— спросила я смотря в монитор — да— сухо ответил парень, и откинулся на спинку кресла. Он взялся за виски и начал круговыми движение массировать их. — что такое?— спросила я смотря все так же в монитор — не могу ничего сделать с этим файлом— сказал он отпивая кофе. — хммм— протянула я и наклонилась ниже. — а что если попробовать так?— Арни подбери пороль. * нарушение моих запрограммированных возможностей.* — Арни, если ты не подберешь пороль то может умереть человек— протянула я * произвожу подбор пороля* – ты раньше не могла так сделать? — спросил Джейк поворачиваясь в мою сторону. — не могла, потому что ты открыл его и тебе остался только пороль. Арни с поролем легко обмануть— пожала я плечами поворачивая голову к Джейку. Наши взгляды встретились, а между нашими губами осталось пару сантиметров. Я и забыла что наклонилась слишком близко к нему.. Он смотрел мне в глаза, через мгновение я опомнилась и привстала. Освобождая пространство. * пороль взломан* Джейк вернул свою внимание на монитор, а я отошла и села на кровать Прошло 30 минут и он откинулся на спинку. — что такое?— спросила я переводя взгляд на него. — что ты хотела от меня?— с агрессией в голосе сказал он — в смысле? — что ты хотела, что бы я тут нашел?— он встал с кресла и подошел ко мне — я не знаю..— наблюдая за ним сказала я. — Ага, не знает она!— он стоял напротив меня — что происходит?— я вскочила с кровати и подошла к нему. — тут происходит, то что одна особа очень хорошо врет, так еще и подставить меня хотела.— сказал Джейк прижимая меня к стене — объясни— я ничего не понимала — не делай из себя дурочку— сухо сказал парень, не давая мне прохода, своим телом. — что ты там нашел?!— я смотрела в его глаза, но тех красивых изумрудов я не видела, его взгляд был холодным и сухим, как на пустое место. — ты подсунула мне файл что бы я что то узнал. А в том файле лишь авария людей которые погибли.— его голос становился все снисходительным. — что в том файле?— Как будто не расслышав спросила я — прекращай этот цирк!— парень стукнул кулаком возле моего лица, от неожиданности я вздрогнула Язык как будто онемел, мысли путались. А в горле был ком, мешающий сказать слово, в голове мелькали картинки, которые судорожно напомнили тебе прошлое. Нос предательски защипал, а глаза стали наливаться слезами. ~ Не смей! Не уже ли ты настолько слаба, что бы показать ему слезы!?~ Я сама над собой усмехалась. Меня как будто вытащили из воды, когда я тонула. — объясняй, или я солью правительству где ты. — сухо сказал парень смотря на меня — тебя ведь тоже поймают.— я подняла на него свой взгляд. — за меня не переживай, я о себе позабочусь— он ухмыльнулся — я нашла этот файл в полиции, когда ты подключался к Алану я воспользовалась моментом и скопировала папку к себе, но он был под поролем. А Арни взломать не мог. Появился ты, и я попросила о помощи. Не знаю как я могла тебя обмануть, но я правда не знаю что там..— я старалась говорить это с твердым голосом, но с каждым словом мой голос ломался. А глаза наполнялись слезами. Но голос в голове не давал покоя. ~Ты такая жалка! Ну же покажи ему слезы! Давай! Потом твоей слабостью будут пользоваться! Дура!~ Сама того не знала, я причиняла себе психологическую боль. Джейк молчал, но не отходил не на шаг. Я не поднимала на него глаза, зная что не сдержусь. В голове начала считать. 1… 2… 3… Я знала что это сыграет со мной злую шутку, но выбора не было. Голос был прав, я не могла показать ему своей слабости. Аргус отключил мои чувства.. Я подняла пустой взгляд на Джейка, и невозмутимо посмотрела на него. — не веришь мне?— я посмотрела в глаза. — сдавай меня правительству— я ухмыльнулась — не собирался я это делать— сказал Джейк отходя от меня Я подошла к нему и взглянула в экран Фотки разбитой машины и людей в крови. В этот момент я бы точно заплакала, но Арни отключил все живое во мне. — мама и папа…— тихо сказала я. — что?— он посмотрел на меня. Я вернулась обратно в кровать — не бери в голову— сухо сказала я. — хорошо, ты знаешь этих людей? — он повернул на меня монитор. Ты бы знал, как хорошо я их знаю. —нет— так же без эмоций сказала я — семья, отец мать и дочь разбились в автомобиле,отец не справился с управлением и сделал наезд на дерево. Родители скончались на месте, а за маленькую девочку еще боролись. Позже она скончалась в больнице. — прочитал Джейк — спасибо что помог. Выбор за тобой. — сказала я смотря в экран телефона — какой выбор?— Джейк удивился — либо оставаться либо валить— без эмоций сказала я — не уже ли тебе не нужна помощь с бумагами?— он ничего не понимал. — я же сказала выбор за тобой.— после этих слов я встала и вышла с комнаты А следом из квартиры. Я шла по дороге, ни о чем не думая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.