ID работы: 14529653

Куртка с рожками...

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигарета...

Настройки текста

***

Впрочем началось всё после съёмок гот. зала. Все участники уже уехали, Кто-то по домам в тёплые пледы завёрнутые как шаурма, в руках с тёплым ароматным кокао, с любимым человеком в обнимку. Остались только Александр и Виктория. Жрица разговаривала по телефону с мамой, они были вдвоём в комнате, где обычно собирались все участники. Он не торопливым шагом, подошёл к вешалке где весели две куртки, это пальто бежевое чуть выше колен, оно пренадлежало жрицы культа-предков, а другое чёрная куртка, по пояс, может чуть ниже, немного дутая, с рожками на капюшоне, каково его было удивление когда, его "Братишка" Олежа купил ему эту куртку, она была в точности как и у самого Олега, он сказал это под предлогом по типу "Будем как Мисесс и Мистер Смит". Сашка его обнял и сказал " Спасибо, родной, завтра её надену в гот.зал" И в правду ведь надел. Александр надел куртку не застегивая, вышел из комнаты где царил разговор Виктории и её матери. Он вышел из гот. зала через запасной выход, всегда все участники выходили и заходили именно через этот выход. Сашка вышел на чистый, свежий, прозрачный воздух, было прохладно, но Саше было можно сказать "Наплевать " Куртка была на расспашку, без шапки, в белый кедах, в тёмно-серые джинсах в простонародье "Бананы". Саша полазил в карманах своей куртки и нашёл пачку сигарет и красного цвета зажигалку, Саша взял зубами, белую палочку с никотином внутри, и закрыл её от ветра ладонью, поджёг наконечник коричневого цвета, и вдохнул такой нужный, на данный момент вкус. Саша вынул сигарету и взял её между указательным и средним пальцем, выдохнул этот аромат и наслаждался им, да ему говорили что пора бросать, да и сам Саша хотел бы бросить, но эта зависимость началась ещё со времён его "14 сезона - битвы. Экстрасенсов". Ему было всего 27 лет, " Уже 10 лет прошло, какой ужас" Подумал Саша и опять затянулся дымом, и выдохнул его к подбородку, ему стало прохладно и он взял сигарету зубами, придерживая губами, застегнул куртку до конца. Надел капюшон, и взял сигарету. И тут он видит её. Вику. Его Вику. Именно его. Он видит как она в пальто, и с сумкой в руках, подходила к нему. Она начала шуршать в карманах в поисках сигареты с зажигалкой, но благополучно забыла всё дома на столе. Саша не остался в стороне, и протянул ей сигарету, она приняла её и стала держать её губами, Саша поднёс зажигалку к её сигарете, она закрыла её от ветра ладонями и она подожглась. Вика кивнула и Саша улыбнулся. Они стояли молча пока, Саша не заговорил. -Вик мне нужно с тобой поговорить, желательно сейчас (Проговорил медиум и взял сигарету между пальцев и выдохнул дым вниз подбородка.) -Да, конечно давай(сказала Жрица и докурила свою сигарету, кинула её в снег, она быстро потушилась и вика снова посмотрела на Медиума.) -вообщем... Незнаю как и сказать... Если коротко... То ты мне очень нравишься Вик, я очень тебя люблю, и очень долго. Ещё со времён расследования, незнаю как так получилось но, я нечего сделать не смог. Если это не взаимно то я пойму тебя. (Сказал Саша и тоже кинул сигарету в снег, и нагнул голову чуть чуть, будто рассматривает снег. Вика же потянулась к его ушкам на капюшоне и немного подергала их в вправо и влево. Он посмотрел на нее и не понял её ответа, так как она нечего не сказала.) -это взаимно, Сашка (сказала шёпотом она прямо в губы Саши, они слились в трепетном, нежном, мягком, поцелуе.) Больше они не говорили нечего, от слова совсем, нацеловавшись вдовль, они отлипнули друг от друга, посмотрели в глаза друг другу, улыбнулись, Саша протянул ей свою ладонь, она приняла этот жесть и положила на его тёплую слово огонь руку, свою прохладную, нежную ручку. Саша взял их руки в замок, и пошли к его машине. Он открыл ей дверь, она села на переднее кресло. Саша обошёл машину и сёл на водительское кресло. Потом Саша отвезл жрицу в её дом, они подъехали к её дому, Сашка вышел из машины, закрыл дверь, подошёл к двери Вики открыл её, подал руку Вике, она взялась за его руку и закрыла дверь, они отошли немного от машины, они стояли возле подъезда Викиного дома, но при этом машина стояла очень близко, примерно 3 шага от подъезде и ты уже возле машины, Саша остановлися возле её подъезда, Вика развернулась, и взяла Сашу за правую руку, своей правой рукой, он поглаживал по тыльной стороне ладони, она потянулась к его магким, не кому не тронутым до неё, губам, они целовались примерно минуту, потом когда перестали целоваться, Саша положил ей руки на талию и произнёс шёпотом возле её уха "Я..тебя.. люблю" Говорил Саша свои низким голосом, Вика улыбается и снова целует его, они оторвались друг от друга, Саша отпустил её и пошёл к машине, развернулся когда уже стоял возле машины, Вика помохала ему совей ладонью, а Саша послал ей воздушный поцелуй. Саша едит в своей BMW чёрного цвета 2021 года. И думал что же произошло за этот день, произошло много всего, потом как Сашка приехал домой, зашёл в квартиру, переоделся, телефон пискнул, давая понять что пришло сообщение, Саша думал что это сообщение от олежи, но как он удивился когда увидел что это была Вика а точнее "Викуля❤". Она написала Саше " Я тебя тоже", Саша улыбнулся и отправил ей красное сердечко, уже наступила ночь, они оба думали что будет дальше, Саша привык жить настоящим, и не любил думать о будующем, но это тот случай когда он противоречит сам себе. "Что же делает со мной эта женщина? " Задавал сам себе вопросы в голове, но ответа не было, он понял что это та женщина которая нужна ему, которая в будующем станет матерью его детей, и любиющей женой, которая будет ждать его с испытания, и только как он переступит порог квартиры, она кинется к нему на шею, заключит его в свои крепкие объятия, свяжет свои ноги у него на спине, он будет целовать её не переставая, будет держать ее за ягодицы, крепко крепко, чтобы она не дай бог не упала, она переложит свою руку ему на шею и станет опять целовать, они будут всем для друг друга, они будут любить друг друга, но этого они сейчас не будут знать, это ждёт их в будующем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.