ID работы: 14529662

Чатик 10В 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не вкусная яичница 😭💔

Настройки текста
Примечания:
* уебаны 10В * @ВнукПирата (Кейа) АААААААА, БЛЯТЬ ПОСОСИТЕ!!!! ТОЧНЕЕ ПОМОГИТЕ, ТУПОЙ Т9 !!!! @БОРЩ (Тарталья) АПХЗПРЩРЬХОПДЕ, ЛОХ, НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОСОСЁТ 😈😈😈 @ВнукПирата (Кейа) Жестоко бро, ты агро 😭💔 @вентилятор (Венти) Уебаны вы что не спите? У меня и так башка раскалывается, ещё и вы тут с утра пораньше срётесь 😡😡😡 @ВнукПирата (Кейа) Венти, бро, помоги по братски 🥺✊ @вентилятор (Венти) Нет, я спать хочу. @ВнукПирата (Кейа) А за бутылку вина? :) @вентилятор (Венти) Конечно мой хороший, всё что угодно ради любимого бро 🥹✊💕💕 @виноградныйсок (Дилюк) Кейа тебе пизда. @БОРЩ (Тарталья) Дилюк матерится..? Кейа, мне уже страшно как ты его разозлил до такой степени... 😰 @ВнукПирата (Кейа) Потом расскажу, вот с этим мне как раз и нужна была помощь... Он же меня убьёт 😭 @ГРОБЫПОСКИДКЕ (Ху Тао) ГРОБЫ ПО СКИДКЕ ❗❗❗❗⚰️⚰️⚰️⚰️❗❗❗❗ ДЕЙСТВУЕТ СЕМЕЙНАЯ СКИДКА, СЕМЬ ГРОБОВ ПО ЦЕНЕ ШЕСТИ!!!!!!!!! ✝️✝️✝️ УСПЕЙТЕ, НЕ УПУСТИТЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ❗❗❗❗ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС ПО ПОВОДУ ПОКУПКИ ГРОБА, ОЧЕНЬ ЖДЁМ ИМЕННО ВАС!!!! ❗❗⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️❗❗ @ВнукПирата (Кейа) Мне пожалуйста один гроб... @ГРОБЫПОСКИДКЕ (Ху Тао) Оке, пиши в лс обговорим цену, цвет и размер ;) @вентилятор (Венти) Да что он натворил то? @виноградныйсок (Дилюк) Этот полуфабрикат решил приготовить яичницу и спалил дом. МЫ ГДЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ БУДЕМ!? @ВнукПирата (Кейа) Ну братик, я честно не хотел 🥺💕 @вентилятор ты вроде говорил что поможешь! @вентилятор (Венти) Прости бро, но если я тебя защищу мне Дилюк перестанет вино наливать :_ @ВнукПирата (Кейа) Предатель 💔 Ладно уж, сам справлюсь 😭💔⚰️ @вентилятор (Венти) Прости бро, сам понимаешь 🥺✊🍷💕 @ВнукПирата (Кейа) Прощаю братишка 😞✊🍷💕 @виноградныйсок (Дилюк) Тебе повезло, дом не сильно пострадал. Пока будут восстанавливать поживём в отеле. @ВнукПирата (Кейа) Урааа, Дилюк меня простил 🥰🥰🥰 Я возвращаюсь к вам из леса 💗💗 @вентилятор (Венти) Ураааа!!!! Бро 🥹💕💕 @ВнукПирата (Кейа) Торт, ты чё не радуешься??? Я между прочим жив остался, свершилось чудо!! @БОРЩ (Тарталья) Вы видели какая у нашего нового историка жопа.... 💗 @вентилятор (Венти) Ты когда успел историка увидеть? Ещё учебный год не начался :/ @БОРЩ (Тарталья) Он живёт в соседнем доме, это судьба 💕 @РыцарьОдуванчик (Джинн) Дорогие ученики 10В, сейчас я добавлю сюда двух новых учеников и нового учителя истории, они будут ходить в нашу школу с 1 сентября!!! * @РыцарьОдуванчик добавил(а) 3 участников * @БратецИдиНах (Люмин) Всем приветик, я Люмин - новенькая! А @СестрицаИдиНах мой брат близнец! @СестрицаИдиНах (Итер) Привет, я Итер, и да, эта дура моя сестра @БратецИдиНах (Люмин) Эй, а ну заткнись! @безморы (Чжун Ли) Здравствуйте, я ваш новый учитель истории, Чжун Ли. @БОРЩ (Тарталья) Вспомнишь солнце вот и лучик :) @вентилятор (Венти) Погодите, а тут и учителя есть? :0 @ИДИТЕВСЕНАХУЙ (Скарамучча) Дебил, ты сам эту ёбаную группу создал и только сейчас заметил? @вентилятор (Венти) Ехе, ну да, ступил немного :_3 @РыцарьОдуванчик (Джинн) Ответ на: * погодите, а тут и уч... * Да Венти, тут есть учителя, вот список кто что ведёт из тех кто есть в этом чате: Русский - Синьора Математика - Райден Эи Литература - Яэ Мико Физ-ра - Бэй Доу Биология - Тигнари Физика - Сайно Химия - Нин Гуан История - Чжун Ли И Лиза наш библиотекарь @вентилятор (Венти) Нихуя ты диссертацию накатала, яж просто спросил есть здесь учителя или нет 😰 @РыцарьОдуванчик (Джинн) Не материтесь, это чат с учителями. И да, как староста класса я должна вас ознакомить со списком учителей до начала учебного года. @вентилятор (Венти) Не напоминай про школу, не хочу... 💔 @МаммиВсеяРуси (Синьора) Ха, лохи малолетние, так вам и надо! @вентилятор (Венти) Вы тоже в школу пойдёте и будете весь год учить нас :) @МаммиВсеяРуси (Синьора) Зачем ты напомнил 💔 Лучше тебе в этом году не опаздывать на русский, не то так пну, что в окно вылетишь. @вентилятор (Венти) Нене, вы меня в прошлом году так пнули что до сих пор синяк остался! Это не педагогично 🙄 @МаммиВсеяРуси (Синьора) Ишь как по умному заговорил! Надеюсь что ты сделал то что было задано на каникулы :) @вентилятор (Венти) На каникулы что то задавали..? 😰 @ВнукПирата @БОРЩ срочный сбор, видимо нам пизда!!! @ВнукПирата (Кейа) Что такое вентиль!?!?!?!?!!?!?!?!?!?! @БОРЩ (Тарталья) Кто посмел нашего мелкого бро обидеть!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!???? @вентилятор (Венти) Чё мелкий то? Я ваш ровесник дауны, переписку почитайте 🙄 @БОРЩ (Тарталья) Венти - агро гном 😞💔 @ВнукПирата (Кейа) Наш маленький обзываться научился, кто его так испортил 😞💔 @вентилятор (Венти) Заткнитесь оба переростки и ответьте на вопрос: ЧТО ЗА ДОМАШКА НА КАНИКУЛЫ!?!?!? @ВнукПирата (Кейа) Бро я сам хз......... 😰😰😰 @виноградныйсок Дилюлюлюк, что за дз на каникулы? 😞😞😞 @виноградныйсок (Дилюк) Дебилы, а вот нечего было бухать все летние каникулы. Списать не дам и не мечтайте. @ВнукПирата (Кейа) Ты жесток братец 😭💔 @виноградныйсок (Дилюк) Не называй меня так. @вентилятор (Венти) Аэоапээ, у меня перелом пупка и я не смогу ходить в школу весь год 😇 @Xiao. (Сяо) А по моему у тебя воспаление хитрости. @вентилятор (Венти) Аоаоаоаоао, Сяо ты писать умеешь? 😨 Я думал ты только один раз в эту группу написал и всё.... 😰 @Xiao. (Сяо) Да, умею. А вот ты молчать совсем не умеешь. @вентилятор (Венти) Пф, ещё как умею, смотри! * спустя 5 минут * @вентилятор (Венти) А вы знали что вино подорожало на целую копейку????? Как я жить теперь буду 😭💔 @Xiao. (Сяо) Я промолчу.. @анекдоты (Сайно) Внимание анекдот!!! @ГРИБЫ (Тигнари) О нет... @анекдоты (Сайно) Вовочка спрашивает у родителей: — А что такое минет? Мама стеснительно: — Это когда пенис в рот берут... Отец: — Вот дура тупая! Не берут, а дают! Сына, блин, растим! @БОРЩ (Тарталья) АПМЭЗМОИЖСЩРЖЛХОДРЭОШЛЫХИДРЛОЗРЩЛИШРЗРЗРШРЗЕЗАЗАЗЕШКЩЩЕШНЛРДРЩИОПДАЩДРЖХЗОХЛЗЭШХОЖАЖЗАЖСПРСХРХХРЗРЗРДЖАРЕДПЗПЗХАЗПЗРЗРЗПЗХПХПХАХХАЗКЗААХЗАЗАЗПЗПХАЗАЗЗПХ *читать далее* @анекдоты (Сайно) Рад что вам понравилось, ну а я ухожу ;) @альбебра (Альбедо) Ребят, кто может с Кишкой посидеть? Ой т9, Клишкой! @вентилятор (Венти) Кли - кишка :D @ВнукПирата (Кейа) Хпорглродднсрлродддело, именно 🥰 @СестрицаИдиНах (Итер) Ответ на: * Ребят, кто может с...* Ой Альбедо, приветик <3 @БратецИдиНах (Люмин) Альбедо? О привет, это же ты сюда перевёлся год назад из нашей школы? @альбебра (Альбедо) Ага, а теперь и вы здесь :) @СестрицаИдиНах (Итер) Альбедо, я с Кли посидеть могу ^^ @альбебра (Альбедо) Спасибо! Адрес в лс скину ;)

***

Итер подошёл к дому Альбедо и постучал - открыто! Парень зашёл в прихожую и улыбнулся другу - Альбедо, давно не виделись! - да, давненько, надо будет прогуляться Из за угла выглянула девочка с двумя хвостиками - братик Альбедо, это что Итер? - ага, скучала по своему другу? - очень! Итер идём скорее играть! Ты так долго не приходил к братику Альбедо в гости, что то случилось? - нет всё хорошо Кли, не переживай Итер помахал Альбедо рукой в знак прощания и ушёл в комнату Кли играть с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.