ID работы: 14529677

Кровавое оперение.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стрелы смерти

Настройки текста
Примечания:
Российская Империя, или же РИ, великая держава, что отличалась сильным духом и холодной жестокостью, его взгляд янтарных глаз нагонял жути, из-за того, что в его глазах всегда виднелся холод. Но был человек (страна), что мог(да) растопить этот холод, но... Видимо... Больше ни когда не растопит... Ни когда... *** Он видел его тело... Тело Пруссии, мертвое тело... В правом крыле была видна стрела, что пробила его насквозь, и кончик можно было увидеть сзади этого крыла, а вторая стрела была в самой груди, что пробила сердце немца, и забрала жизнь, так внезапно, так резко. РИ узнал об этом первый, ему пришло об этом письмо, и он решил немедленно направиться на тереторию Королевства Пруссии, и убедиться, что это не какая нибудь дурная шутка. Но лучше бы это было шуткой... Все случилось слишком резко, никто не смог так и узнать, откуда были стрелы, и больше не узнают. **** РИ часто вспоминал их с Пруссией посиделки у друг друга в дворцах, их ночи, их желания, он вспоминал, что немец хоть и был намного старше РИ, но ПРИ был выше на пол головы, так что все инициативу русский брал на себя. Он вспоминал все, черные с белыми прядями волосы, синие как лазурит глаза, бледная кожа, что казалась серебряной от блеска луны, тонкие губы, черные крылья, чьи перья отдавали блеском, их прогулки он никогда не забудет. РИ обещает, смотрит на небо усыпанное звездами, смотрит на серебряный диск луны, смотря он обещает: -Мы снова встретимся с вами, Пруссия, обещаю, что встретимся, нужно лишь ждать, неизвестно сколько, но ждать, а сейчас спите сладко... Посмотрев как в последний раз, РИ развернулся, и направился во дворец. Он будет ждать, терпеливо, ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.