ID работы: 14529681

Два влюблённых идиота

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это чувство..

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ясно светит солнце. Ор и крики по всему особняку. Маты, драки-обычное дело здесь. Джефф как всегда решил «прикольнуться» над Беном. Утопленник слабее его, из-за чего для него является легкой жертвой. На этот раз, Джефф решил где-то закрыть Бена чтобы тот не мог выйти. Комнаты всех крипи были на втором этаже. И первая комната-комната Безглазого Джека. Так как она была первой, затолкать туда Бена было бы быстрее всего. *** Бен спокойно идёт на кухню, в то время как Джефф быстро выбегает из-за угла с ножом чтобы припугнуть блондина. Бен со скоростью пули тут же бежит на второй этаж, ииии.. пинком под зад от Джеффа залетает в комнату Безглазого, падая от сильного пинка. Пиземление пришлось на коленки и ладошки. У Бена был низкий болевой порог, именно из-за этого, он предпочитал гипноз, а не драки. И упав, пошла привычная реакция. Слёзы и страх. Так как он упал сильно, то он знатно ободрал кожу. И тут уже вмешался Джек, мирно лежащий на кровати, ахуевающий от произошедшего. Каннибал быстро подбежал к блондину и поднял его с пола. Безглазый сразу принялся успокаивать младшего. Он нежно обнял Бена и погладил его по голове, тот в свою очередь немного растерялся, но тут же упёрся лицом в толстовку Джека, что бы старший не видел как он плачет. Мысли Бена запутались, впервые в них промелькнула мысль что он что то значит в этом огромном мире. Я..я что-то значу..? Кому то на меня не всё равно?.. Я счастлив?.. я.. любим? Они стояли так минут пять, Утопленник начал успокаиваться. Безгласный усадил его на свою кровать, принёс аптечку и начал обрабатывать ранки. -Ай! -Щипит? -Немного.. -Я быстро, просто если не обработать может появиться инфекция. -Ладно.. Джек обработал коленки и ладошки, после чего заклеил ранки пластырями. -С..спасибо, Джек.. я наверное пойду к себе.. -Удачи тебе -спасибо *** Джек подошёл к Джеффу. -Джефф, какого хуя это было!?!? Недовольно, с агрессией прорычал Безглазый. -хах, какое тебе до него дело? Он твой «любовничик» что ли? С мерзкой ухмылкой сказал Джефф, после чего просто получил кулаком в рожу от Джека. *** Бен лежал в своей комнате, уткнувшись лицом в подушку и думая о том что вообще произошло… Как так?.. Что за чувство..? Я что правда хоть что-то, хоть для кого-то.. значу?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.