ID работы: 14529681

Два влюблённых идиота

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, недели, а за ними и месяцы. Взаимопонимание и доверие между двумя подростками росло. Всё больше они общались, узнавали друг о друге что-то и тд.. И вот в один день.. Почти всех крипи послали на выполнение заданий, прокси работали вместе, все остальные в одиночку. Около недели длились задания, по истечению срока, все начали возвращаться в особняк. Вернулся Б.Джек, весь уставший. Сходил в душ, и принялся заваривать кофе. После чего, сел за стол и ждал Бена. И вот весь уставший и потрёпанный, заходит Бен. Проходя мимо кухни, блондин заметил Безглазого, тот же в свою очередь заметил его. -ОО, Бен, с возращением! Утопленник сразу же подбежал и обнял старшего. -Я скуучаал, сказал Бенджамин и крепче обнял Джека, -Я тоже, я же люблю тебя , с улыбкой ответил каннибал. Бен немного задумался: А.. всмысле любишь? Он меня любит? Серьёзно.. погодите-ка в каком плане он меня любит..? А я могу ему так же сказать? Или не могу? Так стоп.. А нормально ли вообще такое говорить.. Думай, Бен, думай! Эльф поднял голову и сказал: Я тоже тебя очень люблю! Уже красный с ног до головы геймер, не совсем понимает, что он вообще ляпнул. После чего им было принято решение, лицом упереться в толстовку Джека. Ну а что? Всё равно они обнимаются, хороший момент. -Бен? Неуверенно младший поднял голову и спросил: что? После чего получил небольшой, нежный, поцелуй в лоб. Тут уже у блондина всё в голове перепуталось конкретно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.