ID работы: 14529682

Ведения свели нас

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний разговор

Настройки текста
Примечания:
Вот очередной рейс,очередной день на работе,всё с теме же людьми,с родными для тебя людьми. Но этот день отличался от всех,сегодня шол дождь с громом.Как только они приземлились то ощутили напряжение от этой погоды,сразу всплыли старые воспоминая о горящем остраве о криках и стонах людей,о размытости в глазах и о смешеных мыслях. Сегодня они должны были остаться на ночь в отеле,а завтра уже полететь обратно.До отеля было не далеко,поэтому они добрались быстро. *** Все заселяются,кто то по делам на ночь глядя идёт,кто то уставший как экипаж идёт в номер,а кто то весёлой компанией собирается гулять в дождь.Нечего удивительного,вот только звук дождя и грома отдаёт некую атмосферу,и при этом нагоняет лёгкую жуть. Все уже заселились,Лёше и Леониду достался двух местный номер,что было не удивительно.Ведь они часто были в двух местных номерах и спокойно там уживались,не мешая друг другу.Иногда их вечер в двух местном номере,проходил в разговорах на разные темы,или же просто они занимались своими делами.Сегодняшний день был не исключением,заселившись на одну ночь в номер,они стали раскладываю вещи,а дальше преёма пищи,душ да и вовсе основные вещи.Ну и вот после этих всех основных дел,они уже были в номере в кромешной тишени.Леонид смотрел в окно попивая чай,а Лёша лишь судрожно вздрагивал после каждого раската грома,и казалось что снова перед глазами этот ужасный остров,крики и слёзы людей,обеспокоенный экипаж,и кажется что ты можешь до всего этого дотронуться,но на деле это лишь ведение которое всплывает после подобной погоды. Он так и сидел поджав к груди ноги и обнимая их руками,при этом вздрагиваю после каждого раската грома.Леонид лишь развернулся после того как допил чай,и направился на кухню.Лёша думал что тот нечего не заметит,но как же он не дооценивал своего камандира,тот лишь при взгляде понял что тот снова видит этот ужас,и это не удивительно ведь после того что они пережили и он видел различные ведения и страшные сны.Вернувшись с кухню Лёня сел рядом с Лёшей и лишь спустя минуту заговорил. -Снова,этот остров?-Недолго думая спросил он. -Да,я снова вижу этих людей,трупы,огонь и горящий аэропор.-сказал Лёша чуть вздрагиваетя,интонация была такая словно тот готов был просто уйти и невидеть этого вединия. -Тоже иногда такое бывает,но мне легче это переворить-Он сказал чуть мягче. -И почему?-Вопрос нахлынул маментально. -Наверное потому что долго работаю,да и то я это стараюсь забыть,но увы не получается.-голос осел. -Вам проще,я не думаю что за это время мы сможем забыть это,ведь это как фотография в альбоме останется.-он лишь перевёл взгляд на Леонида. -Не спорю,но всем тогда досталось,всем до единого.Я бы не поверил человеку который был там,что он не видит ведений,ему не снится этот остров и вся эта ситуация.-он лишь смотрел на то как Алексей вздрагивал от грома. -А тебе Лёша лучше постараться забыть это и продолжать жить. -Может вы и правы Леонид Савич-голос был раслаблен,словно ему и нехватало этого разговора. -Ладно стажор,заговорились мы с тобой,пора бы уже и спать.-Он поднялся с кровати. -И давай ка сегодня без кошмаров-легкая улыбка появилась на лице командира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.