ID работы: 14529699

Яблонная плодожорка

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Она не любила яблоки. Шарлотка, которую так обожала печь ее мать всегда съедалась младшим братом. Но вот ирония судьбы: все, от чего ты бежишь, всегда бежит за тобой. Теперь она Ринго и она яблоко. Сухо хмыкнув, она перевела взгляд в окно. Воздушные облака неторопливо плыли по голубым просторам, погружая в приятную леность. Прикрыв глаза, Ринго подумала, что неплохо быть облаком. Никаких забот. Она больше десяти лет живет в этом мире. Однажды она просто проснулась в теле маленького мальчика как будто так должно быть. Как будто ее предыдущая жизнь не больше, чем иллюзия. Мир слишком яркий, окружающие - шумные. Карикатурный отец, стереотипные сестры и доблестный старший брат. Очевидно, кто тут главный герой. Тихо сёрбая клубничное молоко, она флегматично наблюдает, как брат экспрессивно махает руками, пытаясь что-то доказать воздуху. Она все ещё надеется, что попала не в хоррор, а в милую школьную романтику. Тогда в худшем случае, у Ичиго всего лишь шизофрения. Шутки про призраков и смерть перестали быть шутками. После взрыва газа ее семья стала вести себя еще более странно. Периодические провалы в памяти начинали напрягать. Новая одноклассница Ичиго, которой, видимо, не ведомо слово "стыд", стала захаживать к ним теперь как к себе домой, постоянно крича и избивая брата. Наблюдая за этой картиной, отец лишь радостно кричал что-то о силе любви и внуках. Ринго не нравятся перемены. Не нравятся новые знакомые брата из-за которых он возвращается домой в ссадинах и синяках. В город стало прибывать все больше фриков, каждый день происходит какая-то комедия. И Ринго имеет честь смотреть ее с первых рядов. Раздраженно смяв пакетик с молоком, она кинула его открытое окно, надеясь, что попала в кого-то из воображаемых друзей Ичиго. *** Икакку Мадараме с запалом доказывал случайно заикнувшемуся об эпохе Сэнгоку Куросаки, что нагинаты это совсем не женское оружие. И только он приготовился продемонстрировать силу своих слов шикаем, как вдруг его застала неожиданная атака сзади. Злосчастный пакетик клубничного молока попал точно по центру лысой головы шинигами. Где-то сбоку хохотнул Юмичика. Облокотившись на своего товарища, он торжественно произнес: - Это определённо было поражение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.