ID работы: 14529700

Застрявший в стене

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

бедни скаут(

Настройки текста
Примечания:
Скаут шёл по коридору и в какой-то момент заметил в стене дыру, он подумал что это опять Демо с Солдатом напились и устроили погром. Подойдя к дыре поближе Джереми что то ударило в голову, и он решил залезть в неё как в порно которое он так любит смотреть. И вот, он лезет в дыру, протискиваться с трудом так как она довольно узкая, когда Скаут залез в нее головой и туловищем то захотел выбраться обратно, но как ни странно не смог, он предполагал что так будет по этому с силой начал кричать и бить ногами по стене. Этот шум заметил Снайпер который шёл на чердак, он захотел узнать кто или что издает этот шум, и пошёл на его источник, подойдя к другу в стене он встал рядом с ним и спросил что случилось. -Снайпер это ты? Как хорошо! Я короче решил залезть в эту дырку как в порнухе, и кажись застрял..в общем помоги мне вылезти пожалуйста! -Чё блять? В смысле "застрял"? Как вообще можно застрять в дыре в стене? -От куда я знаю? Я ж тебе сказал что хотел сделать так как порнушке, я думал я вылезу а не вот так вот застряну. -Мдаа ну ты конечно..ладно сейчас помогу, хотя..-Снайпер задумался, почему бы не воспользоваться Скаутом в такой ситуации. Сейчас он беспомощен и ничего не сможет сделать, а рассказать он не посмеет так как боится осуждения. -Что хотя? Че ты молчишь? -Я тут подумал..раз ты хотел чтобы было как в порнушке, то тогда просто застрять в дыре не достаточно). -Эээ ты что задумал?! Не смей даже прикасаться ко мне! Если ты не забыл мои ноги всё ещё свободны, и я могу врезать тебе ими по твоему тупому лицу! -Пхах, правда? Ну давай попытайся тогда). Скаут начал махать ногами но в какой то момент понял что их что то держит. -Отпусти скотина!-Кричал парень ещё сильнее махая ногами. -Секунду.-Снайпер расстегнул ремень и стащил его со своих брюк, он обмотал ноги скаута ремнём и опустил на землю. -Эй ты что сделал?? Развяжи их немедленно! -Да да, развязжу когда закончим с делом.-Снайпер хмыкнул и потянулся к ремню Скаута, он снял его и кинул в сторону. После этого Снайпер стянул с него штаны, а затем и трусы. -Н-не смей! Я запрещаю тебе меня касается! -Ты сейчас не в том положении чтобы вообще что то запрещать. Ладно, приступим к делу.-Снайпер облизнул пальцы и прикоснулся ими к попе Скаута. -Ай! Холодно.. -Молчи ты, скоро будет не только холодно, но и больно. Но не бойся, боль в скором времени превратится в наслаждение, а сейчас..-Снайпер раздвинул булки Скаут и начал водить большим пальцем по его очку. -Н-ненадо пожалуйста..-Хныкал парень. -Не бойся малыш, я не сделаю тебе больно.-Снайпер снова облизнул пальцы и медленно вставил средний внутрь.-Оо, какой ты узкий, может даже мой член в тебя не пролезет. -Молю тебя! Если хочешь я тебе проститутку закажу, самую лучшую! -Ох мне не нужны какие-то там проститутки, мне нужен ты.-Снайпер вставил указательный палец и начал медленно двигать двумя пальцами внутри Скаута. -Чёрт это больно!-Простонал Скаут. -Больно тебе будет когда я вставлю член, а сейчас скорее неприятно. Как думаешь ты готов к третьему пальцу? -Нет нет не готов! Не надо пожалуйста!-Скаут завертел задницей чтобы вытолкнуть из себя пальцы Снайпера. -Не вертись, а то будет ещё больнее! -Агрх, не надо прошу!-Скаут от нервов начал сжимать пальцы Снайпера внутри себя. -Ого, каким мы можем быть узеньким, мне это даже нравится). -Завались! Мне от тебя тошно! -Так, успокаивайся и разжимай мои пальцы, думаю ты готов к третьему. -Нет нет нет не..-Скаут не смог договорить, так как почувствовал в своей жопе третий-безымянный палец. -Какой ты молодец) ну просто умничка. Ещё немножко и сможешь принять целый член. После нескольких минут массирования очка Скаута, Снайпер снял штаны и трусы, он снова смочил слюной очко парня и вынув пальцы, начал медленно засовывать член в Джереми. -Стой стой стой! Он не влезет, не влезет тебе говорю! -Да? А вот я так не думаю.-Снайпер двигался медленно но уверенно, и уже через несколько секунд засунул член на половину. -Мх..не надо пожалуйста.-Простанал Скаут. -Уже поздно милый мой.-Снайпер хищно улыбнулся и стал двигать бедрами вперёд-назад. От этих действий Скаут стал стонать всё громче, чем не с лабо возбудил стрелка. Снайпер положил одну руку на бедро парня, а второй начал шлёпать жопу Скаута. -Ау, не бей меня!-Крикнул Джереми. -Нечего не могу с собой поделать, у тебя такая аппетитная попка).-Снайпер прекратил шлёпать Скаута и взявшись обоими руками за его бёдра, стал двигаться быстрее. Джереми стал стонать сильнее и этим ещё больше возбудил стрелка. Через 20 минут такой ебли Скаут почувствовал что член Снайпер в его очке пульсирует, он понял что это значит и стал активно сопоставляться тому что скоро должно было произойти. -Хей ты чего? Чего ёрзаешь, все же нормально было.-Сказал Снайпер и провёл рукой по бедру парня. -Слушай я знаю что ты сейчас сделаешь! Ты сейчас кончишь мне в зад, а мне это не нужно. -Ой, а что такое? Наш малыш не хочет чтобы его попку испачкали?-Сказал Снайпер с нотками жалости в голосе. -Я просто не хочу чтобы ты кончал в меня! Сделай это на пол!-Сердито кричал Скаут. -Неет милый, я не упущу шанс заполнить тебя до верха.-Хмыкнул стрелок. -Ну пожалуйста! Не кончай в меня!-Взмолился Скаут. -Прости но теперь я уже не в силах что либо поменять.-С крехтением сказал Снайпер и выпустил белую вязкую жидкость в онал парня. Снайпер вытащил член из Скаута и из его очка полилась сперма, его попка немного дрыгалась после этого, но вскоре успокоилась и замерла. -Чтож, надеюсь это не слишком ранит твои чувства, малыш.-Кинул Снайпер и одев штаны пошёл обратно в свою комнату, предварительно шлёпнув Скаута по его мягкой и упругой попке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.