ID работы: 14529723

Это было совсем недавно...

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Это было совсем недавно, это было совсем недавно. Две красотки поселились над в нашим небом. Одна скромная и мила полюбил за историю красивую и участия в судьбе. Другая синеволосая краснорогая коза. Жили две дамы над нашими головами, две недели вместо трёх и я как все молился рогатой как зазнавшийся олень. Ни днями ни ночами я не спал, а вчера на последний законный вечер, побыть вместе с ней и возможно в последний раз решился. Пообщавшись с ней, я увидел что она характером и в правду очень уж мила. Был курьёз с врагом что просто ягоды на поляне собирал. А мы его с горяча огрели, за факт вражды между нашими сторонами и по доброму отпустили. И затем мы сами разошлись. Да она уж очень ласковая но её действия, как натянутая струна на скрипке очень тяжела. И несмотря на это, я продолжил в последний раз молиться ей, дабы та сияя яркою звездой, упала она в мои объятия раз навсегда. Но вместо неё, второй подряд раз, откликнулся синеволосый паренёк в белых шортиках уже в пятый раз на мою молитву. Так и быть парнишка, ты место в моей безумной труппе заработал и без этого пятого явления заработал уж недавно. Но сейчас стал только ценнее. Через пару дней, пойдём мы всей скаллопом бездну покорять все вместе. Хорошо?! Сказал я сразу, еле скрывая свою досаду от о всех. Кто же знал кто же знал, что такие отношения бывают не только в заезженных романах. С настойчивым плохим парнем, что простых слов не понимает. Или это был такой намёк, на то на кого стоило молиться. Кто знает, кто знает... Этим утром две дамы нас покинули и на небе поселились два бога. Да этого создатели мира, выслали немного дали шанса на отклик, этим двум парням. Заодно птичка компаньон в придачу на всегда прилетела сопровождать на весь наш долгий путь по миру. А первая земная героиня вместе со служанкой нас сопровождать в дальнейшем будет, да про нас старших не забыла присоединившись к нам вновь. У меня она уже в третий раз явилась и это здорово чего уж скрывать. Шесть раз этим утром сразу помолился. Первые три, только пустые звёзды откликнулись на зов. А на четвертый, свежая небесная кровь явился и на шестой засияла ярко в виде, холодной девчушки малой, что только лечит и совсем не остра на ум. Которую я так долго ждал и вот наконец дождался. Семь раз подряд сезонных бога, явили свой взор на мою обитель, а на последний, выпала неожиданно, причём сразу. Теперь ближайшее время посещая сей прекрасный мир душевный покой не будет мне только сниться, так как чётко знаю, кто спустя множество молеб к небесам откинется на мой зов. Вот такая вот история случилась. И это было совсем недавно. И это было совсем недавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.