ID работы: 14529732

– Ад не навсегда

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это не честно. Не честно, не честно, не честно, не честно!

***

      – Прости нас, но Рай не терпит сомнений в своих кругах.       Эти слова – последнее, что услышала Эмили перед изгнанием. Она была ошеломлена этим решением Серы и других. За что? За желание дать грешникам второй шанс? За то, что выступила после ежегодных истреблений? Почему грешники не имеют права на второй шанс? Разве Рай не должен быть милостив?Справедливо ли было это решение суда? Разумеется, ни грамма. Из-за своей доброты ее лишили того, что делало ее ангелом. Без нимба над головой и желания за спиной возвращаться на Небеса ей суждено теперь жить в Аду. Тем самым, который навсегда.       – Мы им всем докажем, что они, блять, ошибаются! – негодовала принцесса Ада.       – Разумеется, Чар. Без всяких сомнений. – успокаивала ее бывший экзорцист.       Бушевание Чарли и немое подтверждение Вегги, разумеется, укрепили мнение Эмили, что гласит "Если Ад – навсегда, то небеса – лжецы". Но это не повод сложить руки, верно? Отныне задача свежепадшего серафима – остаться работать в Отеле, помогать посетителям и доказать Раю, что Ад – не приговор. Первое время общение с грешниками давалось сложно, но вскоре все более-менее уладилось. Как оказалось, Энджел действительно хороший, ему просто не повезло. Бо́льшая часть грешников показалась ей очень хорошими и заслужившими свое место в Раю, но может ли она что-то поделать с этим будучи падшей?

***

      Истребление началось значительно раньше, как и сказали экзорцисты. Ад успешно отбил его. Много душ полегло тогда. Отель был... весьма побитым, но останавливаться не время! Его быстро построили с нуля, и он выглядел даже лучше, чем раньше. Да, сэр Пентиус смог искупиться, попасть на Небеса и стать победителем, но для Рая это не послужило поводом пригласить Эмили обратно и извиниться перед Шарлоттой Морнингстар. Хотя, хрен с ними, если так подумать. Однако же, вы же не забыли про первого человека, что погиб от рук демонов? Бедолаге, созданного для Рая, не повезло переродиться здесь.       – Ну что, сучки, снова Я! Искупление ещё в силе? – заявил Адам на входе в заведение.       – Нет. – отрезала серафим. – Ад – навсегда, забыл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.