ID работы: 14529752

Amore peccaminoso

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Запах сырости и затхлости бил в нос. Нова и Ренато молча стояли друг напротив друга в грязном, тёмном и холодном номере недорого отеля. Это была не первая их встреча в этом неприятном, но скрытом от посторонних месте.       Девушка не отводя взгляда, смотрела в одну точку на стене. Её одолевали сомнения и страхи, но она должна была сказать задуманное, оборвать раз и навсегда все связи с церковью, ради тех, кто успел за это короткое время стать ей семьёй. – Нова, с тобой всё хорошо? Ты какая-то бледная? – С тревогой в голосе, прервав молчание, спросил молодой человек. – Да, всё хорошо. Я просто задумалась. – Всё ещё бледная, дрожащим голосом ответила девушка и посмотрела в глаза напротив, криво улыбнувшись. – Ты узнала что-нибудь новое? – Подходя к ловчей и беря её за руку в успокаивающем жесте, поинтересовался парень.       Но Нова данный жест не оценила. – Нет. Я больше не могу и не хочу так жить: быть шпионкой церкви, нагло врать в глаза тем кого люблю, зная, что скорее всего вы их убьёте когда придёт время. – Выдёргивая свою руку из чужой, повышая голос, выкрикивает ведьма. – Тихо. Пожалуйста успокойся. – Немного растерянно, но спокойно просит Ренато. Он был готов к такому повороту событий, поэтому не сильно удивился. – Я не причиню тебя вреда. По крайней мере сегодня. Если ты уже всё решила и считаешь, что так будет лучше и правильнее, то прошу тебя уходи и готовься к последствиям своего решения. – Ты расскажешь всё Отцу? – Уже придя немного в себя, задала вопрос Нова. – Да. Иначе узнает сам и будет ещё хуже, но не сразу расскажу, дам вам время собраться с силами. – Отворачиваясь от девушки и смотря в окно, говорит священник. – Спасибо. – С благодарностью произносит уже бывшая шпионка и направляется к выходу из номера. Она знает, что для блондина это и так огромный шаг милосердия по отношению к ней.

***

      Нова шла быстрыми шагами к кабинету Веспер, который находился в самом конце коридора. Сердце отбивало бешеный ритм в груди, кровь стыла в жилах. Единственное успокоение, что она пришла к старшей ведьме на работу, а значит, та если даже захочет, не сможет убить её сразу.       Вздохнув поглубже и собравшись с мыслями девушка постучала в закрытую дверь. – Войдите. – Раздался бархатный голос, который младшая так любила.       Как только молодая волшебница зашла в кабинет, её сразу же затянуло в омут прекрасных серых глаз, которые смотрели на неё с удивлением и добротой. Вскинутая бровь была ещё одним доказательством того, что женщина не ожидала увидеть Нову. – Какая приятная неожиданность. Что же привело ловчую времени сегодня ко мне? – Мягко улыбнувшись, спросила блондинка. – Я хотела с тобой серьёзно поговорить. Пообещай, что выслушаешь до конца. – Отведя взгляд в сторону, без тени радости произнесла участница Союза Сожжения.       Лицо Веспер вмиг изменилось, стало сосредоточенным и напряжённым, улыбка пропала с её губ. Она лишь положительно кивнула, призывая продолжить говорить. – Я пойму, если ты возненавидишь меня сейчас. Всё это время до сегодняшнего дня я была шпионкой церкви и выполняла их поручения. Одним из которых было втереться к вам в доверие, стать частью Союза Сожжения и Гнезда и докладывать всю информацию. – Всхлипывая, выпалила на одном дыхании девушка, горькие слёзы текли по её щекам, она больше не могла держаться на ногах, поэтому осела на пол и закрыла лицо руками, продолжая плакать.       Нова ожидала разной реакции на своё признание, но только не такой. Сильные руки сероглазой подняли её за талию и продолжали удерживать, чтобы она не упала, а губы начали аккуратно и нежно прикасаться к её щекам, стирая солёные дорожки слёз. – Mi ucciderai? – Краснея от близости, с той без которой уже не могла представить свою жизнь, промолвила обладательница янтарных глаз. – Stupida. – Засмеялась верховная ведьма, но потом резко стала серьёзной и проговорила. – Что значит до сегодняшнего дня? Ты больше не на их стороне? – Я приняла решение и с этого дня меня больше ничего не связывает с церковью. Я хочу быть за вас, если конечно вы этого хотите, после всего. – Сказала светловолосая, а после паузы бросила. – Скажи честно, ты всё знала? – Знала, почти с самого начала. А что касается других, не говори им ничего, так будет лучше для всех. – Убрав выпавшую прядь волос с лица молодой особы, сообщила глава крупной компании. – И всё же почему ты выбрала нас, почему отказалась от своей миссии? – Потому что вы стали мне семьёй, я полюбила вас всем сердцем и душой, soprattutto tu, Веспер. – Вся красная промямлила ловчая.       Женщина не ответила, взяла девушку за подбородок, приблизила её лицо к себе и чувственно, нежно, вкладывая всю свою любовь, поцеловала. Нова ответила, хоть и прибывала в шоке от происходящего. Оторвались они друг от друга, только после того как в лёгких закончился кислород. – Это значит, что ты на меня не злишься? – Взволнованно и немного испуганно задала вопрос девушка. – Vuol dire che anch'io ti amo. И несмотря на свою злость, которую я испытала когда узнала обо всём впервые. Обдумав всё я поняла, что не смогу без тебя. Ты стала неотъемлемой частью моей жизни. – Воодушевлённо и трепетно заявила старшая.       После чего они слились в ещё одном поцелуе, только уже более страстном и пылком.       Обе понимали - вместе они со всем справятся: восстановят справедливость, позволят Другим выйти из тени и дадут им шанс на нормальное, спокойное существование.       А главное у них была целая жизнь впереди и любовь, которую они пронесут через эту жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.