ID работы: 14529784

мой лучший друг

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- переезд

Настройки текста
Примечания:
«Мой лучший друг» – Для меня не просто звук Помоги понять, быть или не быть Если суета вокруг И всё валится из рук Выходи гулять, вынеси попить... Это утро в ромашковой долине было жарким,целых 23° градуса! Ёжик сегодня встал необычайно рано,у него с самого утра было дурной присутствие..непонятно почему Он встал,умылся и почистил зубы,позавтракал и занялся обычной утренней рутиной,как вдруг кто - то постучал.. Это был никто иной как его друг Крош. Ёжик был рад такому неожиданному приходу друга,он всегда ему только рад. Но Крош выглядел..каким - то..нервным? - Крош:Привет Ёжик.. - Ёжик:Крош привееееет!Как дела?Что - то случилось? - Крош:Ага..у меня все хорошо,даже отлично!Просто..можно я войду? - Ёжик:Конечно!Проходи! - Крош:агаааа..спасибо.. Крош вошёл в дом к Ёжику с каким - то странным вздохом,и начал все рассматривать.. - Ёжик:Дак о чём ты хотел поговорить? - Крош:Просто..смотри..совсем недавно я узнал такое.. лучше сядь Ёжик сел на стул. - Крош: Послушай...недавно я узнал что у меня есть родня...Родители,и так далее..Я хочу увидеть их..и мир..и мир хочу увидеть!Очень..И.. - Ёжик: . . . Я рад за тебя . . . На его лице смешалось несколько эмоций:Грусть, Радость за друга,и тоска.. - Крош: Фуууух,спасибо Ёжик!Я так то пришёл попрощаться,ну чтож..Пока? - Ёжик:Пока Спокойно ответил он - Крош:Пока! Он вышел из двери маленького домика Ёжика,и поехал на велосипеде прощаться с другими. • • • Я жду на качелях, тебя на качелях Я жду на качелях, тебя на качелях Я жду на качелях, тебя на качелях Я жду на качелях тебя.. Был вечер,и прохладный ветерок,Ёжик касался на качелях на которых он раньше катался с Крошем и ...ждал чего то..наверное,что Крош придет,скажет что то типо:мол,передумал! И они продолжат качаться... Крош тем временем уже со всеми попрощался и пообещал все писать и звонить..и поехал на велосипеде возле моря и увидел Ёжика на качелях Ёжик был в сильнейшей тоске,он ни сказал не слова из за шока кроме "пока" своему другу..возможно..это были его последние слова,он бы сейчас отдал все чтобы вернуться и сказать "я поеду с тобой!" Но..уже поздно. Тут Крош увидел Ёжика - Крош: пока Ёжик.. - Ёжик: СТОЙ КРОШ! - Крош:А? - Ёжик:А можно..мне с тобой? - Крош:Ёжик ты серьезно?Ты можешь больше никогда не увидеть своего дома,и это..это опасно! - Ёжик:я знаю..можно? - Крош:уверен? - Ёжик:на все 100! - Крош:Ну поехали! Ёжик сел на свой самокат и они поехали к неизведанному.. «Мой лучший друг» – Для меня не просто звук Помоги понять, быть или не быть Если суета вокруг И всё валится из рук Выходи гулять, вынеси попить! «Мой лучший друг» – Для меня не просто звук Помоги понять, быть или не быть Если суета вокруг И всё валится из рук Выходи гулять, вынеси попить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.