ID работы: 14529816

Ты вернулась?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько лет прошло с того момента, Микаса уже совсем не молодая девушка. Это были её последние годы жизни. И она не капельки не боялась смерти. Она знала что её ждёт Эрен. Она лежит в своей кровати, глаза тихонько закрылись, и Аккерман стала засыпать. На следующие утро уже мёртвую женщина нашли её родственики. Похороны , слезы, скорби, воспоминание о умершей. Открыв глаза, она лежала на деревянной скамейки, рядом стоял Эрен и колол дрова. Повернув голову назад Эрен улыбнулся и тихий, до боли знакомый и родной голос донёсся до ушей девушки. - Ты вернулась? Микаса, я так скучал по тебе - Сказал Эрен улыбаясь, и положив топор, подошёл к своей возлюбленной. Микаса встала со скамейки и подойдя к парня крепко обняла его и уткнулась в сильное плечо парня. Парень обвёл руки вокруг талии девушки, и ещё сильнее улыбнулся. - Я так скучала, по тебе Эрен - Сказала девушка, ещё сильнее обнимая парня. - Я тоже очень скучал - Сказал Эрен. Он почувствовал слезы девушки. Девушка вдрогнуда и сильнее прижалась парня. - Не плачь, ведь сейчас мы вместе, и все хорошо - Сказал Эрен, немного отходя от девушки, и аккуратно провёл по лицу девушки ладонью вытерая слезы. - Пошли домой, холодает - Предложил Эрен. - Да , пошли - Согласилась девущка, и её лицо озарило нежная и красивая улыбка. Взявшись за руки, Йегер и Аккерман пошли в дом. Теперь они навсегда будут вместе, и ничего не случится такого из за чего они снова разеденяться . Микаса поглаживала волосы парня которые тихо сопел на её груди. Крепко обнимая девушку. На её лицо появилась улыбка и поменяв на более удобную позу, девущка тоже тихо закрыла глаза, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.