ID работы: 14529829

Сон наяву

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Хогвартс

Настройки текста
За час до прибытия мы переоделись. Гарри любезно вышел на то время, пока переодевались мы с Лили. *** Хогвартс поражал своей красотой... Он вообще не похож на то, что было в фильме. Он в сто раз красивее. Я сидела в лодке вместе с Лили, Гарри и... – Привет, я Гермиона. А как вас зовут? – Я Лили. Рада познакомиться. – Я Гарри. У тебя красивое имя. – А меня зовут Мелани. Приятно познакомиться. Оставшуюся поездку я думала о своём. Как странно... Я только сейчас начала задумываться о том, что меня здесь быть не должно, хотя прошёл уже год... Из раздумий меня вывел резкий ПЛЮХ. Обернувшись, я увидела, что это выпрыгнул из лодки Тревор, жаба Невилла. Оказалось, Невилл выкинул Тревора из лодки. Ну да, хорош подарочек от родственничка, который чуть не убил... *** Нас встретила профессор Макгонагалл своей ежегодной речью. Оставив нас в маленьком зальчике, она ушла. Я мысленно молилась. Сейчас же будут... – АААА!!! ...привидения. Не будут, а уже пришли. Хм, а установлю–ка я связи... – Здравствуйте, уважаемые привидения, – сделала я книксен. – Меня зовут Мелани. Как я могу обращаться к Вам? – Какая вежливая девочка, – восхитился один из них. – Меня клитчут Кровавым Бароном. А так меня зовут Акамар Блэк. Приятно познакомиться. – О, мистер Блэк, – восхитилась я, ведь в каноне не указали его настоящее имя. – Я же могу в случае чего расчитывать на Вашу поддержку? – Хитрая слизеринка... конечно можете. – А как обращаться к Вам? – обратилась я к другому привидению. – Меня зовут Толстым Монахом, мисс. Можете так ко мне и обращаться. Но до смерти меня звали Айзен Линг. Я, кстати говоря, приведение Пуффиндуя. А сэр Кровавый Барон – привидение подвалов Слизерина. Тут я наконец обратила внимание, что наступила гробовая тишина. Обернувшись, я заметила, что все стоят в ступоре. В том числе и чистокровки, типо Малфоя. Вернулась профессор Макгонагал забирать нас в зал. – Проходите, вас уже ждут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.