ID работы: 14529845

Домашнее пособие:Как потерять асексуальность?

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отель Непредсказуемости

Настройки текста
Примечания:
"Ад - это место, где царит вечная тьма и безысходность. Здесь нет ни капли света, только мрачные тени и печальный мрак. Воздух наполнен запахом гнили и тлена. В аду царит холод и отчаяние, все вокруг напоминает о бесконечной ненависти,пошлости,грехах и отсутствию морали. Демоны и грешники плетут свои интриги и коварные планы, приготовляя новые ужасные идеи, ежедневные выходки,дабы отвлечься. Мрачная атмосфера ада наполняет сердца ужасом и отчаянием, лишая надежды на спасение. Это место, где вечно пребывают те, кто совершил злодеяния и не захотел исправиться. В аду нет места для любви и милосердия, здесь царит лишь страх и ужас."

*** Чарли хлопнула книгой и вздрогнула: —Как хорошо,что сейчас уже не так.. И ведь действительно после несостоящегося истребления жизнь в Аду наладилась.Не у всех конечно,но если подумать, как минимум у принцессы Морнингстар точно.Девушка улыбнулась и уголки глаз,заблестели.Подумать только ведь совсем недавно в нее верила только Вегги,да и только потому что,та ее девушка.А сейчас уже десятки грешников,пришли в Отель за искуплением.Чарли еще шире улыбнулась и встала.Впереди еще один чудесный день в Отеле Хазбин.

*** Вегги сидела на диване и размышляла.Идея Чарли,ей сначала не нравилась,и та пыталась даже отговорить ее.Кто же ожидал,что Ад действительно начнет меняться и "добреть".После недавнего "истребления" жизнь как-будто стала лучше. Как-будто... Девушка, все еще сильно переживала из-за Лют.Последняя не оставит все так и обязательно придет отомстить.Уж девушка,та знала. От мрачных размышлений Вегги, отвлекла вошедшая Чарли.На ней было одето легкое и короткое красное платье,и черные чулочки.Щечки Вегги покрылись легким румянцем,и последняя не выдержав улыбнулась. —Вегги!!Доброе утречко!♡ —Доброе,дорогая 3> Вегги встала с дивана и подойдя вплотную к принцессе обняла ее,зарывшись в объемные и чистые волосы.Затем улыбнулась и промычала: —Прекрасно,выглядишь). Шарлотта покраснела и приобняв в ответ,чмокнула девушку в щечку. —Спасибо,милая!Ты тоже) *** Хаск спокойно протирал бокалы,как вдруг знакомный голос томно произнес: —Доброе утречко,Хаски.~ Хаск повернулся к гостю,и тут же получил поцелуй в губки.Парень уже пролез язычком в рот Хаску,как тот резко оторвался и уже хотел ударить наглеца,как вдруг заметил блеск в глазах последнего. —Опять всю ночь бухал? Эйнджел облизнулся,но после вопроса поморщился и прикусил губу: —Дааа~...Меня опять Вал весь день гнал..ик~...вот и расслабился.. Хаск нахмурился и налил из бутылки какую-то жидкость. —Что это? Эйеджел взял и выпил весь стакан. –Вода..Чтобы протрезветь. Эйнджел погрустнел и уткнулся лицом в стол,глаза заблестели и щеки тут-же намокли. Хаск внимательно наблюдал за паучком и лицо у того изменилось,тот посерьёзнел и сочувственно посмотрел на паучка: —Эйндж.. —Молчи..

*** Читателю наверняка будет интересно узнать про остальных.А остальным(Ниффти,Черри, Люциферу, Аластору) было уже не так спокойно,после "истребления*. Ниффти—горничная Отеля,пользовалась большой популярностью,ведь именно она убила Адама.Многие ее полюбили,но были и те кто ее возненавидел.А страх девушки камеры,часто усогублял положение. Черри—уже полностью переехала,в Отель,после истребления. Интересно,то что после происшествия,девушка начала носить исключительно черную одежду.Чарли как-то задумалась и ответила,что это наверняка из-за Пентиуса. Люцифер—также был не очень рад успехам дочери.Король Ада боялся потерять дочь,и не доверял грешникам.Так еще и гибель Адама почему-то предательски ударила по Люциферу.Вспоминая их счастливые времена,в Эдеме,какая-то глухая тоска накладывалась.Возможно он и был его первоей любовью,еще до Лилит.Из-за этого и началась их вражда.Сначала Адам не подозревая о чувствах Люцифера,женился на Лилит.И падший ангелок желая отомстить соблазнил его жену,а позже и влюбился.А затем та же история с Евой.Вообщем говоря,смерти Адама,Люцик не хотел,поэтому кстати и хотел его отпустить..Но это девчонка,Ниффти..Она убила его,ужасно.Поэтому,король Ада уже пару недель не появлялся в Отеле дочери.

*** —Чарли?Что с Аластором? Вся компания собрался в одной из комнаток.Вегги с интересом посмотрела на свою девушку: —Он уже неделю не выходит из своей башни..После истребления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.