ID работы: 14529859

Не тот конец, который ты мог предвидеть

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава та, которая не должна была выйти никогда в свет

Настройки текста
Примечания:
Он сидел. Он просто сидел на крыши, он раздумывал обо всем на свете. Он не боялся, не был печален, не одурманен. Вовсе нет, он вспоминал старые времена. Да, было грустно. Да, гибель ребят отразилась на нем. Он помнит каждый миг, каждую смерть. Он помнит, как все вернулось на круги своя, забрав у него самое ценное. Он помнит, как держал ее на своих руках. Он помнит ее последние слова "Уходи..". Он помнил все, не забывая. Он вспомнил, какие мягкие у нее были волосы. Он вспомнил, каково на вкус ее масло, особенно в районе шеи. Он вспомнил, как она сердилась, как злилась, как пугалась и как рыдала. Он помнил ее всю, не забывая никак и никогда. Он помнил, как она смотрела на него желтыми глазами. Он знал, что в ней не только она. Он знал, что ей придет конец, но все равно попытался что-то сделать. Он знал, что вселенной может прийти конец, но все равно пошел на это. Он помнил запах ванили, смешанный с арбузным. Он помнил ее полностью, с головы до ног. Он помнил то, как они поцеловались. Он помнит, как она держала его руку. Он помнит, как она его защищала. Он помнит бал, он помнит их первую встречу. Он помнит все. Но к сожалению, смерть отняло это у него. Отняло то, что являлось душой. Его душой. Смерть отняла у него самое ценное - его возлюбленную. Смерть забрала у него все, взамен на мучения и страдания. Зачем все это? Он не знает. Зачем он живет дальше? Он не знает, и не видит в этом смысла. Джей исчезла, как только он вылез из лаборатории. Все было в дерьме, и это правда. Джей исчезла, ее больше нет. Ви исчезла, ее больше нет. Тесса исчезла, ее больше нет. Узи исчезла, ее. больше. нет. Он раздумывает, держа в руках пистолет, который он забрал у Тессы на прощание. Он видит, что он заряжен, и в нем всего лишь одна пуля. Он проварачивает барабан, пуля есть. Он решил сыграть в русскую рулетку, терять нечего. Он бы обнял ее, если бы не смерть. Он не сохранил ее от смерти, хотя обещал всегда быть вместе. Барабан прокручен. Один, два, три, а выстрела все нет. Тогда он кричит, выбрасывает пистолет с крыши, прямо в бездонные сугробы и разрывает свою фурашку в клочья. Он злится, он бесится, он рвет и мечет, уничтожая свою одежду и все вокруг. Он ненавидит себя за это. Он ненавидит Солвер за это. Он любит Син. Он любит Тессу. Он любит Ви. Он ценит Джей. Он любит Узи. Он любит всех. Только его теперь никто не любит. Никого нет. Никто его не погладит, не убьет, не поцелует. Теперь - это все лишь фантазия. И перед ним появилась Узи. Это все галлюцинации системы, у него перегрев. Он касается ее руки, но его рука проходит мимо и она расстворяется. Солнце восходит, и смерть близится. Он решил не тянуть с этим. Он вытащил клинок и проткнул свое ядро. Затем, он просто лег на крышу, в ожидании своей гибели. Это конец, он умирает. Его оболочка мертва. Солнце взошло. Смерти не избежать.

ПЕРЕГРЕВ СИСТЕМЫ!!!

НИЗКИЙ ЗАРЯД АККУМУЛЯТОРА!!!

НИЗКИЙ ЗАПАС МАСЛА, ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО!!!

ТЫ УМИРАЕШЬ, ИДИОТ!!!

Он не сможет больше здесь жить. Он мертв. Его тело нашла Джей. Она пытается его пробудить, это бесполезно. Масло не поможет более мертвому организму. Восстанавливать нечего, он мертв. Джей делает попытки его пробудить, но это невозможно. Это глупо, она сама начала гореть. Она отбегает и проклинает себя за то, что не уследила за ним. Она плачет. Он мертв. Его больше нет. Все мертвы.

Наконец то он встретится со всеми

Джей не может сдержать эмоции, нереально сдержать такой поток эмоций одновременно.

Он увидел ее

Он увидел Узи

Он смог прикоснуться ее руки

Они обнялись, и начали рыдать

Джей не погибла, она исчезла в тени

Тэд и Лиззи стали встречаться

Долл бесследно исчезла, не оставив после себя ничего

Хан спился и погиб из-за передозировки маслом

Нори и Ева отдали свои жизни, во имя того, чтобы спасти следующий колабс ядра

Нори уничтожила ядро, дабы все это прекратилось

Поэтому Син пыталась возродить ядро

Она хотела уничтожить планету, но ей помешали наши герои

Эн видел всех, кто погиб. Он видел Ви, Тессу и даже Син.

Он не злился на нее, ведь это была не ее вина

Солвер захватил над ней контроль, поэтому она стала такой

Она не хотела быть такой

Но ей пришлось

И он видел здесь Еву и Нори

И Долл

Но только на пару секунд, она исчезла сразу, как только он увидел ее

Значит ли это, что Долл - призрак?

Он не знает

Но он знает точно

Что он - теперь с ней

И не только с ней

А со всеми, кого потерял

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.