ID работы: 14529906

Что мне делать? (우리 어떻게 할까요 )

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда говорят о красоте музыки, только ты в моих мыслях ㅤㅤㅤ Чондэ, ты же знаешь, насколько прекрасен? ㅤㅤㅤ Все ещё не веришь? ㅤㅤㅤ Разве этих трогающих сердце композиций недостаточно? Я пролила слезы, только услышав первый куплет. ㅤㅤㅤ Моя любовь всегда будет возвращаться к твоим открытым дверям. Что же ты скажешь мне? "Привет" или немного смущенное "Входи". Как мне признаться, что продолжаю хранить все воспоминания? ㅤㅤㅤ Да, я поливаю подаренный тобой цветок, как ты говорил, все в точности выполняю. Ведь без заботы ему не выжить. Как же мы существуем? ㅤㅤㅤ Мне горько от мысли, что наши рассветы принадлежат одиночеству. В каждом взгляде и неторопливых прикосновениях мы растворялись. Глядя тебе в глаза, я забывалась и вовсе теряла голову. Нежные поцелуи затягивали все глубже. Поддаваясь всем желаниям, мы с тобой не скрывали ничего. ㅤㅤㅤ Наверное, я больше никогда не смогу пережить те же эмоции. Наша близость была переполнена самой настоящей любовью. Только с тобой я смогла поверить, что в отношениях нет границ и определенного цвета. Моментами зрелые и сдержанные, граничащие с ребячеством и беззаботностью. Яркие и переполненные теплом, иногда холодные и совсем неуловимые, как морской бриз. Мы испытали всё. В моей квартире говорили до самого утра, укутавшись в одеяло, иногда прерывались на поцелуи, переплетая пальцы, смотрели на то, как комната наполнялась алым рассветом. ㅤㅤㅤ В дождливые дни больнее вдвойне. ㅤㅤㅤ Забытый зонт продолжает ждать твоего возвращения, но ты почему-то не открываешь дверь. Я не меняла пароль, надеясь каждый раз, что, вернувшись с работы, обнаружу чемодан и спящего тебя. От одной мысли в груди сладко покалывает. ㅤㅤㅤ Знаешь, насколько красив? Умиротворенно улыбаешься, а я готова расплакаться от переполняющей радости. Твой парфюм всегда стоит рядом с моим. Почему ты не вернулся за ним? ㅤㅤㅤ Я почувствовала себя в красивой романтичной дораме. Прогулки по спальным районам, лапша в киосках, немного горький соджу и твой звонкий смех. Невесомые прикосновения, улыбка, обращенная только ко мне, и тот самый миг, когда ты, почти поцеловав меня, прикрываешь веки, продолжая сладко улыбаться. Да, я замечала все, хоть и не говорила, боясь показаться слишком сентиментальной и ранимой, но тебе и так все известно. ㅤㅤㅤ Как же больно приходить в нашу библиотеку и перечитывать стихи, созданные для того, чтобы разделить время с особенным человеком. Я бы хотела остановить время хоть на минуту, проникнуться этими мелочами. Ты, как всегда, наденешь толстовку и синие джинсы, внимательно будешь выбирать для нас очередную книгу, а я, улыбаясь, поддержу любую находку. Сколько мы пережили совместных историй? Тысячу, две... Но знаешь, наша была не такой, как у всех. Трепетная и заставляющая сердце сжиматься только от одной мысли, что ты совсем близко. ㅤㅤㅤ А помнишь те свитера? Да, именно те зеленые. Ты привез их из Японии, а я не хотела носить. Сейчас это мой лучший наряд. Интересно, а ты его все ещё хранишь? Надеюсь, что да. Только это поддерживает меня, когда кажется, что всё в жизни против. ㅤㅤㅤ Туфли забросив, я надеваю черные кеды и продолжаю гулять по городу, иногда не зная как успокоить свое сердце. ㅤㅤㅤ И вот сегодня на улице снег летит, а я все так иду путем, который не забыть. Ты говорил, что зима лучшее время в году, а я пыталась убедить в том, что весна важнее. Мне нравилось всегда, буйство красок и тонущие в цветах город. Зимой летел снег, смешиваясь с моей потерей. Кеды уже начали мокнуть, так что возвращаясь домой, я хотела согреться. ㅤㅤㅤ Взглянув в свое окно, обомлела — горит свет. Не успев опомниться, побежала по ступенькам, поспешив домой. Отсталость всего три, две, одна. Застыв перед входом, долго не могла поверить в то, что, возможно, ты сейчас там. А может, я просто забыла выключить свет? Если это так, не хочу входить. Что же делать? Руки дрожали, а волосы уже начали мокнуть от снега. Если ты всё-таки там? Глубоко вдохнув, собралась с мыслями. Распахнув дверь, увидела тебя. ㅤㅤㅤ — О, вернулась, — эти крепкие объятья. ㅤㅤㅤ Прошу, не отпускай меня. Я больше не смогу встречать рассветы в пустой квартире, поливать цветы, носить свитер и даже к книгам не притронусь. Ты тот самый человек, сумевший достучаться до моего сердца. Крепче прижавшись, я никогда не позволю этому случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.