ID работы: 14529937

Attic artifacts

Слэш
NC-17
В процессе
46
Горячая работа! 20
de rouxhalc бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. [ AU!Бумер ] «Он будет помнить»

Настройки текста
Примечания:
Кенши «Кот» Джонни «Рама» Кунг Лао «Килла» — Мы с Кунг Лао вариант нашли, – Кейдж входит в комнату, скидывая с себя куртку, — Узнали что к чему, охраны там толком нет, поэтому если работать быстро – всё пройдёт гладко. — Я смотрю, нормально вы время провели, – нахмурившись прошелестел Кенши, скрываясь под одеялом, гнездясь на раскладушке. — С нами одна баба была, вот она там работает, рассказала как у них всё устроено, но деньги там сто процентов есть, всё таки компьютеры продают, – поддержал друга Килла, слегка шатаясь от содержания алкоголя в крови, — Сто́ящее дело, Кот, давайте вместе, а? — Успокойтесь уже, – выдохнул Такахаши, прикрывая глаза, — Не вижу смысла рисковать. — Я вижу, – Рама стоял на своём, глядя сверху вниз на Кенши, — Или мы так и будем лежать, утопая в своих мыслях, как ты? — Ребят, ну вы чего, – Кунг Лао, будучи даже в пьяном состоянии, осознавал, что парни сейчас столкнуться лбами, — Кот, ну серьёзно, такой шанс, зато бабла срубим. — Я не понял, у вас что, от жопы отлегло? Мы Рейдена недавно с того света вытащили. Какое к чёрту дело? – Такахаши подрывается с места, резко встав прямо перед Джонни, — Хочешь? Иди. Но без нас. — А че ты главного то включил? – Рама тоже был подвыпившим, но это только подогревало его пыл, — За других не решай. Килла идёт со мной, а ты, если хочешь, оставайся здесь и разлагайся дальше. — Не понял, вы меня уже со счетов списали? – Рейден поворачивает голову на парней, окидывая каждого взглядом и достаёт руки из-под одеяла, — Я вообще-то в рабочем состоянии ещё, поэтому иду с вами. — Никуда ты не идёшь, лежи, – Кенши махнул рукой на друга и вновь вернул стальной взгляд карих глаз на Кейджа, — Два кретина, поверили какой-то бухой бабе и уже готовы в бой, серьезно? Не позволю. — Я тебя не спрашивал, понял? – парень толкнул того в грудь и дело зашло бы дальше, если б не вмешался Кунг Лао, распихивая друзей по разным сторонам, — Килла, ты со мной? — Да хватит, че вы начали, – нервно выдал тот, посмотрев сначала на Кенши, потом на Джонни, — Блин, Кот.. — Значит так, – начал он всё ещё хмурясь и поджимая губы, — На это дело идём вместе и разбегаемся. Завтра утром выходим. Так сложилось, что людей на улице не было. Кто-то отсыпался в свой выходной, кто-то уже вовсю трудился на работе, да и район сам по себе тихий. Компьютерный магазин открыт, план парни обговорили между собой, подробно обсудив каждую деталь, прикинув иные варианты на случай внезапных и возможных проблем. Кенши, Джонни и Кунг Лао отправились внутрь здания, скрывшись за дверьми магазина, Рейден же остался за рулём в машине, ибо с его не до конца зажившим ранением много пользы он бы не принёс. Разумеется каждый из ребят имел при себе ствол, куда ж без этого. Всё оказалось именно так, как рассказала Таня, работающая здесь. Охраны было немного, доступ к кассе открыт, даже те несколько работников не стали проблемой на пути к цели. Однако мужики попались крепкие и ловкие, справиться с ними удалось не сразу, одного пришлось застрелить. Наконец, чёрный пакет оказывается в руках Кунг Лао, и он довольный, но запыханный выходит на улицу, поправляя кусок оторванной футболки на груди. — Моя любимая ведь была.. – он усмехается, вытирает с щеки чужую кровь и трясёт пакетом, показывая сидящему в машине Рейдену. Недалеко от компьютерного магазина остановилась милиция и всё могло обойтись, если бы выстрелы из пистолета не привлекли их внимание. Первый, что сидел за рулём, поворачивается к окну и замечает стоящего с кровавыми пятнами на лице парня в рваной футболкой и чёрным пакетом. Нетрудно было догадаться, что в нём было. Второй замечает следом, но брюнет выходит из машины моментально, держа автомат в руках. — Рейден! – кричит Кот, показываясь из-за двери, крепко держа под руки Кейджа, что вцепился в ещё один чёрный пакет, — Рейде-ее-ен!! Килла видит милиционера и быстро достаёт из-за пазухи пистолет. Раздаются выстрелы. Пули дырявят чужое тело и первый мент мягко оседает на землю, да вот только не он один. На рваной футболке образуется множество кровавых пятен, а пакет с деньгами вываливается из рук. Кунг Лао падает на мокрый от дождя асфальт и больше уже не дышит. Рейден нервно бегает глазами по салону БМВ и с силой сжимает руль, кусая губы от безысходности. Он видит, как погибает его друг, слышит, как кричит Кенши, зовя его на помощь, но что делать – не знает. — Рейден, чёрт возьми!! – снова зовёт Такахаши, направляясь в сторону машины, волоча за собой раненного ещё в магазине Раму, — Рей! Второй милиционер орёт что-то вроде «руки за голову, мордой в пол», спрятавшись за рабочей машиной, и кажется, вызывает подкрепление по рации, попутно проверяя наличие патронов в автомате. Рейден тянет руку к бардачку, чтобы достать оттуда пистолет и пойти помочь друзьям, но происходит предупреждающий выстрел в воздух, и он тут же одёргивает её назад, снова вцепившись в руль. — Руки за голову, я сказал! – выпаливает мужчина в шапке, сообщает по рации о раненном коллеге, точнее, уже мёртвом и стреляет из-за машины, прячась от выстрелов Кенши. Вой сирен слышен совсем близко, до черного БМВ добраться быстро не получится, а бросить Джонни Кот просто не может. Он слегка подбрасывает его, закидывает чужую руку себе за шею и крепко держит, шагая вместе с ним к укрытию, хотя вооружённые автоматами менты через несколько минут будут здесь. — Брось меня, – шепчет Кейдж, тяжело дыша от боли, — Уходи отсюда, ты ещё можешь. — Нет, – отрезал Кот, отрицательно мотнув головой, — Либо оба уйдём, либо сдохнем вместе. — Идиот, – усмехается Джонни, как его глаза вдруг ловят нацеленный на Кенши автомат. Рама резко поворачивается, закрывая друга собой, подставив свою спину, которую прошили множество пуль. Такахаши смотрел в глаза напротив, чувствовал горячее дыхание на своих губах и то, как трясло чужое тело в его руках. Оно обмякло, роняя пакет с деньгами, а Кот всё равно не отпускал своего друга. Парень тащил его даже тогда, когда подкрепление уже прибыло, а он сам находился под прицелом автоматов. Теперь важны были не деньги и даже не своя жизнь. Кенши просто не мог оставить его. Ему кричали бросить тело и перестать копошиться с ним, поднять руки вверх и сдаться. Кот рухнул на грязный асфальт, намочив и испачкав одежду, но так и продолжил в объятиях держать бездыханного Джонни. Последнее предупреждение оказалось довольно грозным, только оно не пугало Такахаши. Стоя на коленях он медленно поднял дрожащие руки, сглатывая мерзкий ком в горле. Его взгляд зацепился за развалившегося в дождевой луже мёртвого Кунг Лао. Сердце сжималось от боли, хотелось, чтобы и его застрелили, ведь отправиться вслед за друзьями – самый лучший вариант. Чёрный БМВ тронулся с места и, разогнавшись до нужной скорости, быстро скрылся из виду. Кенши поджал губы, согнулся пополам и уткнулся лбом в холодную землю, сжимая кулаки от разрывающей его боли и предательства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.