ID работы: 14529984

Помощь.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Ох, как Чарли не любил "работу" Риккардо, как не любил.. Дело даже не в том, что Риккардо проводит сутки за планированием ограблений и других своих преступных дел, в которые Чарли не лез. Точнее, хотел бы, но его каждый раз прогоняли, потому что "Не твоё дело". Дело в том, что Чарли сильно волнуется за своего сожителя и друга, если Риккардо вообще считает Чарли своим другом. Представьте, к вам в хату врывается человек весь в крови. Особенно плохо, если это его кровь. Особенно плохо, если ты любишь этого "работника". У Чарли в голове до сих пор сидит самый первый раз, когда Риккардо пришёл в квартиру таким. Шок Чарли было не описать словами в тот момент. Ему было так страшно за жизнь Риккардо, ведь Чарли очень к нему привязался и даже любил его. И это чувство каждый раз разрывало художника изнутри, так как каждый раз ему приходилось видеть, как Риккардо приходит домой раненный или разозлённый. Но чаще всего больно было даже не от этого. Больно было от того, что Риккардо никогда не обращал на Чарли должного внимания, хотя последний очень старался и делал всё, что мог для этого: рисовал картины с мафиози, на что получал только недовольство насчёт стиля, в котором была нарисована работа. Да, художник рисовал в абстракционизме, но главное не подарок, главное – внимание, да? Ну, Чарли считал именно так, а вот Риккардо... Но потом мыслей художника был прерван. В квартиру врывается Риккардо, весь в крови, держится за область около рёбер, откуда и стекает эта самая кровь. – "Суки , я если ещё раз их встречу, то я их [н̶е̶ц̶е̶н̶з̶у̶р̶н̶а̶я̶ б̶р̶а̶н̶ь̶]..." – Чарли уже понял, кто пришёл. Никто иной, как великий мафиози. – "Риккардо? Что случилось?"–голос Чарли был полон беспокойства за своего сожителя. – "ЁБ ТВОЮ---, а это ты.. Что надо? Отойди и не мешай мне." – "Я.. ты ранен.. я мог бы.." – художник заикается. И, хотя такая ситуация происходила не в первый раз, Чарли не мог подавить своего беспокойства – "я могу помочь перевязать тебе раны.." – "Ага, держи карман шире. Ты себе-то пластырь наклеить не можешь.. Мне он помочь собирается", – сказал мафиози недовольно, еле как пытаясь шагать к дивану. Было видно, что Риккардо чуть ли не валится с ног от потери крови. Это не хорошо. Это не так, как было в другие дни. Раньше Риккардо сам мог себе что-то перевязать, но в этот раз... – "Но я же вижу, что ты не.." – не успевает договорить хужожник. Риккардо падает на Чарли, не в силах больше стоять на ногах. Чарли пришлось знатно повозиться, чтобы донести Риккардо до дивана и усадить его. Ещё пару минут Чарли искал аптечку. В таком бардаке это было непросто, однако сейчас счёт шёл на секунды, ведь если сейчас же не замотать его рану, то Риккардо может не встать с этого дивана больше. Что ж.. Стоит, наверное, сказать, что Чарли был крайне плох в перевязывании ран, но ради своего сожителя можно было и постараться. Серьёзно постараться. И даже не можно, а нужно. Взяв бинты в руку, он начал аккуратно перевязывать рану. Риккардо в течении процесса кряхтел от боли, пару раз даже вскрикнул. И без оскорблений и угроз тоже не обошлось. – "Чарли, ёб твою мать, если ты сейчас нормально не перевяжешь, то я клянусь, я тебя [н̶е̶ с̶а̶м̶ы̶е̶ л̶у̶ч̶ш̶и̶е̶ п̶о̶ж̶е̶л̶а̶н̶и̶я̶]". Что же до Чарли.. Он действительно старался сделать всё нормально, хотя он был, как бы сказать помягче, рукожопый. – "Ну-ну, Риккардо, спокойнее.." – попытался как-то смягчить ситуацию художник, на что получил новую порцию оскорблений. В скором времени всё было готово. Возможно, не в самом лучшем виде, но хотя бы не умрёшь от потери крови. И в этот момент Чарли подумал. Может, это и есть тот момент, когда лучше всего признаться в любви? По крайней мере сейчас максимум негативной реакции, что он получит, был бы отказ, ведь у Риккардо нет сил ругаться. – "Эй, Рик?" – промямлил художник, придвигаясь к мафиози. Сейчас или никогда. – "Чё надо?" – послышался недовольный и уставший голос Риккардо. – "Мне надо тебе кое в чём признаться.." – Сейчас или никогда. Сейчас или нахуй никогда. – "Ты мне нравишься". И затем вот оно. Неловкое молчание, длившееся не больше минуты, однако по ощущениям целую вечность. – "Извини?" – недоумённо спросил Риккардо, совсем не ожидав такого поворота событий. Он ожидал всего: от того, что Чарли испачкал его костюм краской, до того, что Чарли убил кого-то. Чёрт, даже это было бы лучше! – "Я сказал, что ты мне нравишься. Я люблю тебя", – тоненький голосок художника дрожал. Чарли явно сожалел о том, что открыл рот, вся его уверенность в миг улетучилась. Снова минутное молчание. – "И ты.. мне" – неуверенно сказал Риккардо. Художник ничего не ответил, однако практически буквально засветился от счастья. Хотя он и так был жёлтый, как лампочка, ха-ха. Он обнял Риккардо так крепко, как только мог, чтобы показать свою радость. А Риккардо и не сопротивлялся. Теперь они будут вместе. Навсегда. И им будет хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.