ID работы: 14530016

Ник и Егор 2: Спасение мультивселенной

Бен 10, Три кота, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернулись домой

Настройки текста

Компот, Ник и Егор вернулись наконец-то в свою комнату дома.

Егор: Ник, мы дома.

Ник: Кажется, апокалипсис предотвращен. Ура.

Егор: Ник, такое чувство как будто сейчас не было хаоса.

Ник: Да всё в порядке, это просто моя улица.

Компот: Ну что друзья, мы наконец-то вернулись к нашей обычной жизни.

Ник: Это точно.

Компот: Теперь если мы вернулись к привычной жизни, нам надо уничтожить эти две адские пушки.

Ник: Зачем?

Компот: Чтобы не повторять тот апокалипсис. И если мы их оставим пушки, то это будет очень опасно.

Егор: Ник, а вдруг он правду говорит?

Ник в ту же секунду взял свою пушку.

Ник: Но я не хочу терять свою пушку, это же гениальное изобретение.

Компот: Пойми Ник, оставлять их очень опасно, и тем более этого снова не допустим, чтобы мир изменился.

Егор: Согласен с тобой, Компот.

Ник: Но...

Компот: Так если ты сейчас не отдашь свою пушку через 30 секунд, то мы с Егором телепортируемся в прошлое, уничтожим пушки и навсегда останемся там жить.

Компот подумал что это справедливо, но не хочет терять свою любимую пушку и путешествовать по времени.

Компот: Аааааааааааааа всё, моё терпение лопнул. Я забираю твою пушку.

Компот тут же отнял у Ника пушку и забрал его.

Егор: Компот, а в какой год мы телепортируемся?

Компот: Это секрет, потому что не хочу чтобы Ник узнал куда мы попали в каком-то году.

Егор: Ну ладно.

Компот: Ладно, Ник прощай.

Компот открывает портал в какой-то год, и Егор в ту же секунду выхватил из рук Компота пушку.

Егор (шёпотом): Псс, Ник я тебе положил пушку. Воспользуйся ей, чтобы найти нас.

Компот и Егор зашли в портал, а сам портал исчез через 5 секунд.

Ник: Афигеть... Так, что же делать? У меня даже нет не единой зацепки. Куда они отправились? Надо подумать, куда бы они отправились.

Ник подумал, что они отправились в 1995 год судя по фото, который был сделан в США, где сидел рядом Компот.

Ник: Точно. Я вспомнил, они отправились в 1995 год, для того чтобы уничтожить эти пушки. Теперь всё понятно, почему они туда и пошли.

Ник: Так теперь, надо открыть портал с пушки, и представить что это портал из прошлое.

Ник нажал на кнопку, и тем временем уже открылся сам портал из 1995 год.

Ник: Ура, у меня получился. Теперь надо узнать, где они?

Ник уже зашёл в портал.

Ник: Так, теперь надо найти хоть какую-нибудь зацепку.

Ник шёл по улице уже 10 минут.

Ник: Блин, как же я немного устал ходить. О, а вот это я где-то уже видел. А, это же первая зацепка. Возможно они где-то рядом.

Ник находит ещё одну зацепку, и чувствует что друзья где-то очень рядом.

Ник: А вот ещё один зацепка.

Ник: О, Компот и Егор наконец-то я вас нашёл.

Егор: Привет, Ник.

Ник: А вы чё такие грустные?

Компот: Да какие-то пацаны забрали нашу пушку, они даже подумали что это обычный пистолет, но нет. Пацаны нам не верили, и забрали пушки даже без причин.

Ник: Да уж, печалька.

Продолжение в следующей части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.