ID работы: 14530099

В тишине леса около озера были только мы

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~1.1~ Вдоль тропы до озера

Настройки текста
Примечания:
      Девушка облегчённо выдыхает, слыша за спиной лёгкие шаги подруги. Они наконец-то смогли куда-то выбраться вдвоём. Нужно будет потом поблагодарить Робина и Калибана, что согласились отвлечь Мастера Шэма, чтобы тот не заметил отсутствие двух учениц. Может сводить их в ту таверну, которую девушки нашли месяц назад, гуляя по Тинголу? Еда там отменная, как и выпивка. Особенно выпивка, которая понравилась блондинке настолько, что её пришлось тащить на себе домой. Даваал до сих пор помнит не понимающий взгляд провора и закатывающиеся глаза полуэльфа, что встретили их в спальном крыле. Как же в тот вечер было хорошо. Глория кидает взгляд назад, замечая, как её девушка перелезает через огромный ствол дерева, что, скорее всего, упал на тропу после недавней бури, бушевавшей в этих краях неделю. Небывалая редкость для Мими.       — Мы почти дошли! — привлекает к себе внимание девушка с розовыми волосами, собранными в пышный хвост.       — Без Галлы совершенно непривычно! — вторила ей Тара, наконец спрыгивая на землю. — Но так мы сможем провести время вместе, да и Мастер Шэм не сразу заметить наше отсутствие.       Даваал умилялась, смотря на улыбку Тары и её рваные движения, которыми она пыталась стряхнуть пыль со штанов. Она готова была просто ходить за ней по пятам и любоваться каждым её движением, каждой дрогнувшей мышцей на лице. Слишком уж она любила эту могущественную волшебницу, которая через год официально пройдёт ритуал коронации. Тогда их отношения станут для Дункан проблемой, ведь уже сейчас многие жители королевства не принимали их излишне близкую связь. Сейчас это не играла важной роли, но потом это будет достаточно большой проблемой. Но это потом, сейчас они в лесу, за приделами города, и их никто не побеспокоит лишний раз.       Глория подходит к девушке, что устало выдыхает, переставая отряхиваться. Видимо кто-то отвык от пешей прогулки. Даваал обходит свою подругу, вставая за её спину. Распущенные золотистые волосы перепутались, поэтому девушка быстро руками расчёсывает их, делая пучок. Она поправляет его, пока результат окончательно не начинает ей нравиться.       — Нам ещё долго? — подала голос Тара, когда младшая вышла из-за её спины и направилась дальше по тропе.       — Нет, но я уверенна, тебе понравится, — Глория оборачивается к девушке и улыбается так, что сердце старшей делает кульбит.       Тара втягивает носом воздух, набирая сила на дальнейший путь. Им осталось немного, хотя тоже самое девушка говорила полчаса назад. Может не стоит ей верить в этот раз? Однако для возмущений нет сил, поэтому она сосредотачивается на передвижении ног. В конце их должно ждать что-то поистине стоящее, иначе младшей несдобровать.       Вокруг них оживленный магический лес. Такой безопасный и прекрасный, что аж жаль становится, что его не видно из окон Дворца. В воздухе летают искорки магической пыльцы от лесных фей, обитающих высоко в деревьях. В лёгкие при новом глубоком вдохе попадает запах не только магической пыльцы и растений, но и запах воды. Чистой, ничем не испорченной воды, где ещё не успели побывать учёные Тингола. Тара аж улыбнулась от мысли, что в будущем одним из учёных столицы будет девушка, уверенно шагающей перед ней.       — Стой, — Глория резко останавливается и поворачивается к девушке. — Тебе придётся довериться мне, — она подходит к Таре, обходя её со спины, и накрывает её глаза ладонями. — Хочу сделать тебе сюрприз.       — Будет очень интересный сюрприз для Мастера Шэма, если мы вернёмся к нему с содранными коленями и порванной одеждой? — мгновенно следуют возмущения от принцессы.       — Скажу, что мы решили попробовать стать ближе друг другу и не рассчитали свои силы, — усмехается девушка, начиная вести возлюбленную дальше по тропе.       — Ты должна была предупредить меня об этом! Я же даже душ после тренировки не приняла! — Глория чувствует, как щёки подруги покрываются румянцем, а сама она начала запинаться.       — Да шучу я! — успокаивает её волшебница. Она останавливается и приближается к уху девушки, опаляя его дыханием: — Не очень то хотелось провести первый раз в лесу, но вот потом...       Даваал с предвкушением протянула последнее слово, касаясь кончиком языка мочки ухо, чем вызывает табун мурашек по телу принцессы. Это вызывает довольную улыбку у младшей, что решает продолжить идти по тропе к их конечной целе. Она шла медленно, смотря на тропинку впереди. Это было не сложно сделать, ведь с возрастом она стала выше Тары. Это очень бесило старшую временами, но каждая из ссора по этому поводу заканчивалась поцелуем и долгими объятиями.       Тропинка заканчивалась, уходя к гладкой поверхности воды, что искрилась в летних лучах солнца. Даваал набирает воздух в лёгкие, убирая ладони с глаз девушки. Она встаёт рядом с ней и внимательно смотрит, как сначала синие глаза щурятся от яркого света, а потом широко открываются с восторгом осматривая территорию вокруг. Тара заворожено смотрит на природу вокруг, вдыхая свежий воздух и подставляя лицо лёгкому ветерку, что дул от воды. Она переводит взгляд на девушку рядом и улыбается.       — Сегодня ровно год, как мы встречаемся, — произносит тихо Глория и кивает куда-то в сторону.       Дункан оборачивается в ту сторону и среди деревьев замечает что-то похожее на палатку. Рядом с ней висят гирлянды из сухоцвета, стоит низкий столик и постелен плед. От этого всего захватывает дух. Девушка смотрит на это всё и не может вымолвить ни слова, а надо: она совершенно забыла про годовщину, пока готовилась к коронации. Это не причина забывать о таком важном событии, поэтому она чувствует вину перед Даваал.       — С первой годовщиной нас, — Глория подходит к ней, обнимая со спины.       — Я совсем забыла о ней, — виновато произносит старшая. — Прости, я ничего не подготовила.       — Ничего страшного, — сразу отвечает девушка, опуская голову на плечо возлюбленной. — Мой лучший подарок — это время, проведенное с тобой, и сама ты.       — Звучит двусмысленно, — замечает принцесса, поворачивая голову на собеседницу.       — Кто знает, куда нас утянет вкусная еда и хорошая выпивка, — пожимает плечами Глория, усмехаясь.       Тара на это лишь цокает. Она осторожно хватает подбородок девушки и тянет на себя, целуя. Их губы сливаются, сминая друг друга, пока на фоне шелестел лес. Дункан отстраняется, когда чувствует, как чужие руки поглаживают грудь.       — Еды и выпивки ещё не было, но твои руки уже лезут туда, куда не надо, — принцесса отстраняется под недовольный взгляд подруги. — Я проголодалась, пока мы шастали по лесу.       — Ты права: сначала нужно съесть основное блюдо, а десерт оставить на потом, — Глория подмигивает волшебнице, уверенным шагом направляясь к палатке.       Тара смотрит на её прямую спину и не знает, чего ей хочется больше: провалиться от горячего румянца под землю или треснуть хорошенько Глории, что уже второй раз за вечер вгоняет её в краску. Ей нужно хорошенько подумать, пока они будут есть. Эту ночь они точно проведут весело, Тара в этом уверенна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.