ID работы: 14530117

Гениальная идея Сонхуна

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обед. В школьной столовой как обычно полно людей. Хисын сморщил нос и взял кусочек курицы палочками положил его в рот. — Может в четверг у меня? — спросил Сонхун — м, кстати, ты — он указал своими палочками на Хисына. — Что я? — он перевел взгляд с объекта за спиной Сонхуна и посмотрел на него. — Ебало по проще сделай, в Сону сейчас дырка появится — сарказмом сказал парень и продолжил есть еду.       Сону и Хисын встречались, это знали только их друзья. Никто в школе об этом не знал. Так как отношения только начались они оба решили что скажут только друзьям, ведь не хотят много внимания. Хисын очень любил Сону, он такой милый, такой красивый и очень добрый. Хисын обещал себе что никогда не даст Сону в обиду. — Меня заебали эти девчонки, — проговорил Джей — они че реально думают что их камеры, которые сейчас направлены на нас не заметны? — он хмыкнул. — Согласен — ответил Сонхун — кстати, вы с Сону решили что объявите о ваших отношениях? Вроде бы на прошлой неделе говорили — он пожал плечами. — Не знаю, он сказал что не против. — Хисын всё ещё смотрел на своего парня, который в это время ест со своим другом Чонвоном и смеется отчего-то — милашка — прошептал Хисын так чтобы его услышали только друзья. Сонхун увидел что у Хисына покраснели щеки от своего парня, и боковым зрением заметил что девушки уже палевно фоткают Хисына. В его голову пришла гениальная идея. — Хисын, у меня есть идея. — Валяй. — Иди, поцелуй его, — Сонхун кивнул в сторону Сону — эти девчонки отстанут хотя бы от тебя. — Хорошая идея — кивнул Джей отвлекаясь от телефона — рил, если сделаешь это то все отстанут. — Окей. Сонхун ухмыльнулся. Он знал своего друга, как пять своих пальцев. И конечно знал, что как Хисын хочет всем показать что Сону его парень, и только его. Ведь, за Сону бегали не только девушки, но и парни. И Хисына это конечно пиздец бесило. Сонхун знал это, и решил воспользоваться этим моментом. — Иди давай — улыбнулся Сонхун, смотря на своего друга. Тот кивнул, встал со стула и пошел в сторону стола где сидел Сону. Сону увидел, что Хисын идет к их столу и заинтересованно смотрел на того, пока он не подошёл. — Хисын? — так же заинтересованно спросил Сону. — Встань, милый — нежным голосом сказал Хисын. Все наблюдали за этим, Сонхун в это время улыбался смотря на двоих. — Что-то случилось? — Сону оглядывался и встречал также заинтересованные взгляды, и камеры, что уже были включены. — Не смотри на них, смотри на меня — Хисын ладонью взял щеку парня и накрыл чужие губы своими. Вся столовая закричала, а Джей уронил свой телефон от испуга, и когда он посмотрел на Сонхуна увидел, что он уже заранее закрыл уши. — Сука, меня предупредить забыл? Хисын отстранился от губ и нежно посмотрел на своего парня. — Я люблю тебя — он чмокнул нос Сону. — Я тоже — Сону встал на носочки и обвил руками шею парня, все ещё раз заорали, а Джей еще раз испугался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.