ID работы: 14530120

С синяками и порезами

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юдзи вновь вернулся с задания полностью измотанный и уставший. На его теле красовались порезы и синяки, которые ужасно болели. Он без каких-либо эмоций зашёл к себе в комнату и с грохотом, не рассчитав силу, захлопнул дверь. Он повалился на кровать без сил и стал засыпать. На шум из своей комнаты выглянул Мегуми. Он взволнованно подошёл к комнате Итадори и постучал, но в ответ последовало лишь молчание. Фушигуро снова постучался, но в ответ, вновь, тишина. Он решил заглянуть и всё же посмотреть что случилось с розоволосым. - Юдзи? - Мегуми заглянул в комнату и оказался в полном шоке когда увидел, что его парень в сонном состоянии, весь в синяках и порезах, от которых на его белой простыне и подушке появились красные пятна. Он с трепетом подбежал к парню, присаживаясь на колени, и пытался выпытать у него что произошло, хоть он и сам понимал, что это всё после задания. - Мегуми, со мной всё хорошо, правда. Не беспокойся. - Итадори натянул на себя улыбку, которая была наполнена всей его усталостью. - Почему ты не пошёл в лазарет, что бы тебе помогли обработать раны!? - возмущался темноволосый. Он был очень расстроен, что Юдзи так легкомысленно отнёсся к своим ранениям и просто лег в постель. Мегуми посадил его и стал осматривать тело Итадори, и каждый раз, когда замечал новые, для его глаз, порезы, на его лице всё больше и больше проявлялось беспокойство о его любимом. - Юдзи, у тебя есть аптечка? - спросил Мегуми, поднимаясь с колен. Ответа он не получил и стал искать её самостоятельно. Отыскав её в глубине шкафа, он вновь подошёл к Юдзи. - Мегуми, со мной правда всё в порядке, я просто немного устал. Не нужно мне ничего обрабатывать. - говорил Итадори потирая сонные глаза. - Нет, Юдзи. Я не уйдут от сюда, пока не буду точно знать, что твои раны обработанны. - строгим тоном ответил Фушигуро. - Сними футболку, пожалуйста. - сказал Мегуми, но на этот раз уже более мягким тоном, и Юдзи послушался. Он стал обрабатывать его стройное тело, с большими мышцами, но с такими же большими ранами. Юдзи стал немного шипеть, когда темноволосый коснулся его кожи средством в роде йода. Мегуми стал усердно дуть, лишь бы его парню не было больно. Закончив, Мегуми убрал аптечку и собирался уходить, как его окликнул Юдзи. Парень вопросительно посмотрел на розоволосого и подошёл ближе к его кровати. Итадори лишь утянул Фушигуро к себе и заключил в крепкие объятия. Последний не смог из них выбраться. Не смотря на то, что Юдзи был сильно измотан, он всё равно крепко прижимал Мегуми к себе, и тот решил не сопротивляться и остался со своим парнем, ответив на его крепкие, но в то же время нежные объятия. В этот момент, Фушигуро не хотелось ничего, кроме как ощущать тепло и любовь Юдзи и знать, что тот в безопасности и розоволосому так же хорошо, как и ему. Так они уснули в обнимку, а на утро, Мегуми тихо выбрался из объятий Итадори, которые немного ослабли, и тихо прошел в свою комнату так, чтобы его не заметили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.