ID работы: 14530168

Лишь Исил!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в наш литературный клуб!

Настройки текста
Примечания:
Эээйй!!!—ко мне навстречу бежала одна немного надоедливая девушка. Она яростно махала руками, кажется не осознавая что этим привлекает излишнее внимание окружающих. Ее зовут Бисца, она моя была и скорее всего остается моей близкой подругой, и мы живем по соседству. Она из тех людей, с кем ты возможно не хотел бы дружить, но так вышло что вы знакомы уже 3 года. Мы всегда ходили в школу вместе, но, когда перешли в старшие классы, она стала просыпать все чаще, а мне надоело постоянно дожидаться ее. Когда она так агрессивно меня преследует, иногда хочется убежать.. однако я тихо вздохнул и стал ждать на перекрестке, пока Бисца меня не догнала. Хааа..хааа..—пыталась отдышаться девушка. Ее немного розовые волосы были растрепаны, а пиджак или как там его не застегнут, полностью показывая жилет. Отдышавшись она сказала—я.. снова проспала!—немного встревоженным, виноватым и уставшим взглядом она смотрела на меня.—но в этот раз я смогла тебя догнать! Возможно, но лишь потому, что я решил остановиться и подождать тебя.—немного бесчувственно и грубо вы ответили. Ммм.. ты говоришь это так, словно задумал меня проигнорировать!—возмущенно сказала розоволосая, также она изменила позу и лицо. Она была немного обижена из-за этих слов.—это жестоко Кас!—продолжила она, Кас? Мило. Ну, знаешь, если твое странное поведение привлекает внимание людей, я не хочу, чтобы они думали, будто мы пара или типа того.—все также грубо отвечали ей, ваше лицо было немного недовольным. Но увидев чуть расстроенное лицо вы сделали свое проще, почувствовав вину. Ладно, ладно. Но ты же меня все таки подождал.—убрав свое расстроенное лицо, она опять оптимистично посмотрела на ситуацию.— думаю.. ты слишком добр, чтобы быть жестоким, даже если хочется~.—с улыбкой продолжила она. Тебе виднее Бисца..—без энтузиазма. Э-хе-хе~ услышали вы в ответ. И как она может оставаться такой оптимистичной? Мы перешли улицу и направились к школе. По мере приближения к ней, улицы все больше и больше заполнялись другими учениками. Кстати Кас.. ты уже решил, в какой клуб вступишь?—спросила девушка. Клуб? Я же говорил, меня они не интересуют.. я даже не искал.—ответили вы на ее вопрос. А? Неправда!—попыталась опровергнуть ваши слова—ты сказал мне что в этом году вступишь! Разве?..—уверен что это произошло во время одного из многих наших односторонних диалогов, когда я соглашался со всеми ее словами, пролетающими мимо ушей. Бисца обо мне беспокоиться; я совершенно доволен своей средней успеваемостью и растратой юности на игры и аниме. Да! Я беспокоюсь, что ты не научишься общаться и до университета не приобретешь никаких социальных навыков.—серьезно и угрожающе сказала кошко-девушка.—Твое счастье для меня очень важно!—продолжила она.—я понимаю, что ты сейчас всем доволен, но меня убивает мысль, что через пару лет ты станешь хиккой, потому что не привык жить в реальном мире!—смешно слышать это от девушки из игры— ты ведь доверяешь мне да? Не заставляй меня и дальше о тебе волноваться.. Хорошо, хорошо..—немного удивленно и скучно отозвались вы на ее просьбу —я погляжу какие клубы у нас есть. Ну ты обещаешь что постараешься?..—умоляюще спросила бисца. Да, это я могу обещать. Ура~!!!— услышали вы в ответ. Почему мне читает лекции такая легкомысленная девушка? Спустя несколько часов. Совершенно обычный день в школе подошел к концу. Собрав вещи, я тупо уставился в стену пытаясь найти там хоть капельку мотивации. Бисца хочет, чтобы я поизучал клубы. Думаю начну с клуба любителей аниме.. другого выбора у меня пока нет. Ээй?—услышали вы голос мисс опоздуньи. Бисца?—она наверное, зашла в класс, пока я витал в своих мыслях. Оглядевшись я понял что остался один в классе. Я думала мы встретимся когда ты выйдешь из класса.. но ты не выходил.. и я увидела как ты считаешь ворон тут!—рассказала она вам.—серьезно по количеству ветра в голове ты порой обходишь меня.. я впечатлена!—вам показалось что она вас оскорбила. Тебе не нужно меня ждать, ты можешь опоздать в свой собственный клуб.—как будто заботясь сказали вы легкосмыслящей. Ну.. я подумала, что тебе нужно немного ээ.. вдохновения и поэтому.. ну.. ммм.. ты.. мог бы вступить в наш клуб!—радостно объяснила она. Бисца.. Да? … Я ни за что не вступлю в ваш клуб. Ээээээ?! Злюка.—у нее было обиженное и расстроенное выражение лица.—Бисца—вице-призедент литературного клуба. Никогда бы не подумал что она увлекается литературой.. Увы.. я вступаю в аниме-клуб. Ну, пожалуйста?—она посмотрела на вас очень жалобным и просящим взглядом. Почему для тебя это так важно?—уже не выдерживая давления и ее милого личика спросили вы. Ээм.. я им пообещала привести нового члена..—виновато отвела взгляд Бисца.—а присца кексиков напекла..—всё еще пытаясь заманить вас в клуб, сказала она. Не давай обещаний которых не сможешь сдержать! Но ладно, я пойду. Но пойду не как новый член клуба, а осмотреться и если мне понравится..—не успел ты договорить как кошечка чуть ли не подпрыгнула от радости и завиляла хвостом будто она собака, а не кошка. Ура!—сказала она и взяла вас за руку. Пройдя как вам кажется 3 коридора, она спустилась по лестнице вниз. Вновь пройдя пару коридоров она подошла к двери класса и..распахнула дверь со словами: Ребята! Я нашла нового участника в наш клуб! Вы решили также проигнорировать ее слова, также как она проигнорировала вашу просьбу о том чтобы она не называла вас так. Привет)—с ухмылкой и решительностью сказала неизвестная вам девушка. Привет, Ализ!—ответили ей не вы, а ваша подруга. Приве- —не договорив она встала с кексами озадаченно и злобно смотря на вас.—еще один парень? Вы серьезно?! Решили окончательно убить всю атмосферу?! Хех..это Присца..—указала Бисца на невысокую девушку.—она немного вспыльчивая—продолжила она под недовольное бормотание Присцы. А со мной ты уже знаком!~ Услышали вы до боли знакомый голос.. Исил? это был мой друг детства, мы с ним дружили но потом что то пошло не так и наше общение прервалось.. он мне когда то нравился.. но я понимал что мне до него далеко. Спортивный, красивый, умный, харизматичный.. Ваши мысли прервал он. Хээй! Это я! Исил!;)—широко улыбаясь сказал он. ЭТОТ КЛУБ.. ПОЛОН ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПАРНЕЙ И ДЕВУШЕК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.