ID работы: 14530175

ТиО. Ах, этот страстный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ах, этот страстный поцелуй

Настройки текста
             Влад неотрывно смотрел в глаза полузмея, и через буквально пару секунд голова наполнилась тяжестью, и перед глазами стало всё плыть.       Юный друид мотнул головой и, покачнувшись, начал падать. Сгруппировавшись и напрягая тело, готовясь к удару о твердую палубу корабля, юноша набрал в рот воздуха и тут же резко выдохнул, удивленно округляя изумрудные глаза. Вокруг парня растелился луг, на невысоком холмике, с высокой зеленой травой. Внизу, чуть поодаль от него в небольшой низине тёк ручей. Дальше за ручейком шла гряда гор, вершины которых скрывались в белоснежных облаках. Парень невольно заулыбался.       — Вот он ты какой, — задумчиво протянул детский голос за спиной.       Влад медленно повернулся и удивленно округлил глаза. Под просто как-то нереально огромным деревом в выступающих из земли корнях, вольготно развалился Хаззарас. Полузмей хитро смотрел на парня, периодически высовывая изо рта раздвоенный язык. Что-то Владу с трудом верилось, что это у него такой голос. В его лоб что-то с хлюпающим звуком врезалось и упало в траву.       — Голову-то вверх подними, — голос стал недовольным. Хаззарас залился пробирающим до костей шипящим смехом.       Влад послушно задрал голову и посмотрел на «оседлавшего» ветку мальчишку. Парень махал в воздухе босыми ногами, с интересом разглядывая человека.       — Вот он ты какой, — повторил мальчонка, и спрыгнул вниз.       Хаззарас, перестав смеяться начал недовольно шипеть: мальчишка приземлился аккурат на его хвост.       — Ты кто? — поинтересовался Влад, с интересом разглядывая паренька, который был невысокого роста с зелеными волосами чуть ниже плеч и зеленоватого оттенка глазами.       Паренёк не обратил на друида, ни какого внимания, и нежно ткнувшись носом в щеку, полузмея рассмеялся. Хаззарас довольно растянул губы и, прижав мальчика к себе, стал поглаживать хрупкое тельце, которое еле виднелось сквозь прозрачные одежды. Влад нервно облизнул губы, смотря на эту сцену нежности. Внизу под штанами как-то стало тесновато, и Барашков почувствовал, как краснеет.       — Рад знакомству! — мальчишка, спрыгнув с полузмея, подбежал к юному друиду. — Ммм… — задумчиво протянул мальчик, переводя взгляд с лица Влада ниже.       — Что-то не так? — нервно дернулся тот, пытаясь прикрыться.       — Ты странный! — паренёк рассмеялся.       — Кто тут странный так это ты, — выдохнул Барашков. — Влад. — Парень протянул руку.       — Айкен! — мальчишка проигнорировал руку парня и с силой прижался к мускулистому торсу. — Какой он большой!       Влад, не выдержав резко сел прикрывая позор от всеобщего обозрения.       — Да ладно тебе, — усмехнулся Айкен, присаживаясь рядом и прижимаясь к руке друида. — У меня он вообще раз в десять меньше!       Хаззарас хохотнув, подполз ближе к парням, обвивая обоих хвостом. Айкен обнаглев залез на колени Влада и стал усердно елозить попой старательно давя на и без того возбужденное достоинство друида. Барашков закусил губу, чтобы не разрыдаться в голос, особенно стало худо, когда полузмей тихо шипя в самое ухо, стал поглаживать его бока.       — Прекратите оба!!! — взревел Влад.       — Чего же так орать-то! — насупился Айкен, повернувшись лицом к друиду.       — Что ещё за странные игры?! — возмутился Влад.       — Какие ещё игры? Мы с Хазом пытались тебе помочь!       — В чём?!       — Избавиться от неудобства!       — Какого?!       — Вот этого, — Айкен снова заелозил.       — Прекрати!       Дриад хихикнув, обнял парня за шею и впился в его губы. Владу стало всё до лампочки, и он ответил на такой дерзкий шаг парнишки. Однако когда друид открыл глаза, чуть не шарахнулся в сторону, ибо целовался он уже не с Айкеном, а Хаззарасом. И когда он успел так плавно переключиться с одного на другого?! Дриад, хитро хихикая, провёл кончиком языка по щеке Влада, снова впиваясь в его губы, но поцелуй тут, же был прерван шипящим полузмеем. Айкен недовольно фыркнув, протиснулся между целующимися парнями и нагло отбил Хаза у друида. Влад, тяжело дыша, наблюдал, как языки Хаззараса и Айкена сплетаются, словно змеи и исчезают за сомкнувшимися губами.       Напряжение в теле Влада как-то опало и, вздохнув с облегчением, он прижал к себе дриада, и их двоих тут же прижал к широкой груди полузмей.       — И, правда, маленький, — протянул Влад, ощупывая пах Айкена.       — А ты думал, я соврал? — расхохотался тот. — У Хаззараса он все равно больше чем у тебя!       Полузмей залился хохотом. А Влад подумал, что будь они в своем мире, то наверняка у змея было бы два члена… Но в мире Влада нагов нет… И дриад, к слову, то же…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.