ID работы: 14530211

Лань Чжань приходит к Старейшине Илина за помощью

Смешанная
PG-13
Завершён
851
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 164 Отзывы 259 В сборник Скачать

Экстра. Разрешение на брак

Настройки текста
Лань Чжань смотрел на старейшин. Старейшины смотрели на Лань Чжаня. — Ванцзи, ты торопишься, — мягко заметил брат. — Не тороплюсь, — спокойно сказал Лань Чжань. — Либо мне дают разрешение на брак с Вэй Усянем, либо я ухожу из клана. Из клана он собирался уйти давно, вот только повода никак не находилось. Вроде, ничего плохого за последние годы ему не сделали, в странствие, вон, раньше времени отпустили, шпилькой гуань на волосах закрепили, признавая совершеннолетие. А вот разрешение на брак с Вэй Усянем давать отказались. И брат тут помочь не мог, потому что всё еще не продавил абсолютность своей власти в делах, касающейся внешней политики клана, а брачный союз между Старейшиной Илина и братом нынешнего главы явно касался внешней политики. Так что повод Лань Чжань нашел, осталось за него только посильней ухватиться. — Нельзя просто взять и выйти из клана, — наставительно сообщил один из Старейшин. — И нельзя просто взять и вступить в брачный союз со Старейшиной Илина. Лань Чжань кивнул и сказал: — Понял. — Что вы поняли, молодой господин? — чуть устало уточнил другой старейшина. С ним-то Лань Чжань в основном и спорил, ему-то Лань Чжань и сообщил: — Я могу ступать по единой тропе с Вэй Ином и любить его во всех местах и позах, но вступить с ним в брачный союз не могу. Хорошо. Я понял. Меня устраивает. Нам всё равно. Мы только ради приличий решили браком сочетаться. Он кивнул решительно. — К-как?! — ахнул третий старейшина. — Вы… Вы!.. Вы не могли возлечь друг с другом!.. Этот!.. Этот соблазнил!.. И надругался!.. Лань Чжань задумался и поправил: — Вообще-то, надругался я. Вэй Ин просто отбиваться не стал. Не смог. Даже почти не исказил фактов, потому что в ночь их первой близости он настолько заласкал Вэй Усяня, что тот шевелиться толком не мог, а голос сорвал еще до единения их тел. А потом ворчал, что даже слова против вставить не мог и Лань Чжань над ним надругался. Он, конечно, шутил, но Лань Чжань запомнил… и надругался над ним через луну. А вот сейчас старейшины дружно уставились на него шокированно. Лань Чжань кивнул, мол, да, было, да, вот таков я, а потом еще и уточнил: — Я не прекращу идти с Вэй Ином по одной тропе. И не прекращу любить его сердцем, душой и телом. Я могу не заключать с ним официальный союз, если таково решение старейшин. Он встал, вежливо поклонился и невежливо ушел. Надо еще что-то придумать, чтобы скандал вышел пошумней и его из клана выгнали. — Что, пока ты всё еще в Гусу Лань? — уточнил Вэй Усянь, нагнав Лань Чжаня у домика с горечавками. Кстати. — Я так и не соблазнил тебя в этом доме, — решительно сказал Лань Чжань. — Там место сосредоточия природной ян. Интересно, что будет, если совершенствоваться вместе в таком месте. Вэй Усянь уставился на него с восхищенным ужасом и сообщил: — Я испортил тебя для всех остальных!.. — Но Вэй Ин рад? — уточнил Лань Чжань. — Очень, — честно признался Вэй Усянь. Лань Чжань остановился, прислушался к шагам и людям вокруг, кивнул, подхватил Вэй Усяня на руки и решительно понес его к дому с горечавками. — И заглушающие талисманы ставить не будем, — сообщил Лань Чжань. Наутро, когда они, довольные, вышли за пределы домика, их ждал один из старейшин, сообщивший, что разрешение на брак дано. — А из клана не выгнали, — сочувственно похлопал Лань Чжаня по плечу Вэй Усянь. Ну. Так тоже было неплохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.