ID работы: 14530217

Кладбище домашних авто

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      день в деревушке начался с приезда олега михайловича, известного музыканта из разряда сибирского панка.      все славно провели воскресный денёк, марьяна занялась внучкой, мужчина вскапывал огород за уголком, у соседей шёл аппетитный дымок. делали шашлык из сёмги, и из соседнего забора послышались крики, а после весело замахали руки: -судаков! -марьяна! к нам!       посидели довольно таки хорошо, закусывали водочкой всякие делликатессы, пели советские песни. вечером сидели очень хорошо...ещё бы сидели..внучка заплакала, признавая только свою кроватку, на что марьяне пришлось уходить укладывать кроху манагер всё время себя изводил, последнее время он частно работал на огороде, а щас с соседями в не очень трезвом состоянии ехал в машине Не безопасно не в трезвом состоянии.. но манагера каждая собака на районе, на день рождение ему подарили картину:не вписался в поворот на фоне картины была небольшая деревушка, и грузовик что вписался боком в стенку, колесо было рядом с небольшой избушкой которая вросла в землю, рядом же стояла старушка что выглядела как игрушечная рядом с избушкой. на дороге стояли люди.. толь горько плакали, толь просто смотрели. Стояло солнечное небонебо       картина не вписался в поворот была любимой у олега, она висела над камином в гостиной, да и он чаще куда-то уходить стал до 3-х петухов за что и получал втык от марьяны, но всё же он продолжал вселять толи гордость толи страх на местную молодёжь.. почему так? неизвестно.. после 1 жестокой аварии рядом с их домишкои образовалось кладбище домашних автомобилей.. Работал на нём его старый приятель костя рябинов, ещё и подрабатывал димка вместе с ним. это кладбище образовалось из-за того, что в этом месте в аварию попал грузовик, весь в свадебной тематике.. А сзади него машина.. с тех пор на этом месте люди оставляют свои сломанные авто, или же сюда их привозят.. И со временем назвали это место кладбище домашних автомобилей..

***

в одну из ночей олег не мог уснуть, и решил прогуляться по кладбищу автомобилей -а почему бы и нет?.. -подумал тот и пошёл на место назначения, идти было не долго так что за 10 минут он уже был там.       слоняясь среди автомобилей он заметил что в 1 из вагончиков подозрительно горит свет.. и решил зайти.. там сидела компания состоящая из мужчин и девушки, захотелось попробовать влиться в коллектив.. -извините что прерываю, но позволите с вами присесть? -Конечно! -воскликнула рыжеволосая и уступила судакову место Как оказалось позже это были своеобразные поминки, люди рассказывали свои истории или же своих родственников -егор, передаю вам слово товарищ -сказал 1 из мужчин -хах.. я помню мой друг в аварию попал.. пьяный был и не справился с управлением, в него влетела фура.. и девушка продолжила -интересно моему витеньке не было больно.. на нём была джинсовочка с зайчиком.. маечка.. и курточка -ой ян.. ты опять?.. -простите.. мысли в слух.. -ладно.. давай тогда проведём своеобразный эксперемент? обматаем твой палец толстым слоем ткани и немного прищемим к двери? -хорошо.. для этого эксперемента олег дал свою бандану, и они обматали её на палец девушки + закрепили скотчем. проведя девушку к двери они защемили ей палец несколько раз, больно не было, -значит.. моему витеньке не было больно.. -у неё пошли слезы счастья что её чаду не было так сильно больно.. судаков слышал про инцидент с ребёнком, малыша сбила фура. но еще и в этом инциденте погибла сама мать.. очень странно -иван морг, вам слово-сказала девушка -я помню с женой ехали в магазин, как она завела истерику что мы не открыли парники, я предложил вернуться, а она выдала:плохая примета! мы поругадись и в нас влетел джип.. мне кажется она сразу побежала парники открывать, а только потом скорую вызывать.. олег всё понял.. эти люди-умершие во время аварии.. -ну..андрюха! тебе слово -я умер из-за осы.. -все воскликнули и немного засмеялись -дослушайте.. мне гадалки твердили что я умру от осы.. но я дурак, не давал этому особого значения. когда я ехал с репетиции то меня ужалила оса. я отвлёкся и влетел в стену..погиб в аварии -как это красиво звучит.. погиб в аварии! -но жаль что в начале начали смеятся.. -когда человек умирает от пустяков сначало всегда будут хихи да хаха, а потом слезы и боль олег смотрел выпятив глаза по 5 копеек как вдруг девушка сказала-олег михайлович, а не хотите ли к нам с вашей внучкой?.. -заметив среди них диму и костю у него всё рухнуло..       Ничего не ответив тот выпрыгнул из вагончика и побежал домой.. дома он осторожно зашёл в дом, но его сразу заметили.. -олег, где ты был?.. -по кладбищу авто гулял.. Прости что надолго ушел.. -ладно, иди спать.. завтра прощание с костей.. инсульт схватил. -я знаю.. я знаю..

***

утром они сначало пошли в детский сад за девочкой, решили забрать куда раньше чем вечером, всё же она очень любила костю, и почему бы и нет?.. у детского сада женщина вывела девочку, на что олег взял ее на руки, и понимая что сегодня их конец крепко поцеловал её в лоб прошептав что всегда будет с ней.. он выскочил на дорогу и остановился по самому центру.. -олег! куда ж ты идешь?! -крикнула марьяна тот стоял на дороге смотря как в него и внучку мчится машина..а после боль.. крики ребёнка.. кровь, он всё понял.. они пришли за ним и крохой..

***

-приносим наши соболезнования.. мужчина погиб практически сразу же.. девочку не удалось спасти.. завтра приходите в морг.. будем оформлять документы.. женщина горько плакала понимая что они оба погибли и это конец.. а олег и малышка стали ещё одной частью этого вагончика.       понимая как сильно олег любил внучку их захоронили в одном гробу, где на надгробии написали.. «самый лучший мужчина и самая лучшая внучка..» марьяне было больно осозновать что она больше не увидит этих людей.. думаете олег обрёл счастье после смерти? нет.. он навсегда остался прикованым к вагончику.. но его опорой была только кроха.. которая погибла обнимая своего деда..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.