ID работы: 14530245

Энн

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет такой другой феи, которая бы больше боялась остаться в одиночестве, чем Лейла. Если друзья не хотят с ней общаться или не могут, то она впадает в отчаяние. Но Флора всегда находит время для нее, потому что не любит, когда эта бойкая фея опускает руки. — Расскажешь мне еще об Энн? — улыбается Флора. Лейла пускается в длинные объяснения, говорит о том, что та научила ее танцевать и как ей было с ней весело. И единственный раз, когда та ее расстроила — это когда прервала их общение. Лейла, рассказывая это, иногда всхлипывает и отводит взгляд, но рука Флоры, которая покоится на ее плече, всегда успокаивает и возвращает из воспоминаний в реальность. — Я ведь уже вспоминаю по второму кругу. Тебе не надоело? — спрашивает Лейла. Флора качает головой и наколдовывает Лейле лилию. — Нет, ты раскрываешься для меня всегда с разных сторон, когда говоришь о ней. — И ты даже не ревнуешь? — решает пошутить Лейла. Флора усмехается и опускает взгляд, но отвечает так, словно шутки не было: — Ревную, конечно, но эти воспоминания так дороги для тебя. Я рада, что моей одинокой принцессе были явления радости хоть иногда. Лейла улыбается и принимает цветок, а потом перехватывает руку Флоры, а потом тянет фею на себя. Та оказывается в объятиях Лейлы. По-прежнему спокойная, мягкая и улыбчивая, разве что малость смущенная. — Вот за такую ревность я тебя и люблю, — признается еле слышимым шепотом Лейла. Флора молча тянется к ее губам с поцелуем. Девушки повисают друг на друге и вдыхают ароматы экзотических цветов, которые приходят на ум Флоре и она их параллельно с объятиями колдует, прикрыв глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.