ID работы: 14530288

Сикрет Плейс

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Олег и Рома знакомы уже много лет. Им приходится скрывать свои отношения, не предавая их лишней огласке. Но кажется, что фанаты и без этого обо всём догадываются. Парни решают отметить успешное завершение их первого тура. Денис откуда-то ящик пива притянул. Роме было достаточно несколько глотков, чтобы захмелеть. Олег, кажется, выпил намного больше. Когда же все, кроме Ромы и Олега, были в отключке из-за количества выпитого спиртного, Савченко начал вести себя как-то странно. Это и не скрылось от самого Ромы. - Ты чего? - Роом.. Изрядно пьяный Савченко двигается ближе к нему, улыбаясь всё так же странно. От него так и несёт, и Рома даже немного отодвигается от него. Но в следующий момент Сащеко притягивают ближе к себе, крепко обнимая за талию. Олег уже практически ложится на него, немного наваливаясь. Рома и не сопротивляется, наоборот. Позволяет тому устроиться удобнее и гладит по кудрявым волосам, мягко перебирая их. Савченко откровенно начинает лапать Англичанина. Тут Рома уже заёрзал на месте, сопротивляясь. - Ромаа.. Олег лишь крепче сжимает чужие бёдра, дав понять, что не отпустит. Рома выдохнул. - Ну что ты хочешь? Сащеко смотрит в глаза Олегу и понимает всё лишь по одному его хитрому взгляду. - Давай попробуем? - Ты с ума сошёл? Услышит кто.. Ромка покосился по сторонам. - Они в другой комнате. Да даже если и услышат? Мне кажется, что уже все и так всё знают. Смысл уже скрывать? Роом? Сащеко тихо вздыхает и через пару минут уговоров соглашается.

***

Дверь в комнату осталась приоткрытой, но ничто не может их сейчас отвлечь друг от друга. Олег целует Ромку, прижимая ближе к себе. Сащеко отвечает на поцелуй. Олег стаскивает с него футболку, лаская чужое тело сначала руками, исследуя каждый сантиметр. После кудрявый наклоняется ближе к чужой шее, целуя её, слегка прикусывая и оставляя яркие следы на очень видных местах. Ему явно надоело скрывать свои чувства к Роме и всё, что происходит между ними. Рома шумно выдыхает, оглаживая чужую спину и плечи под футболкой. А после и вовсе избавляется от олеговской футболки, кидая её куда-то в другой конец комнаты. После целует плечи кудрявого, обнимая за талию. Олег полностью раздевает их обоих, не переставая ласкать Сащеко. Рома шумно выдыхает, немного нервничает, ёрзая под Олегом. Савченко замечает это. Наклоняется ближе к Ромке, шепчет на ушко что-то успокаивающее, гладит его. Это помогает Роме расслабиться и довериться Олегу. Последний достаёт смазку из прикроватной тумбочки, выдавливая её и распределяя на двух пальцах, после медленно вводя сразу два пальца. Услышав тихий стон, Олег протолкнул пальцы глубже, растягивая Ромку. Сащеко уже бесстыдно стонет от новых ощущений, нетерпеливо ёрзая на месте. Но Олег слегка качает головой, мол не торопись, нужно подготовиться как следует. Савченко проталкивает пальцы ещё глубже. добавляет ещё пару, растягивая и слегка давя на простату. Рома постанывает, обнимая его за плечи и прижимаясь ближе. Сащеко расслабленно выдыхает, когда чувствует как Олег вытаскивает пальцы. Но вскоре он чувствует что-то намного больше пальцев. Рома даже вскрикнуть не успевает, когда одним плавным толчком Олег входит в него почти полностью, целуя. Англичанин охотно отвечает на поцелуй, оглаживая чужие плечи. Вскоре Олег первым отстраняется от поцелуя, принимаясь зацеловывать ромкины ключицы, постепенно набирая темп. Сащеко стонет громче, уже не беспокоясь, что их кто-то может услышать, царапает плечи и спину Олега, обнимает ногами за талию и прижимается ближе.

***

Олег изливается первым, а Рома чуть позже него. Сащеко слегка вздрагивает, чувствуя как внутри всё ещё горячо. Олег ложится рядом, всё ещё стараясь отдышаться. Он прижимает к себе уже засыпающего Ромку, улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.