ID работы: 14530301

Ночёвка у старого друга.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Встреча с Санни.

Настройки текста
Примечания:
Что же, Кел проснулся на часах было 7.30 хм, удевительно что парень проснулся так рано внезапно обычно он спить до десяти и даже больше. Он встал с кровати и сразу направился в уборную, как он всё сделал паренёк вышел и пошёл на кухню. Он подошёл к холодильнику взял колбасу нарезал и сделал с ней бутерброды, а потом пошёл обратно к себе в комнату чтобы одеться и.т.д. как он всё сделал Кел взял телефон и проверил не писал ли Санни ему но нет.... зато он получил сообщение от матери Санни! Он прочитал его и узнал что его друг будет переижять, Кел сразу положил телефон в карман шёртов и направился к выходу, он одел свои любимые оранжевые кеды и сразу вышел и направился к дому Санни. Парень начал постукивать в дверь Санни говоря —Санни, это я! Кел! Ммм, мог бы ты открыть? — парень облокотился об дверь и ждал, а тем временем Санни только проснулся от стуков в дверь. Он встал ему пришлось спускаться по леснице, спустя несколько минут которые для Санни казались часами он спустился и начал смотреть на дверь. Ну, а сам Кел стоял и иногда тихонько стучал, его улыбка немного сподала, а руки переставали стучать. Санни всё-таки решился открыть дверь. Как Кел почувствовал что дверь открывает он сразу встал ровно и наблюдал за этими движениями, и вот... дверь открыта. Парнишки смотрят друг на друга и Кел начал говорить —Кхм, привет. Эхех... я даже не думал что ты откроешь.— сказал тот и почесал затылок с глупой улыбкой пока Санни смотрел на него —Если честно я даже не знаю чем заняться.— Признался парень смотря тому в глаза иногда рассматривая его ведь целых 4 года не виделись! Оба по идее должны были поменятся но по мнению Кела его друг не поменялся. —Ммм, не против прогуляться? – сказал тот с широкой улыбкой ну, а Санни просто кивнул. Он одел обувь и вышел из своего дома и они начали гулять. ηρσ∂σⲗжϱʜυϱ сⲗϱ∂ƴϱτ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.