ID работы: 14530331

Я залечил твоё сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санеми сидел на подоконнике и смотрел в окно как первоклашки играли на детской площадке. Сзади к нему подошёл его одноклассник Обанай. – Что грустишь?- Обанай всегда поддерживал друзей в любой ситуации. –ААА-Санеми отскачил от Обаная на другой край подоконника- Обанай! Нельзя со спины подкрадываться!!! – Ну сорян-Обанай присел рядом- так что случилось? Санеми посмотрел в окно и улыбнулся. – Да я просто засмотрелся как дети играют – Восемь лет жизни ненужны? – Тц!)- Санеми любил шутки Обаная,даже если они были обидные, ну и как не любить шутки парня в которого влюблён?- так... А ты чё не на уроке? – Ой ,да меня отправили тебя искать, пойдём? – Ты хочешь на Химию? Там же вроде должны тест дать в конце урока. – Да шучу я! Я сам желанием не горю- Обанай сам был влюблен в Санеми, но делал вид что любит их одноклассницу Мицури- так... Чё поделаем? Санеми посмотрел на Обаная и улыбнулся. Обанай сначала не мог понять , но потом Санеми показал игрушечную мышь. Их учителя по музыке и физике до жути боялись мышей, также они знатно насолили Игуро и Шинадзугова. Дойдя до кабинета музички(она сидела одна в кабинете) Обанай включил камеру и начал снимать весь процесс. Санеми кинул мышь в учителя, та от страха закричала и потеряла сознание. Санеми подбежал к столу и схватил мышь. Они пошли к кабинету физики смеясь по дороге с этой ситуации. Подойдя к кабинету история повторилась. Мальчики сияли от счастья что смогли отомстить. Но их радость оборвал голос их одноклассницы Шинобу Кочо – Ну и что вы тут делаете? – Шинобу?– Санеми обернулся и начал с удивлением смотреть на Шинобу – Нет, ты что ,я Токито! Конечно я! Обанай тебя послали найти, а не страдать фигнёй с Санеми! Я не знаю как вы будете это объяснять Любовь Викторовне! Я всё расскажу!-Шинобу всегда была милой старостой но в таких случаях она была просто сатаной! – Слушай Шинобу – Санеми решил схитрить – а давай ты не расскажешь что мы с Обанаем тут натворили,а я не расскажу что у тебя там с Мицури)? – ОТ КУДА ТЫ!? – Неважно) Просто скажи да или нет? Или все фотки разлетятся по всей школе) –ЛАДНО- Шинобу была зла, но в то же время счастлива что никто не узнает о её скрытых отношениях. Шинобу ушла злая в класс. Обанай стоял в ступоре и не мог сказать ни слова. Санеми посмотрел на Обаная. – Го ко мне на ночёвку?)-Санеми знал что Обанай не откажется ведь они часто так собирались ведь живут совсем рядом. – Го конечно! Мальчики схватили рюкзаки и побежали на первый этаж. Схватив куртки и обувь они рванули к выходу чтобы завуч их не поймала. Санеми и Обанай зашли домой,повесив куртки и поставив рюкзаки с обувью Санеми зашёл на кухню, вслед за ним зашёл Обанай, ну а за Обанаем зашла кошка Санеми(да у него есть кошка и что вы мне сделаете?)) Обанай присел на стул и сразу же к нему на колени прыгнула кошка – Тебе как обычно кофе? – Конечно)- Обанай до безумия обожал кофе, а особенно которое делает Санеми. Санеми сделал им кофе и достал печеньки с вафлями. Парни перекусили и пошли в комнату, Обанай был уже как дома, он завалился на кровать и взял дакимакуру с девушкой из какого-то аниме. – Она моя!-Санемикак всегда когда Обанай брал дакимакуру говорил это. Немножко поболтав Санеми заметил как его "друг" уснул, Санеми всегда хотел поцеловать Игуро но не мог сделать первый шаг,а тут такая возможность, ведь всегда на ночёвках Обанай не спал до утра. Санеми встал с кресла и подойдя к Игуро смахнул дакимакуру. Санеми долго смотрел на Обаная, он боялся это сделать. Санеми уже решил то что не сможет и хотел уже отодвинуться от Обаная,как вдруг руки Игуро резко схватил Шинадзугаву за плечи – Так ты целовать будешь?-Обанай открыл один глаз чтобы видеть Санеми Санеми был весь красный он не знал что сказать, но в итоге когда Игуро с тянул бинты он сам поцеловал Санеми. Санеми ни разу не целовался поэтому не знал как реагировать, но постарался ответить на поцелуй. Когда воздух закончился они отодвинулись с красными лицами. Санеми не знал что делать, но понял что раз всё это началось то нужно это закончить. Санем и резко схватил Обаная и прижал к кровати. – Санеми ты чего!? – Давай просто сделаем приятно друг другу... Обанай конечно сначала не понял но когда до него дошло он уже был без рубашки. – Прости если будет больно) Санеми можно сказать вцепился в шею Игуро тем самым вызвав стон. Шинадзугава слизнул кровь и сделал ещё один укус. Игуро стонал,то ли от боли то ли от приятных ощущений. Санеми расстегнул пуговицы и тоже снял рубашку. По мнению Обоная торс Санеми был просто сногсшибательный. Этот пресс,шрамы, да и само накаченное тело ! Санеми начал оставлять всё больше и больше засосов и укусов по телу Обаная.Санеми снял штаны с Обаная да и сам не отставал. Все вещи летели на пол не пойми куда. Санеми перевернул Обаная на живот. – Надеюсь тебе понравится этот секс. Я хочу превзойти твоего бывшего)- Да у Игуро был бывший который им пользовался и издевался(надеюсь объяснила нормально) Санеми сначала вставил один палец. Водя его туда сюда, затем Санеми резко вставил сразу три пальца от чего Игуро застонал в подушку. Вытащив пальцы он дал Обоная отдышаться. Но как только Обанай пришёл в себя он резко почувствовал что в него начал входить огромный член Санеми. Санеми не хотел сделать больно Игуро поэтому делал всё медленно. Когда Игуро привыкал Шинадзугава входил всё дальше и дальше. Санеми видел что Обанаю это так нравится что аж глаза начал закатывать. И когда член вошёл полностью Санеми начал потихоньку набирать темп. Когда темп уже стал намного быстрее Санеми почувствовал что скоро кончит. Так и произошло, мальчики кончили одновременно. Санеми вытащил член из Игуро. – Ну как?) – Прекрасно... – Тебе походу не понравилось да? – С чего ты взял? Игуро обернулся, когда он увидел Санеми он даже немного испугался его бешеный взгляд смотрел Обонаю прямо в глаза. – Если ты хочешь то можем повторить?) – Я ведь только за Санеми впился в губы Игуро обняв его за талию. Когда воздуха стало не хватать они отодвинулись,между ними протянулась тонкая нить слюны. Санеми впился в нежную кожу Игуро и также резко в него вставил. – Может мой темп будет бешеный? – Давай) Санеми снова начал набирать темп. Темп был бешеный. Обанай стонал в подушку чтобы никто их не услышал. Но под конец Санеми откинул подушку в сторону. – Я хочу слышать твой голос) И после этих слов Санеми резко вошёл в Игуро от чего тот кончил и через пару таких толчков кончил и Санеми. Завалившись рядом Шинадзугава прижал Обаная к себе. – Ну как тебе змеюка?) – Я просил меня так не называть! А так ... Превосходно... – Так я смог залечить твоё сердце? После этих слов Санеми и Обанай долго смеялись. После этого парни оделись (чтобы голыми не лежать) – Санеми! – Да ,Обонай? – Дай футболку с шортами – Могу только футболку дать) – Иди нафиг! – Да ладно,держи На следующий день Санеми с Обонаем шли по школе как вдруг увидели огромную толпу. Подойдя поближе они поняли что внутри находились Шинобу и Мицури. Они начали при всех целоваться доказывая что они встречаются. После этого Мицури и Шинобу долго доказывали что они просто хотели показать что из сердца уже занята друг другом, но об отношениях Санеми и Обаная знают только они сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.