ID работы: 14530340

Причуды 5Б класса

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же наши герои?

Настройки текста
Примечания:
Аделина(Аделя)- Ученица 5 класса. Характер:тихая и дружелюбная, но, когда надо покажет, что может! Абдугазис- Ученик 5 класса. Характер: на вид добрый, но скрывает что-то? Гадель-Ученик 5 класса. Характер: уровновешенный ученик. Амина- Ученица 5 класса. Характер: хороший характер, но люти агро. Салима(Сало)- Ученица 5 класса. Характер: Тихая и добрая, но может отпиздить. Лейсан(Леся)- Ученица 5 класса. Характер: Девочка огонёк) Алина- Ученица 5 класса. Характер: милая и добрая, но может...) Гузалия- Ученица 5 класса. Характер: обычная девочка, со своими причудами. Лиана- Ученица 5 класса. Характер: злюка( Идель- Ученик 5 класса. Характер: На вид хороший мальчик, скрывает в себе пиздец, какого злого мальца. Илхан- Ученик 5 класса. Характер: ЕБАТЬ, КАКОЙ ПЛОХОЙ. Байсар(Байрас)- Ученик 5 класса. Характер:ИПАТЬ СУМАШЕДШИЙ. ХУЯРИТ ВСЕХ ПОДРЯД. Рамадан(Рама)- Ученик 5 класса. Характер: Спокойный НА ВИД. Рамазан- Ученик 5 класса. Характер: спокойный, и всё...(Нет он иплан) Айназ- Ученик 5 класса. Характер:шутник и хороший если его раскрыть. Вилдан- Ученик 5 класса. Характер: Агро ЛЮТИ ну и двоечник. Ильгиз- Ученик 5 класса. Характер: Собрат Вилдана... Василь- Ученик 5 класса. Характер: Тихий, но Еплан... Айдар- Ученик 5 класса. Характер: Так же собрат, Василя.. Денис(Редиска, Картошка)- Ученик 5 класса. Характер: ИПАТЬ, ЕДИНСТВЕННЫЙ КОТОРЫЙ НЕ МАТЕРИТСЯ.. (я хз...) Рафис- Ученик 5 класса. Характер: Любит пиздить редиску... Раян- Ученик 5 класса. Характер: Спокойный и тихий, но любит играть в догонялки. Фархад- Ученик 5 класса. Характер: Тихий и хороший мальчик. Газизьян- Ученик 5 класса. Характер: Молчаливый иплан. Раниф- Ученик 5 класса. Характер- спокойный иплан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.