ID работы: 14530345

Сладкий самоубийца

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как карамель

Настройки текста
      Тэхен открыл глаза и сразу резануло. Лучи света бессовестно проникали на его лицо и не щадили. Он один. Одиноко лежит в центре своей кровати. Нет тепла и поддержки, что укутала перед сном. Правда слуху донеслись шумы. Нос уловил приятный аромат еды. На кухне кто-то был. Чонгук?!       Игриво выползая из кокона одеяла, Ким босыми ногами начал подкрадываться из укрытия к «кашевару». Но далеко не ушел. Спину лучшего друга он узнает и за километр. — Чимин?! Что ты тут делаешь??? — Привет, ты проснулся. Я рад, что в порядке. — Я спрашиваю, ты как тут оказался?! — Терпение было на исходе. Неужели Чимин выгнал Чонгука? Или это мужчина решил вовремя сбежать. Он, наверное, вчера так успокаивал Тэ, все было маской и наигранной заботой… Ворох мыслей в голове. — Меня Чонгук впустил. Он только встал и собирался куда-то. Я так понял, что рыцарь в доспехах провел всю ночь в твоей постели. Лишь бы тебе комфортно. — Понятно… — понуро и грустно. Тэхен приземлился на диванчик. — Ты че раскис? Я тебе завтрак сделал. И взял выходной. Сегодня я весь твой. — Угу… — Тэхен, что случилось? Ты еще переживаешь из-за вчера. Давай поговорим. Я рядом, ты же знаешь. — Чимин бросил готовку и уселся напротив Тэ прямо на пол. — Нет, это не из-за Богома… Чонгук, он… я думал, что он так не убежит. — Так, я не понял. А от чего ему бежать?! Вы что вчера тут делали? — Ничего, Чима, ничего. Мне было не до чего-то. Ей богу. Я сломался. А Чон, он поддержал. Знаешь, при первой встрече у меня сложилось иное мнение о нем. — О, ну солидарен, у меня тоже были неверные мысли о Чоне. — И Пак просиял искренней улыбкой. — Такой вредина он. Уверен, что еще появится на горизонте. Не из тех людей, что сбегают. Поверь. Он, кстати, раскусил нас… — Нас?! Как?! — Точнее меня. Спалил бабочек на здании. Этот дом костью в горле. — И что теперь? — Ничего. Потребовал урвать твою картину из лап Богома. — Мою?! Но зачем такая острая необходимость??? — А что, если твой друг верный и драгоценный, намекнул ему на сюрприз внутри… — Чимин, ты не мог это сделать!!! Если он увидит! — Будет поздно, она уже выкуплена. — Да когда ты успел?! — Это не я, а рыцарь твой. — Он не мой. — Да, да. Так я и поверил, что ты квасишься по чужим мужикам. Целовались? — Ну целовались. — Как ты с губой-то такой! — Аккуратно, он очень нежный. — Угу. Поверю на слово. — И хлопнув Кима по кончику носа пальцем, Пак пошел устраивать поздний завтрак.       А Тэхен взял в руки телефон и увидел сообщение. «Привет. Ты еще спишь, а мне пора на работу. Как проснешься, позвони.» Отправитель Чон Чонгук. НЕ СБЕЖАЛ….

***

— Ты, конечно, звезда, но мог бы хоть на звонки отвечать. — Суен бесцеремонно выловила директора у кабинета. — Не ответил, значит были причины. Подарок понравился? — Вполне, хоть я ожидала сладкого. — Форс-мажор. — Напишу плохой отзыв этому Киму, раз он накосячил. — Какая злая женщина. С чего ты взяла, что накосячил он?! — У тебя не бывает форс-мажоров. — На него напали. И мне буквально пришлось выбирать между тортиком и спасением парня. Угадай, что я выбрал? — Гуки, я ж не не знала, что ты у нас рыцарь в доспехах. Как так получилось? — Длинная история. Ты лучше скажи, как все прошло?        Девушка залилась румянцем и отвела взгляд. Тайны, интриги. Все, как любит директор. — Все хорошо. Все счастливы. Повеселились. У нас тут столько креативных героев оказалось. Видео скину тебе потом. — А что Минхо? — И поиграл бровью. — С каких пор ты стал таким любопытным? — Именно с тех, когда у тебя розовые щечки нарисовались. — Не дождавшись ответа, потрепал сестру за щеку, шлепнул по носу пальцем и ушел к себе.       Настроение было на высоте. Ему впервые хотелось не думать о работе. И он позволил себе отпустить контроль.       Звонок телефона вывел из раздумий. Тэхен…. — Проснулся? — Сразу после «принять вызов» ответил мужчина. — Угу. Привет. Ты давно ушел? — Достаточно, чтобы соскучиться. — Вырвалось первое, что в голове всплыло. — Ох, Чонгук… — Мужчина был уверен, что собеседник заливался краской на лице и робел от голоса партнера. — Я, я тоже… — Ты, наверное, расстроился, что меня не было, но я добросовестно оставил тебя с Чимином. — Да, это был сюрприз. Я его рад видеть, но… — Но думал, что я сбежал? — Слишком предсказуемо. -Есть такое. Я ж не дурак. — Дурак, раз не понял, что я серьезно. — Вот значит как?! — Ощетинился парень. — Не ругайся, сладость моя. Я шучу. — Сразу твоя… может я передумал. — Не звонил бы тогда. — Все же я был прав — ты наглый и высокомерный. — С нотками задора лепетал собеседник. — Я прямолинейный и серьезный, Тэхен. И, если я сказал, что мой, значит мой. Это 5 лет назад я сопли жевал. Больше нет того сопляка. — Хорошо, я понял. Ты… а ты… — Я приду сегодня, ты же это хотел знать? — Угу. — Как губа твоя? — Болит. — Подлечим. Но учти, потом я ее не пожалею. — На другом конце томно вздохнули. — Мне надо работать, малыш. — Малыш, сладость — все детские прозвища собрал. Пока, Чонгук. Хорошего дня.

***

— Ну что, успокоился? — Спросил Чимин. — Да. Кажется это правда. — Ну и замечательно. Я наконец-то тебя пристроил. — После чего получил в плечо кулаком. — А тебя когда пристраивать будем, розововолосое чудо?! — Как только принца найду. О, кстати!!! Я ж не сказал, кто связался со мной. — А? — Помнишь того мудилу, что врезался в меня, когда я спешил на встречу с инвесторами? — Это тот бедолага, которого ты снес своей речью?! — Ну типо да. Не суть. Так вот. Звонит мне связной от Чона твоего и говорит, что он будет заниматься оплатой и перевозкой картины. Траля-ля. В общем, договорились. Он был очень скуп на эмоции. Правда сразу же представился и я записал имя. Мин Юнги. Перспективный фотограф, сейчас заграницей. Смотрю на фото, а там, чудо то самое в перьях. Жаль в разговоре я этого не знал. — Ну и что?! Поругался бы снова? За какие заслуги? — А просто так! — Чима, ты своей энергией и позывами сбиваешь людей с толку. Дай мужику возможность забрать картину и уйти от тебя живым. — Не пойму, ты чей друг? — Твой. И это меня гложет. Бедные люди вокруг.       Их перепалка длилась недолго. Привычное дело — пожурить родного. Еще привычней чувствовать себя в безопасности, когда Чимин рядом. А рядом он был до самого вечера. Когда за другом двери закрылись, Ким впал в тоску. И развеять ее решил готовкой.

***

— Вкусно пахнет. — голос за спиной пропел слишком близко. — Не пойму, когда я давал тебе ключи от квартиры? — Я их сам взял. Это примерно в тот промежуток времени, когда твой бывший улетал с лестницы и когда я целовал свои вкусные губы. — Господин, Чонгук, вы нарушитель границ. — Юноша игриво обернулся и застал своего гостя почти вплотную к себе с ароматным чаем и жутко нежным лицом. — Еще и подкупаете своим видом. — А ты сладостями. Что у тебя там? — Почти в самые губы. — Карамель. — Небольшая ложка поднялась с каплей субстанции на дегустацию. Гук даже не взглянул, что ему попало на уста, его взор сосредоточен был на глазах напротив. — Ммммм… соленая… — Как и мои слезы вчера. — Больше их не будет. Я не дам тебе плакать. — Чай ставится позади Тэхена, а мужчина за талию прижимает к себе. — Веришь? — Верю. — И его невесомо целуют. Укутывают в объятиях, сжимают крепко и горячо. — Ты лучше карамели. И да, я принес лекарство для губы. — Кончиком языка собирает слюну с уст напротив. — Ты есть мое лекарство. — А ты моя карамель.       Этим вечером у них по плану лечение. Старых ран уязвимости и одиночества. Новых ран — огорчения и страха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.