ID работы: 14530384

Love me love me love me !

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допустим?

Настройки текста
Примечания:
Привет Эрен, я слышал, у тебя есть человек которого ты любишь, это Микаса? Если что правда, я так рад за вас… Надеюсь вы когда нибудь поженетесь и заведете детей! Надеюсь вы когда нибудь позавëте на свою свадьбу! Хахах, я буду там другом жениха, так ведь? Я буду вас обоих очень любить… Особенно тебя Эрен! Я тебя очень люблю, надеюсь ты поймёшь меня с той стороны как я тебе пытаюсь объяснить. Звучит это ли по гейски? Да, скорее, я люблю тебя так же как Микаса, но я совсем не такой кандидат в тебе в пару. Я желаю вам счастья двоим. Надеюсь с утра ты меня больше не увидешь, если у меня хватит смелости! Спасибо что был моим лучшим другом Эрен ♡

***

Он опечаленно вздохнул и пошёл к дому Йегеров. На улице потеплело, до дня рождения друга остовалось буквально десять дней, жалко его «обрадовать» Таким подарком. — но ему будет лучше…

***

—здраствуйте тётя Карла! —мальчик улыбнулся и поздоровался маме Эрена. Та подбежала к нему и пригласила за стол, но тот отмахнулся — спасибо тётя Карла, я не голоден, мне нужно к Эрену — он поднялся на вверх к комнате Эрена и открыл дверь. На кровати спокойно сидел Эрен, будто ждал его — привет — поздоровался Армин. В ответ он услышал ту же фразу. — слушай, Эрен это тебе, открой когда я уйду, хорошо? — Блондин посмотрел на него с блеском в краях глаз. — хорошо? А что это? — неважно… Открой его потом — сердито сказал голубоглазый — пока. — пока — вопросительно сказал Эрен.

***

Когда с далека послышалась захлопанная дверь он начал открывать конвертик. Края он неровно оторвал и начал читать. —блять… — он спрыгнул с кровати и побежал прям в домашней одежде к Армину Нет, нет, нет… Он не мог так сделать Хотелось только верить и бежать. Он накинул на себя куртку и выбежал из дома, из которого доносились крики — Эрен, ты куда?! — его мать кричала, но тот уже не слышал.

***

Он ворвался в квартиру Армина и даже не разуваясь побежал к нему в комнату. Дверь закрыта Тот начал рыться по карманам и нашел монетку .Засунул в отверстие замка и провернул, ура дверь открыта. Блондин стоял возле окна, а точнее опираясь на него. От него доносились тихие всхлипы. — Армин! — блондин повернулся и увидел друга — ой, привет Эре… Не успел он договорить как его заключили в объятия —Армин, я так переживал! Не пугай меня так! — Эрен? ну чего ты …—он снова всхлипнул и прижался к ему сильнее —Эрен, я тебя люблю — сказал спокойно блондин — люби меня —тихо тихо произнес в добавок —уже —и чмокнул в нос — я уже люблю тебя дураченыш- и Эрен уже поцеловал легонько в губы. Из глаз потекли новые слезы, которые шли потоком , и не останавливались -тише тише… -Эрен я тебя очень люблю, спасибо тебе огромное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.