ID работы: 14530390

Ты мне никто.

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
vectadiness бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Медуза Горгона.

Настройки текста
Примечания:
На кухне стоял приятный запах свежего кофе. Эбби что-то жарила у плиты, пока Ваймак и близнецы пили кофе. Аарон и Дэвид любили крепкий и без сахара, а Эндрю ужасно приторный, с тремя ложками сахара. За два года Нат запомнил вкусовые предпочтения всех членов семьи. Натаниэль знал, чем отличаются близнецы помимо того, что Эндрю состоит из мороженого. Аарон всегда одевался просто, пара толстовок и одни джинсы. Тогда как Эндрю выходил на улицу при параде. Однажды проходя мимо его комнаты, Веснински заметил за приоткрытой дверью шкаф, полный совершенно разных вещей. Нату показалось, что он столько вещей видел только в магазине. Также у Эндрю была татуировка, медуза Горгона на лопатке, Натаниэлю было страшно вспоминать, как он об этом узнал. Нат знал о личных границах, но точно не о личном пространстве. Он никогда не мог потребовать, чтобы в его комнату не заходили, он не мог запереть комнату и не имел права на свое слово. Зато, Веснински мог ходить по всем многочисленным комнатам дома в Балтиморе. Через пару недель после своего переезда, когда все ушли из дома, Натаниэль в порыве скуки решил пройтись по комнатам. Он не собирался ничего брать или рассматривать, но осмотреться не мешало. Первой стала комната Ваймака и Эбби. Осмотревшись и не заметив ничего особенного, он почти сразу пошел дальше. Следующей комната принадлежала Аарону и выглядела полностью, как её хозяин. Серые обои, небольшой комод, письменный стол с кучей тетрадей и идеально застеленная кровать. В комнате было холодно и серо, поэтому Натаниэль снова быстро покинул комнату. В комнату Ники заходить не было смысла, Нат там был раз сто после приезда. Хеммику слишком понравилось общаться с Натаниэлем, а может он только пытался это показать, но буквально каждую минуту он находил темы для разговора с ним. Пройдя дверь обклеенную разными наклейками с котиками, Нат пришел к комнате Эндрю. Протянув кисть к дверной ручке, Веснински почувствовал дрожь в пальцах и стал сомневаться, стоит ли вообще заходить. Посмотрев на наручные часы и поняв, что волноваться не стоит, Натаниэль приоткрыл дверь. Комната была совершенно обычной, голые стены и небольшая деревянная кровать, такой же стол, как у Аарона. И что больше всего зацепило взгляд — высокий шкаф. Он выделялся среди всей мебели в помещении. Огромный, без дверей, сливающийся в одно пятно из-за обилия черных вещей. Казалось шкаф превратился в черную дыру и мог засосать в себя в любой момент. Отведя взгляд от шкафа, Нат заметил постер на стене. На нем было слишком знакомое Натаниэлю лицо и он взял на заметку узнать кто это. Веснински уже собирался выходить из комнаты, как в паре метров от комнаты послышались шаги. Нат вначале понадеялся, что это Ники или Аарон, но прекрасная память на чужие шаги или стуки в дверь сразу дали понять, что это точно Эндрю. Нат понимал, что выйдя сейчас из комнаты он подпишет себе смертный приговор. Ничего больше не придумав лучше, Натаниэль попытался спрятаться в шкафу, и в куче черных вещей ему и впрямь удалось скрыться. Через секунду, как он прикрыл рыжую макушку, дверь распахнулась. В комнату быстрой походкой зашёл Эндрю, принеся за собой шлейф приятного парфюма. Почти сразу блондин стянул водолазку, обнажив спину и ребра и представив перед Натаниэлем идеально выполненное тату на правой лопатке. Веснински сразу узнал знакомый силуэт, медузу Горгону не спутаешь ни с чем. Тату и впрямь было потрясающим, мастер был явно профессионалом. Сердце Ната пропустило удар и он пожалел, что вообще сюда пришел, когда Эндрю подошёл к шкафу и подвинул вешалку с черной футболкой. Рыжая макушка Натаниэля предстала перед взором блондина. Веснински встретился взглядом с Эндрю, ожидая увидеть ярость, но карие глава выражали спокойствие. — Вылазь. — одно слово заставило Ната поменять свое мнение на счёт эмоций близнеца. Ни секунды не помедлив Натаниэль выбрался из кокона черных вещей и предстал перед безразличным взглядом блондина. Нат уже приготовился к удару, но рука Эндрю притянула его за затылок к своему лицу. Их носы почти соприкасались и Натаниэль остро почувствовал напряжение. Тихий голос близнеца, вывел его из задумчивости, казалось, что Эндрю сейчас засмеётся, если бы не стальная хватка на рыжих волосах Веснински. — Ох, Натаниэль. И двух недель не прошло, а ты уже заставляет меня сделать непоправимое. По-моему я предупреждал, чтобы ты ко мне не приближался. У тебя есть три секунды, чтобы потеряться. — блондин отпустил волосы Ната, давая понять, что разговор окончен, и Веснински следует покинуть комнату, как можно быстрее. Не став рисковать, Натаниэль почти бегом вышел за дверь. Оперевшись о стену Нат пытался восстановить сердцебиение. После этого прошло огромное количество времени, но именно эта ситуация поставила точку в попытках Веснински хоть как-то заговорить с Эндрю. Снова возвращаясь из своих неприятных воспоминаний, Нат всё-таки сел за стол и начал завтракать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.