ID работы: 14530409

Женя и Саша

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Женя и Саша были друзьями с тех пор, как впервые встретились на сервере Null's Brawl. Игра стала для них не только увлекательным занятием, но и способом укрепить свою дружбу. Оба парня были гордыми гомосексуалистами, но их отношения не превращались во что-то большее, пока не вмешались чувства. Женя, мечтая о более близком общении с Сашей, часто проводил вечера, размышляя о том, как сказать ему о своих чувствах. Однако страх перед отвержением заставлял его молчать и скрывать свои истинные чувства. Саша, с другой стороны, казался безразличным к Жене. Он часто проявлял свою "ненависть" к другу, оскорбляя его и даже избегая общения в игре. Но за этими нелюбезными словами скрывалась неопределенность и страх. **Женя:** Саша, ты видел последнюю обнову в игре? Они добавили новых бойцов и улучшили баланс. **Саша:** А зачем мне это знать, даун? Ты и так все время сидишь в игре, как неуравновешенная свинья. **Женя:** Ну, это потому что игра мне нравится, а еще мне нравится проводить время с тобой, мразь. **Саша:** Ну и прекрасно, что тебе нравится, но мне все равно. У меня есть лучшие дела, чем торчать в этой игре с тобой, сиротой. Однажды, Женя решился пригласить Сашу на встречу в реальной жизни, к себе домой. Он придумал предлог, чтобы провести время вместе, надеясь, что это поможет им стать ближе. **Женя:** Эй, Саша, ты хочешь завтра прийти ко мне домой? **Саша:** Зачем мне это? Я предпочитаю оставаться дома и не тратить время на всякую ерунду, особенно на тебя, ублюдка. **Женя:** Но ведь это может быть весело! Например, я могу перерезать тебе горло или отрубить конечности… **Саша:** Ладно, хорошо, я пойду, одинокая сирота. Но только потому, что ты настаиваешь. Не думай, что я тебя люблю или что-то в этом роде. Встреча прошла в спокойной обстановке. Женя принял Сашу к себе домой и накормил его пельменями, а потом дал погладить своего кота Федю. Женя решился высказать Саше свои искренние чувства. Его сердце билось быстрее, когда он признался в своей любви, но Саша ответил оскорбительными словами, отвергая его и уклоняясь от разговора. **Женя:** Саш, мне нужно с тобой поговорить. Я... Я долго думал, и... Я влюблен в тебя. **Саша:** Вот это прикол! Ты действительно думаешь, что я буду встречаться с тобой? Это просто смешно. Ты просто мразь и сука с атрофированным мозгом. **Женя:** Но, Саш, я серьезно. Я не могу больше скрывать свои чувства. **Саша:** Да ладно тебе, Женя. Не придумывай себе иллюзий. Мы всего лишь друзья, и ничего больше. И у нас никогда не было отношений, тупоголовая сука. А то наговорил Шипперу там… Женя был поражен и опечален таким ответом. Он чувствовал, что его сердце разбито, но не хотел показывать слабость перед Сашей. Поэтому Женя решил придумать что-то другое. Когда Саша заснул, Женя возбудился при виде его сексуального тела. Он решил действовать. Женя быстро разделся и вытащил свой огромный, тридцатисантиметровый хуй. Чтобы Саша не успел проснуться, он моментально снял с него штанину и начал засовывать инструмент в очко, даже не отработав сначала пальцами. **Саша**: Ахх~ Ахх~ Что ты делаешь, козёл… Прекрати… Я… Саша хотел сопротивляться, но это было бесполезно. Женя получал огромнейшее удовольствие с того, что ебёт своего друга и доминирует над ним. Он взял Сашу за волосы. **Женя**: Успокойся, Саша… Не сопротивляйся… Саша подчинился своему "господину" и начал очень сладко стонать. Женя, не выдержав такого, кончил ему прямо внутрь. Но на этом всё не закончилось. **Женя**: Открывай ротик, летит самолётик… Саша послушно открыл рот, а Женя всунул ему туда свой хуй и, держа за голову, начал ебать так, что хуй доходил до глотки. **Саша**: Мхм~ Мхм~ Женя, нежнее, пожалуйста… Женя проигнорировал его просьбу. Он хотел, как можно быстрее, кончить уже во второй раз ему в ротик. И этот момент спустя несколько минут жёсткой "чистки зубов" настал. **Женя**: Глотай всё, шлюха. Я приготовил тебе ужин… **Саша**: Сп- Спа- Спасибо, очень вкусно, м… После этого хуй Жени уже не мог перезарядиться. Женя повалился на кровать и крепко обнял Сашу, чтобы он никуда не убежал. В этот момент Саша понял, что его слова были неискренними. Он понял, что влюблен в Женю так же, как и Женя в него. **Саша:** Ж-Женя, подожди. М-мне нужно с тобой поговорить. **Женя:** Ну что, Саш? Теперь ты будешь издеваться надо мной, сука? **Саша:** Н-нет, это серьезно. Ж-Женя, я понял, что был глуп и несправедлив к тебе. П-правда в том, что... я т-тоже чувствую что-то к тебе. **Женя:** Что?! Ты серьезно? **Саша:** Да, я серьезно. Я не могу больше скрывать. Я влюблен в тебя, Женя. **Женя:** Но почему ты оскорблял меня все это время? **Саша:** Я был испуган. Из-за своих чувств. Я не знал, как справиться с этим, так что я решил оттолкнуть тебя. Но теперь я понял, что это было глупо. Я люблю тебя, Женя. **Женя:** Саша, я так рад, что ты сказал это. Я тоже люблю тебя. В этот момент оба парня поняли, что их чувства к друг другу настоящие и искренние. Они снова обнялись, чувствуя, как их дружба перерастает во что-то гораздо большее. Их сердца были полны радости и надежды на будущее вместе. Так, их история стала еще одним подтверждением того, что любовь может преодолеть любые препятствия, даже самые непростые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.