ID работы: 14530429

Мило.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пррстите, но этот фик - просто ради поцелуя Рэдди.

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, Бев, мы тут раньше не были! / крикнул Ричи где-то из-за кустов/ — Ага! Прикинь, вообще ни разу. Кто молодец? Я молодец! — Да, хорошо, что ты приехала. Это будет лучший день! / покраснел Бен/ — Было бы, чему радоваться! Тут столько непонятных растений! О, это ядовитый плющ. И это я довитый плющ. — Эдс, когда ты уже запомнишь, у нас он не растёт. Я тебе ещё в прошлый раз говорил! / отцепляя от себя репейник, тараторил Ричи./ — А я, просил тебя не называть меня «Эдсом», но ты же не слышишь! / закипал Эдди./ — Р-ребят, н-ну, хватит с-сориться, мм? / Билл залез на дерево, и теперь сидел на толстой ветке, свешивая одну ногу./ — Я самый милый мальчик, разве Я, могу с кем-то ссориться? Эдси, скажи, что мы лучшие подружки./ пропел Тозиер./ — Не-ет, уберите его от меня-я! / Каспбрак почти рыдал/ — Эй, Эдвард, не жалуйся. Мне с ним проэкт делать. Точнее, я сделаю проэкт, а Рич, как обычно, ни-фи-га./ вставил Стэн/ — Стэнли, ты меня оскарбил. Не забывай, что у меня по контрольной балл выше — ты обеща-ал! — Ох, Стэнни, ты спорил с Балаболом на оценку? / высунулся откуда-то Майк./ — Да.. — Ты же помнил, что если у него есть мотивация, он сразу отличник?.. — Нет.. — Печалька./ опять встрял Ричард/ — Так, мои хорошие, помогаем девушке, не суетимся. Бен, Майк — сходите, пожалуйста, за ветками и камнями, для костра. — Ах, мисс Марш, так вот для чего Вы притащили нас в такую глушь. Будем жечь ведьм? — Мхм, с именем Ричард./ прошипел Каспбрак./ — Нет, Ричи. У тебя в рюкзаке, лежат зефирки — доставай, как только придут Билл и Майк — жарь. Можешь ещё бутерброды сделать. Там есть салат для Эдди. Эдди — следи за процессом. Билл, Стэнни пойдём чуть дальше от берега поставим палатку. — Бев, это подстава полнейшая! — Сиди спокойно, Эдси. Балабол не кусается. — Еу, я подумаю над этим! / крикнул Ричи ей в след./ Сидят у берега Кендускига, мальчики аккуратно выкладывали ингредиенты для бутербродов, с листом салата и сыром — для Каспбрака, с сыром, кетчупом и колбасой — для остальных. — Ты не правильно ложишь салат. Переверни. — Эдди, извини меня, конечно, но, как можно не правильно положить лист салата? — Ну смотри./ ор перевернул листик и оторвал основание./ Вот так. — Ахах, да-а. Отодвинься. — Чего? — Подвинься, Эдси./ проговорил Ричи./ — Хватит называть меня Эдсом, может и отодвинусь./ он придвинулся ещё ближе, перекинул ногу через поваленное дерево, на котором они сидели, почти столкнувшись с Тозиером носами/ — Двигай, мне некуда, Эдс. — Не могу, Ричард. — Да почему ты такой./ мальчик задумался/ — Какой? — Вредный, вот какой! / теперь уж Ричи предвинулся ближе и кончик его носа соприкаснулся с носом Эдди./ Я говорю — двигайся./ Каспбрак смутился, но упорно продолжал сидеть на месте./ Ты — имбицил. — Вау, ты знаешь такие слова?! А ты — придурок! — Ого, маменькина деточка знает такие слова? А Мисис Кей, она догадывается об этом? — Мудак! Хватит шутить про мою маму! — Терпила! Ну, так дай мне отпор! — Сам терпи-.! О-о-ой! / Эдди наклонился слишком сильно, и теперь нависал над шутником./ Не, Тозиер, ты не терпила. Ты этот../ парень задумался/ Филофоб, вот ты кто. — Ага, а теперь переведи, для умственно отсталых./ пробормотал красный, как помидор, Рич./ — Боишься признаться в чувствах. А я — нет! Ты мне нравишься. — Ахахах, ло-о-ол, ребят, я понял, что достал вас с шутками. Можно было и сказать, я бы успокоился. — Шутки нет. Я тебе нравлюсь? / Каспбрак тоже не искрил уверенностью, но выговорить это сумел./ — Да-да-да-да-да-д- .?! Его тираду прервал поцелуй. Первые несколько секунд, Ричи оторопело смотрел на Эдди, но поняв, что это реально не шутка?!.. чува-ак… он ответил на это. Мальчик приподнялся, клацнув зубами о зубы второго, после чего фыркнул, почувствовав руки на своей шевелюре. Ты хоть когда волосы расчесываешь, нет?! — пронеслись в голове слова Эдса. Руки же самого парня, держали за талию Эдди, обвившего ногами тело парня. Кислорода оставалось мало. Оторвавшись друг от друга, они забегали глазами по лицу своего.кого? — Считается за да? — Возможно. Когда пришли остальные, они всё так же тяжело дышали, но сидели уже поразень. А, когда Билл обратил внимание на то, что Ричи совсем уж затих, мальчишки переглянулись. Да, определённо, лучший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.