ID работы: 14530434

Твоему брату тоже не легко, Токито-кун

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Муичиро выбежал на улицу. До чего же мерзкое состояние - он опять поругался с Юичиро. Они в последнее время часто ссорились. Хотя конечно это бывало и раньше, в силу разницы их характеров, но в последний месяц это случалось слишком часто. Муичиро присел на скамейку. Чёрт, только не сейчас. Опять эти слезы. Ну почему, почему?! Он закрыл лицо руками. Как же хочется просто исчезнуть... — Токито-кун? Что ты здесь делаешь? Муичиро резко открыл глаза. Рядом со скамейкой стоял его удивленный учитель истории. — Р- Ренгоку-сан? Это в-вы? Ренгоку присел рядом на скамейку и приобнял Муичиро за плечи. — Что случилось? Почему ты плачешь? — Мы опять поссорились с Юичиро... Он сказал что мне нельзя гулять до поздна... Хотя сейчас ещё не так уж и поздно! — Тшшш, успокойся, Токито-кун. Ты можешь рассказать мне всё. Ласково сказал он, гладя того по спине. Муичиро лишь всхлипнул. — Токито-кун, мне кажется, что твой брат просто беспокоится за тебя. Ведь ты знаешь, что гулять ночью довольно опасно. — Но сейчас ещё не ночь! Почему он вечно пытается мной командовать, приказывать?! Он ведь мне даже не родитель, он старше может только на несколько минут! Мне уже надоело! Муичиро начинал злиться. Он вскочил со скамейки и начал ходить из стороны в сторону. — С Танджиро поговорить не даёт - иди уроки делай, а не по телефону болтай! Не приставай, я не буду с тобой обниматься, давай ложись спать, завтра рано вставать! Он придирается ко мне по любому поводу! Сколько можно?! Он начал тяжело дышать из-за монолога на повышенных тонах. — Ну вот скажите Ренгоку-сан, зачем он это всё делает? Это уже никак не похоже на беспокойство за меня. Скорее наоборот, он будто бы старается испортить мне жизнь! — Для начала успокойся и сядь, Муичиро. Раздался довольно резкий голос Ренгоку. Токито решил не спорить и присел рядом. — Муичиро, мне сложно вот так вот с ходу судить о ваших отношениях и о твоём брате. Расскажи мне поподробнее. Давно это началось? Муичиро рассказал. Началось где-то с месяц назад. Родители уехали в командировку и за хозяйством стал следить Юичиро. Помимо уроков, на него легли ещё и домашние дела. Кажется после этого, он стал себя так вести. Так, подождите... — Может быть он просто стал сильно уставать? Он и с уроками теперь до ночи сидит, из-за огромного количества других дел... Получается, что это я вёл себя как эгоист, а не он... До него это дошло только сейчас. Господи, как он мог быть таким слепым... Бедный Юичиро... — Постарайся поддерживать своего брата, Токито-кун. Поверь, тогда ваши отношения наладятся. Судя по тому что ты сейчас мне рассказал, он просто взял на себя слишком много. Ведь он тоже ещё ребенок, и видимо не справляется. Попытайся помочь ему с делами. Улыбаясь, сказал он. — Спасибо вам, Ренгоку-сан! Я тогда пожалуй пойду домой, к Юичиро. Муичиро соскочил со скамейки и побежал в сторону своего дома. А Ренгоку ещё несколько минут смотрел ему в след. — Надеюсь, у них всё наладится... *** — Ну и где тебя носили чер... Муичиро, ты чего? Муичиро с разгону обнял его. — Прости меня, Юичиро! Я был таким идиотом! — Ну судя по просходящему, ты и не перестаёшь им быть, Муичиро. Удивлено ответил Юичиро, обнимая брата в ответ. — Я понял что тебе сейчас наверное очень тяжело. Ведь у тебя дел прибавилось в разы. Но давай, теперь мы будем делать их вместе! Я например могу делать уборку в квартире или готовить под твоим руководством! — Чего это ты? — Просто я хочу тебе помочь! Муичиро взял у него из рук тарелку. — Давай я нахожу еды! А потом помою тарелки. — Не разлей только. Муичиро стал быстро раскладывать еду по тарелкам. — Спасибо тебе, Муичиро. Юичиро неожиданно обнял его сзади. — А ты прости меня. Я не понимал, до чего тебе было сложно. — О, не беспокойся, я не сержусь. Муичиро улыбнулся. Нет, теперь он не позволит Юичиро перетрудиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.