ID работы: 14530437

Поле.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душный день, палящие солнце, а двое парней выбегают из многоэтажки под оры охраны. Дазай щелкает ключом и одна из черных машин Огая открывается. Накахара моментально садится за руль, Осаму же ровно за минуту до того, как мужчины в черных костюмах нагонят его, тоже залезает в машину и передает черный ключ. Щелчок, работающий мотор и быстрый старт, что оставил шестерок позади. Потом возможно им и попадет от босса, а сейчас Накахара смеется и улыбается, вжимая в пол педаль дорогой машины. Ему было весело. А на лице Осаму царил покой и уголки губ были приподняты в улыбке. Все верно, двое юношей сбежали от Мори, и сейчас Чуя едет к окраине города. Нет, конечно босс мог бы послать кого-нибудь за ними, но не станет этого делать, ведь ему что 'заняться нечем? ' . Пейзажи многоэтажек сменились на небо и зеленую траву, что вещало о выезде из города. Рыжий юноша еще больше увеличил скорость и приоткрыл окно, но услышал слова Осаму. — Правила нарушаешь, мелкий. — На что Накахара лишь фыркнул, но немного замедлился. Шатен прикрыл глаза и откинулся на спинку, минут через пятнадцать тот тихо сказал. — Торомози машину, выйдем здесь. — Напротив было поле, усеянное фиолетовыми и желтыми цветочками. Чуя хмыкнул, состроил рожицу, а потом затормозил. — Обратно поведёшь ты, и уточняю, нормально поведёшь. — закатил глаза рыжий и открыл все двери машины, проветртвая ее, Дазай же слез в поле, дабы собрать букетик. Солнце нещадно опаляло его, ведь находился то он в черном. Руки коснулись мягких лепестков и голову посетила мысль, что волосы Накахары после душа очень даже схожи с этими цветами, пока Осаму собирал цветы, Чуя плюхнулся на задние сиденья и закурил, позволяя дыму проникать в легкие, опаляя горло, и распространяться по машине, теперь та будет пахнуть ментолом, но это абсолютно не его забота. Зажав сигарету меж губ, он откинулся на сиденья, и именно это застал Дазай с цветами в руках. Да, он хотел кинуть их в рыжего, с какими-то смешными словами,теперь же передумал. Но это является совершенно другой историей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.