автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер обдувал девушку со спины. Темное небо и не слишком сильно видные звезда блистали на ночном небе. Набирая воздух в лёгкие. Она ждала парня, который в свою очередь опаздывал, хотя сам попросил ее выйти на улицу. Ветер будто играл с волосами девушки, развивая их на ветру. Она была увлечена новыми слухами. В которых фигурировали Дилан и...Она. Обычно она не интересовалась слухами, но когда к ней подошла соседка и спросила про их отношения с Нердом, она удивилась. Как минимум из-за вопроса. Никто не знал о её чувствах, ведь она упорно их скрывала. Да и девушка почти не общалась с Диланом, чтобы появились такие слухи. Когда она интересовалась у соседки, откуда такие слухи, она лишь хихикала и говорила, что просто услышала. От однокурсников. От мыслей её отвлёк звуки шагов. Она не успела повернуться на звук, как на ее плечо легла ладонь и грубо повернула к синим глазам, которые в тени выглядят слишком темными, чем на свету. Глаза распахнулись от удивления и секундного страха. Увидев перед собой Дилана, та успокоилась и сжала губы. Проходили секунды и минуты, как тут грубая мужская ладонь взяла запястье девушки и повел ее за общежитие. Как только они оказались за общежитием, парень вздохнул и попытался что-то сказать, но тут же сбился и замолчал. Девушка молчала, и по ее лицу было видно, что ей не нравится это молчание. Но она бы наврала, что ей не нравилась данная ситуация. Она и ее объект обожания сейчас наедине за общежитием. Но молчать и тупо смотреть на то, как Дилан смотрит себе под ноги, было занудно. Дилан всё ещё держал ее за запястье, но тот явно просто забыл отпустить ее руку. Через несколько минут девушка окончательно потеряла терпения. Тяжело вздохнув, она спросила в упор, что ему нужно. — Дилан. Я не могу вечно стоять тут и ждать, пока ты начнёшь говорить. — Она не собиралась ждать ещё столько же, ведь она планировала провести время с соседками. — Поэтому, если нет ничего важного, то я пойду. — Было ли это резко? Было. Но Дилан был сам не свой, а ждать ещё она не могла. Дилан сразу посмотрел на неё и не перебивал. Наверное, он был слишком странным, и он это не отрицал, ведь недавние события слишком сильно ударили в голову, и он всё никак не мог откинуть горячие воспоминания. Он всё же заговорил. — Я просто задумался. Мне нужна твоя помощь с кое-чем. — ветер усиливался. — Побудь моей девушкой на несколько месяцев. Просто случилось кое-что непредвиденное, что может повлиять на мою репутацию и ещё одного человека. — Дилан ожидал от девушки ответа и как можно скорее. А вот девушка что-то затихла. Она о чем-то задумалась после слов нёрда. Появившиеся слишком грязные слухи о них, странная просьба Дилана и боязнь о репутации. Поразмыслив, она поняла, что чего-то не хватает или кого-то. Она начала перебирать всех знакомых и недавние события. Вечеринка у бассейна. Она видела тогда Дилана и возле него иностранного студента. О новеньком она узнала у Дженны, ведь те живут в одном блоке. Но в связи с недавними событиями она переехала к Дженне в комнату, и теперь они соседки. Девушка молчала от силы минуту, но встряхнув голову, она посмотрела на Дилана. Похоже, она кое-что поняла. — Конечно, но я бы хотела кое-что уточнить. — Девушка сжимала губы и надеялась, что та ошибалась. — Я так понимаю, ты переспал с новеньким — Девушка надеялась. Надеялась. очень сильно. Но, похоже, удача отвернулась от нее. Дилан лишь посмотрел в её глаза и нехотя кивнул. Сердце рухнуло. Она не верила своим глазам. Ей хотелось расцарапать свои глаза. Взяв себя в руки, она лишь сказала: ”Хорошо.” Она уже хотела уйти, как тут ее ладонь схватили и грубо сказали об этом. Молчать и просто выполнить просьбу. Так выдернула руку и, проигнорировав последние слова Дилана, ушла. Ей было больно. Очень. Глаза заполнялись пеленой из-за скопления слез. Ей было до безумия обидно. Остановившись около входа в общагу, она вытерла глаза и пройдя мимо вахтерши, она направилась в свой блок к девчонкам, которые ждали только её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.