ID работы: 14530473

I can't stop!

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
DieAkr бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
— Тебе там девушка пишет? — С чего ты взял? — удивлённо спросил Накахара. — Ты себя вообще видел? Улыбка прям до ушей, смотреть тошно. — Ну так не смотри, да и вообще не твоё это дело, кто мне пишет. — Значит девушка, — каким-то странным тоном заключил Осаму. Что это блять за вопросы? Что это за тон? Какого хера он теперь лезет в мою жизнь?? — Даже если так. То что? — Тц. Чуя, ну чего ты такой грубый. Я же просто спросил. Просто спросил. Опять блять это «просто». Надоело уже. — Ну, чтоб ты не обижался... Давай завтра куда-то сходим? — попытался продолжить разговор Дазай. — Хах, уже поздно. Я завтра с Рюноске ухожу. — А, так вот кто эта «девушка». Ладно, с Ацуши схожу.

***

12:27 Накахара был уже одет и собран. Оставалось только выйти и ждать у выхода. - Даже когда ТЫ вытащил меня гулять, ты так не наряжался, — с наигранной обидой сказал Осаму. — А ты что, ревнуешь? — Хах, да сдался ты мне! У меня Ацуши есть, катись куда хочешь и с кем хочешь. — Твой тон говорит об обратном. Осаму, неужто ли ты что-то скрываешь? — А ты, Накахара? Накахара посмотрел на часы. Успевает. Даже остаётся время покурить. — Мне нечего скрывать. — Мне тоже — Ну вот и прекрасно. Тема закрыта. До вечера. — Уже уходишь? Взяв свою пачку сигарет вместе с зажигалкой, Чуя подошёл к двери. — Да. И вышел, закрыв дверь.

***

— Долго здесь ждёшь? — спросил Рюноске, подходя к Чуе, который опёрся об стену и курил. — Да нет, недавно пришёл, — ответил Накахара, потушив уже почти выкуренную сигарету об стену. — Идём? — Да, конечно. По началу, диалоги были скованными и сложными, но спустя время они разговорились и уже общались на самые разные темы. — ...Открываю я эту дверь и знаешь что? — Что? — Там тряпка висит. Чёрная из-за грязи, такая... устрашающая, — слегка жестикулируя, Чуя задумчиво почесал голову. — Мг... — А позади неё дед идёт! И выглядит он каким-то ну ооочень злым, — протянул Накахара, дабы усилить эффект. — А дальше? — Этот дед погнался за мной, я от него спрятался на дереве, он пытался меня достать, но так и не смог! — Мг, и сколько ты там сидел? — спросил Рюноске, всё так же спокойно идя в стороне. — Наверное часа два. Дед совершенно не хотел меня оставлять! И так они болтали ещё долго, пока наконец не дошли до той самой пекарни. — Это она? — спросил голубоглазый, указывая на здание. — Да. — Вот это очередь. — Бесплатно ведь раздают, — сказав, Рюноске пошëл и встал в очередь, а рядом следом Чуя. — Ну, да... Долго мы здесь будем стоять. — На самом деле нет, здесь достаточно быстро движется очередь. — Надеюсь. — О, какая встреча!! Ацуши смотри кого я вижу, — воскликнул Дазай, подходя к этим двоим. Чуя был повёрнут к ним спиной, но этот голос он узнает из тысячи. Осаму. — Что вы вообще здесь делаете? — повернувшись, выпалил он. — Мы с Ацуши пришли за бесплатными булочками. — Ты и булки? Не верю. — И ты здесь? — И тебе привет, соседушка, — мило улыбнулся Накаджима. — Ох, ну раз такая встреча, я предлагаю всем вместе прогуляться. — Нет. У вас своя прогулка, у нас своя. Пойдём Рюноске, наша очередь. Только они развернулись, чтоб подойти за своим угощением, как за ними навязался Осаму, притащив с собой и Ацуши. — Стойте, от судьбы не убежишь!! — шутливо улыбнулся Дазай и подошёл к ним. Так они и проходили вместе, большой и, конечно, не очень дружной компанией, весь день. Хотя Чуя и Рюноске были против, шатен настоял на своём.

***

!БОНУС СЦЕНА!

Что было у Ацуши с Дазаем, пока их соседи гуляли: — Ты уверен, что это хорошая идея? — сказал Ацуши, скептически глядя на бинтованного. — Конечно, мы узнаем где они и сымитируем случайную встречу!! — Слежка — это незаконно, Дазай. — А мы не будем, мы просто посмотрим, где они будут гулять, в целях безопасности! — Ну и зачем ты это делаешь? — Я же говорил, что мы с ним поссорились. — Так в чём проблема просто попросить прощения? — Так проблема в том, что это Чуя. Ты извинись хоть тридцать раз, обиду он не простит. Злопамятный идиот! — Ладно, и как мы это сделаем? Ты знаешь куда они пойдут? — Знаю! — радостно проговорил Дазай. — Он тебе сказал? — с недоверием посмотрел на него Ацуши. — Ну, не совсем. Я украл его телефон пока он не видит и... — Прочитал их чат? — не дав договорить, воскликнул Накаджима. — Ну немного... совсем малость! — Вы такие дети! — А вы нет? Напомни, в последний раз вы поссорились из-за того, что ты заставлял его улыбнуться? — Из-за того, что я спрашивал у него разное... Не важно! Не меняй тему разговора! — Ладно, мы выйдем за ними, как только они отойдут от дверей универа, посмотрим какое-то время и когда поймём, что они направляются в новую пекарню, поддержим их и окажемся там первыми! — Гениально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.